Каток Опубликовано 28 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 с управлением ГУ понятно, можно и дотянуться руками в крайне случае. А управление комьпьютера не изменится? на штатной магнитоле кнопки для него.Уже тыщу раз обсасывали эту тему...Поиском не пробовали? 1. Если на руле есть кнопки-дулеры и нет штатного парктроника, штатный мафон можно смело выносить на мороз. 2. Если есть дулеры и парктроник, магнитолу - на мороз, а как не потерять парктроник читайте тут или тут. 3. Если нет кнопок дулеров (обычно в таком случае нет и парктроника), - можно штатную магнитолу (целиком, не разбирая) вынести под сиденье или в бардачок, откуда она и будет править компьютером. Или разобрать магнитолу и ее морду с кнопками установить в удобном месте, соединив удлиненным кабелем с "телом" штатной магнитолы, кое спрятать в укромном месте. Всё, кажысь... LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
simsever Опубликовано 1 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 Спасибо,большущее! Теперь всё ясно! Ссылка на комментарий
Давид Тодуа Опубликовано 20 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Чорт....а для старого с5 мало адаптеров...живысцышные только для с5 с 2005го года...абыдно..:( Ссылка на комментарий
Kuk Опубликовано 20 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 (изменено) Чорт....а для старого с5 мало адаптеров...живысцышные только для с5 с 2005го года...абыдно..:( магнитолу то Alpine выбрал? Машина какого года? Здесь посмотри.. для С5 2001-2004зы тьфу, только допер - для JVC? щас... .... половина ссылок дома сохранена, доберусь - напишу.. Изменено 20 марта, 2009 пользователем Kuk я за вас свою работу делать не буду...© Ссылка на комментарий
Давид Тодуа Опубликовано 20 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 магнитолу то Alpine выбрал? Машина какого года? Здесь посмотри.. для С5 2001-2004 зы тьфу, только допер - для JVC? щас... .... половина ссылок дома сохранена, доберусь - напишу.. Спасибо!матор 2002го года. из мафонов выбрал Алпайн, ЖВС, Кенвуд и пионер.Для кенвуда адаптер CAW-MX7440 http://www.kenwood-rus.ru/products/car/acc...ors/CAW-PS1200/ Ссылка на комментарий
Kuk Опубликовано 20 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 (изменено) Для Пионера надо CA-R-PI.161 Wired remote interface for PEUGEOT and CITROEN, смотреть (заказывать) здесь, я прозванивал - сказали, что будет стоить около 4т.р.(на заказ), когда привезут - непонятно им самим... По JVC надо звонить, ибо Если Вашего автомобиля нет в списке - это не значит, что ни один адаптер не подойдет. Мы имеем информацию не о всех автомобилях. Уточните, какой протокол используется в машине - CANBUS или Resistive, и позвоните. -ссылка в начале темы..Опа, по твоей ссылке (по Кенвуду) адаптер для С5 с 2004года - не ошибся??? зы. рассматривал возможность заказа адаптера под Пионер во Франции - человек сходил там в магаз - 69.9евро ( или 79.9евро - щас не помню, запутался в моделях), скока пересылка - х.з. Изменено 20 марта, 2009 пользователем Kuk я за вас свою работу делать не буду...© Ссылка на комментарий
Давид Тодуа Опубликовано 22 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 (изменено) А как я узнаю какой у меня протокол? c5 1го поколения!подскажите!чтобы не ошибиться! Изменено 22 марта, 2009 пользователем Давид Тодуа Ссылка на комментарий
Kuk Опубликовано 23 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 (изменено) Для Пионера поиском по авто был найден вышеобозначенный вариант - это "Interface to be used on PSA cars with VAN-bus ", проверить для полной уверенности наверно можно по VIN, либо у ОД спросить... ps да, встречался и такой интерфейс, но поскольку описания нет и черезчур универсальный - надо смотреть схему и описание... Изменено 23 марта, 2009 пользователем Kuk я за вас свою работу делать не буду...© Ссылка на комментарий
Давид Тодуа Опубликовано 23 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Для Пионера поиском по авто был найден вышеобозначенный вариант - это "Interface to be used on PSA cars with VAN-bus ", проверить для полной уверенности наверно можно по VIN, либо у ОД спросить... ps да, встречался и такой интерфейс, но поскольку описания нет и черезчур универсальный - надо смотреть схему и описание... Я читал про него....не подходит он к с5 старому... Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 23 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 тут вот что-то пишут про VAN bus ... http://www.carpartfactors.com/acatalog/STA...ER_CITROEN.html и Блаупункт вот есть Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 23 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 p.s. вот ещё попалос - http://www.incarexpress.co.uk/view_product...?partno=PC99X44 Product Specification Suits Peugeot/Citroen vehicle fitted with multiplexed Van Bus wiring. Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Давид Тодуа Опубликовано 23 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Так...с мафоном определился - Pioneer DEH-P88R II:) какой бы к нему подобрать адаптер для с5 1 2002го года Разобралсцо:)адаптер CA-R-PI.161 + CD-IB100 II для айфуня:) Ссылка на комментарий
gosha Опубликовано 24 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 оффтоп Так...с мафоном определился - Pioneer DEH-P88R II:) Не пожалеешь, охренительный аппарат! Тока разобраться с ним сложно. Звук такой, что из машины выходить не хочется. И под классику, и под рэп и под хэви - всё играет. А самое офигенное и точное звучание от электроники Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 24 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 (изменено) оффтоп Не пожалеешь, охренительный аппарат! Тока разобраться с ним сложно. Звук такой, что из машины выходить не хочется. И под классику, и под рэп и под хэви - всё играет. А самое офигенное и точное звучание от электроники Именно электронику он играет лучше всего потому что пластмасса так звучит сама по себе. Пионер (кроме серии ODR) звучит с пластмассовым призвуком, что для электроники только на руку - всё-равно ведь никто не знает, как должны звучать те или иные синтезированные (то есть, искусственные, выдуманные) звуки. Впрочем, 88RS2 у Пионера довольно удачная модель. Но правдивыми были только первые его обзоры в журналах (например CD-ресивер Pioneer DEH-P88RSII. Лаборатория. В сравнении.), потом японцы подключили рекламно-маркетинговый отдел и теперь журналы с пеной у рта творят из хорошего крепкого середняка икону. Бизнес, что делать? Процитирую журнал на всякий случай, а то еще не обратите внимание на то, что важно: .... В результате мы удостоили этот ресивер высокой оценки, но окончательный выбор советуем делать только после того, как в исполнении этого аппарата вы послушаете акустическую музыку. И если его своеобразная манера исполнения у вас не вызовет отрицательных эмоций, то вперед на всех парусах! ..... Плюсы: Классический дизайн, высокая функциональность, комфортное и яркое звучание Минусы: Подойдет не для всех жанров, характерное звучание нижнего регистра Вердикт: Стильный аппарат с комфортным звучанием для энергичной музыки Изменено 24 марта, 2009 пользователем Каток LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
Давид Тодуа Опубликовано 30 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Товарищи,а если хоцца подключить и кнопочный адаптер и мониторный (у пыонэра они разные) - их надо тупо один за другим включать или ваять чтото исчё? Ссылка на комментарий
viv Опубликовано 30 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Давид Тодуа, главный вопрос тут в замене штатного ГУ на новое хорошее и как сохранить управление музыкой, кнопками на руле, а вот по поводу мониторов, адаптеров не встречал, да и где ты видел управление монитором на руле, к чему интерфейс делать то?????????? , Пешеход всегда прав. Пока жив., С Уважением, Ссылка на комментарий
Давид Тодуа Опубликовано 30 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Давид Тодуа, главный вопрос тут в замене штатного ГУ на новое хорошее и как сохранить управление музыкой, кнопками на руле, а вот по поводу мониторов, адаптеров не встречал, да и где ты видел управление монитором на руле, к чему интерфейс делать то?????????? Не,я может не точно выразился,магнитолу меняю на пионер 88RSII. Хочу сохранить и кнопки на руле и вывод на стандартный дисплей,просто постоянно по привычке смотрю на него. Для пионеров есть 2 интерфейса CA-R-PI.161 для кнопок и CA-D-PI.030 для дисплея. вот и вопрос,как их подключать?? Ссылка на комментарий
viv Опубликовано 30 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 (изменено) Давид Тодуа, , дай ссылку на интерфейс CA-D-PI.030 для дисплея, почитать, что это и чем его едят. Изменено 30 марта, 2009 пользователем viv , Пешеход всегда прав. Пока жив., С Уважением, Ссылка на комментарий
Давид Тодуа Опубликовано 30 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Давид Тодуа, , дай ссылку на интерфейс CA-D-PI.030 для дисплея, почитать, что это и чем его едят. http://forum.aves.su/viewtopic.php?t=27379...558302700cbaffd Вроде раписано что 030 - это 161й + работа с мониторчиком...больше пока толкового найти не могу...на сайте пыонера есть только сопоставление моделей адаптеров с моделями авто. Ссылка на комментарий
viv Опубликовано 30 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 http://forum.aves.su/viewtopic.php?t=27379...558302700cbaffd Вроде раписано что 030 - это 161й + работа с мониторчиком...больше пока толкового найти не могу...на сайте пыонера есть только сопоставление моделей адаптеров с моделями авто. Незнаю зачем тебе это нужно, да еще при такой стоимости, у магнитолы дисплей намного информативней и красивше или ты ее спрятать хочешь. , Пешеход всегда прав. Пока жив., С Уважением, Ссылка на комментарий
Давид Тодуа Опубликовано 30 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Незнаю зачем тебе это нужно, да еще при такой стоимости, у магнитолы дисплей намного информативней и красивше или ты ее спрятать хочешь. Смешно,но я автоматом на дисплей машины смотрю:)да и удобнее он,чем дисплей магнитолы,расположенный в середине торпеды... Ссылка на комментарий
Kuk Опубликовано 30 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 (изменено) Вроде раписано что 030 - это 161й + работа с мониторчиком......на сайте пыонера есть только сопоставление моделей адаптеров с моделями авто Советую изучить эту страницу более внимательно - данная фигня работает вроде только с определенными (!) моделями автомагнитол... (внимательно смотрим звездочки и сноски) Изменено 30 марта, 2009 пользователем Kuk я за вас свою работу делать не буду...© Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 30 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 а ось цэ не то, да ? http://www.coda.ru/model.aspx?model=CF0007UNUN11 Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Давид Тодуа Опубликовано 30 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Советую изучить эту страницу более внимательно - данная фигня работает вроде только с определенными (!) моделями автомагнитол... (внимательно смотрим звездочки и сноски) Да,спасибо,я смотрел уже:)вроде моей нет:)надо будет ещё позвонить в пыонер-уточнить... Ссылка на комментарий
Kuk Опубликовано 30 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 а ось цэ не то, да ? http://www.coda.ru/model.aspx?model=CF0007UNUN11 Да, не то. У них по ходу под VAN ваще ничего нет... и поддержки монитора тоже (порылся в сводных таблицах)... я за вас свою работу делать не буду...© Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти