Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Can-интерфейсы для С4

Рекомендуемые сообщения

с управлением ГУ понятно, можно и дотянуться руками в крайне случае. А управление комьпьютера не изменится? на штатной магнитоле кнопки для него.

Уже тыщу раз обсасывали эту тему...

Поиском не пробовали?

1. Если на руле есть кнопки-дулеры и нет штатного парктроника, штатный мафон можно смело выносить на мороз.

2. Если есть дулеры и парктроник, магнитолу - на мороз, а как не потерять парктроник читайте тут или тут.

3. Если нет кнопок дулеров (обычно в таком случае нет и парктроника), - можно штатную магнитолу (целиком, не разбирая) вынести под сиденье или в бардачок, откуда она и будет править компьютером. Или разобрать магнитолу и ее морду с кнопками установить в удобном месте, соединив удлиненным кабелем с "телом" штатной магнитолы, кое спрятать в укромном месте.

Всё, кажысь...

Изображение

LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________

Первым делом будем портить самолёты!...

• 3 недели спустя...

Чорт....а для старого с5 мало адаптеров...живысцышные только для с5 с 2005го года...абыдно..:(

магнитолу то Alpine выбрал? Машина какого года? Здесь посмотри.. для С5 2001-2004

зы тьфу, только допер - для JVC? щас... .... половина ссылок дома сохранена, доберусь - напишу..

Изменено пользователем Kuk

я за вас свою работу делать не буду...©

магнитолу то Alpine выбрал? Машина какого года? Здесь посмотри.. для С5 2001-2004

зы тьфу, только допер - для JVC? щас... .... половина ссылок дома сохранена, доберусь - напишу..

Спасибо!матор 2002го года. из мафонов выбрал Алпайн, ЖВС, Кенвуд и пионер.Для кенвуда адаптер CAW-MX7440 http://www.kenwood-rus.ru/products/car/acc...ors/CAW-PS1200/

gd0995tl.png

Для Пионера надо CA-R-PI.161 Wired remote interface for PEUGEOT and CITROEN, смотреть (заказывать) здесь, я прозванивал - сказали, что будет стоить около 4т.р.(на заказ), когда привезут - непонятно им самим...

По JVC надо звонить, ибо

Если Вашего автомобиля нет в списке - это не значит, что ни один адаптер не подойдет. Мы имеем информацию не о всех автомобилях. Уточните, какой протокол используется в машине - CANBUS или Resistive, и позвоните.

-ссылка в начале темы..

Опа, по твоей ссылке (по Кенвуду) адаптер для С5 с 2004года - не ошибся???

зы. рассматривал возможность заказа адаптера под Пионер во Франции - человек сходил там в магаз - 69.9евро ( или 79.9евро - щас не помню, запутался в моделях), скока пересылка - х.з.

Для Пионера поиском по авто был найден вышеобозначенный вариант - это "Interface to be used on PSA cars with VAN-bus ", проверить для полной уверенности наверно можно по VIN, либо у ОД спросить...

ps да, встречался и такой интерфейс, но поскольку описания нет и черезчур универсальный - надо смотреть схему и описание...

Для Пионера поиском по авто был найден вышеобозначенный вариант - это "Interface to be used on PSA cars with VAN-bus ", проверить для полной уверенности наверно можно по VIN, либо у ОД спросить...

ps да, встречался и такой интерфейс, но поскольку описания нет и черезчур универсальный - надо смотреть схему и описание...

Я читал про него....не подходит он к с5 старому...

gd0995tl.png

Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ...

p.s. вот ещё попалос - http://www.incarexpress.co.uk/view_product...?partno=PC99X44

Product Specification

Suits Peugeot/Citroen vehicle fitted with multiplexed Van Bus wiring.

Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ...

оффтоп

Так...с мафоном определился - Pioneer DEH-P88R II:)

Не пожалеешь, охренительный аппарат! Тока разобраться с ним сложно. Звук такой, что из машины выходить не хочется. И под классику, и под рэп и под хэви - всё играет. А самое офигенное и точное звучание от электроники

gosha_p.gif

nom_K750OH_150.png

оффтоп

Не пожалеешь, охренительный аппарат! Тока разобраться с ним сложно. Звук такой, что из машины выходить не хочется. И под классику, и под рэп и под хэви - всё играет. А самое офигенное и точное звучание от электроники

Именно электронику он играет лучше всего потому что пластмасса так звучит сама по себе. Пионер (кроме серии ODR) звучит с пластмассовым призвуком, что для электроники только на руку - всё-равно ведь никто не знает, как должны звучать те или иные синтезированные (то есть, искусственные, выдуманные) звуки.

Впрочем, 88RS2 у Пионера довольно удачная модель. Но правдивыми были только первые его обзоры в журналах (например CD-ресивер Pioneer DEH-P88RSII. Лаборатория. В сравнении.), потом японцы подключили рекламно-маркетинговый отдел и теперь журналы с пеной у рта творят из хорошего крепкого середняка икону.

Бизнес, что делать?

Процитирую журнал на всякий случай, а то еще не обратите внимание на то, что важно:

.... В результате мы удостоили этот ресивер высокой оценки, но окончательный выбор советуем делать только после того, как в исполнении этого аппарата вы послушаете акустическую музыку. И если его своеобразная манера исполнения у вас не вызовет отрицательных эмоций, то вперед на всех парусах!

.....

Плюсы: Классический дизайн, высокая функциональность, комфортное и яркое звучание

Минусы: Подойдет не для всех жанров, характерное звучание нижнего регистра

Вердикт: Стильный аппарат с комфортным звучанием для энергичной музыки

Изменено пользователем Каток

Изображение

LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________

Первым делом будем портить самолёты!...

Давид Тодуа, главный вопрос тут в замене штатного ГУ на новое хорошее и как сохранить управление музыкой, кнопками на руле, а вот по поводу мониторов, адаптеров не встречал, да и где ты видел управление монитором на руле, к чему интерфейс делать то??????????

dbada14c7e31d9d58563fa4de2364fc0.gif, Пешеход всегда прав. Пока жив.,

С Уважением,

Давид Тодуа, главный вопрос тут в замене штатного ГУ на новое хорошее и как сохранить управление музыкой, кнопками на руле, а вот по поводу мониторов, адаптеров не встречал, да и где ты видел управление монитором на руле, к чему интерфейс делать то??????????

Не,я может не точно выразился,магнитолу меняю на пионер 88RSII. Хочу сохранить и кнопки на руле и вывод на стандартный дисплей,просто постоянно по привычке смотрю на него. Для пионеров есть 2 интерфейса CA-R-PI.161 для кнопок и CA-D-PI.030 для дисплея. вот и вопрос,как их подключать??

gd0995tl.png
Давид Тодуа, , дай ссылку на интерфейс CA-D-PI.030 для дисплея, почитать, что это и чем его едят. Изменено пользователем viv

С Уважением,

Давид Тодуа, , дай ссылку на интерфейс CA-D-PI.030 для дисплея, почитать, что это и чем его едят.

http://forum.aves.su/viewtopic.php?t=27379...558302700cbaffd

Вроде раписано что 030 - это 161й + работа с мониторчиком...больше пока толкового найти не могу...на сайте пыонера есть только сопоставление моделей адаптеров с моделями авто.

gd0995tl.png

http://forum.aves.su/viewtopic.php?t=27379...558302700cbaffd

Вроде раписано что 030 - это 161й + работа с мониторчиком...больше пока толкового найти не могу...на сайте пыонера есть только сопоставление моделей адаптеров с моделями авто.

Незнаю зачем тебе это нужно, да еще при такой стоимости, у магнитолы дисплей намного информативней и красивше или ты ее спрятать хочешь.

С Уважением,

Незнаю зачем тебе это нужно, да еще при такой стоимости, у магнитолы дисплей намного информативней и красивше или ты ее спрятать хочешь.

Смешно,но я автоматом на дисплей машины смотрю:)да и удобнее он,чем дисплей магнитолы,расположенный в середине торпеды...
gd0995tl.png

Вроде раписано что 030 - это 161й + работа с мониторчиком......на сайте пыонера есть только сопоставление моделей адаптеров с моделями авто

Советую изучить эту страницу более внимательно - данная фигня работает вроде только с определенными (!) моделями автомагнитол... (внимательно смотрим звездочки и сноски) Изменено пользователем Kuk

Советую изучить эту страницу более внимательно - данная фигня работает вроде только с определенными (!) моделями автомагнитол... (внимательно смотрим звездочки и сноски)

Да,спасибо,я смотрел уже:)вроде моей нет:)надо будет ещё позвонить в пыонер-уточнить...

gd0995tl.png

а ось цэ не то, да ?

http://www.coda.ru/model.aspx?model=CF0007UNUN11

Да, не то. У них по ходу под VAN ваще ничего нет... и поддержки монитора тоже (порылся в сводных таблицах)...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...