Juliana Опубликовано 20 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 С4 хэтч АКПП, на ней езжу 3 месяца - постоянно горит abs and esp system faulty, значок сам тоже горит. довольно часто. иногда гаснет, иногда загорается при нажатии на тормоз, даже при совсем слабом, если катишься в пробке просто отпустив педаль тормоза, потом притормаживаешь - загорается. Потом сам гаснет, иногда перегружаю ее и он уже горит при заводе двигателя, иногда заведешь - все тихо, выезжаешь со двора загорается.... Че с ним сделать? колодки и дсики все меняла, тормозняа жидкость норм. и абс тоже работает)) Электрика? или Концевик педали тормоза? чо делать-то?)))))) Семейное положение: счастлива 8) Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 20 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 С4 хэтч АКПП, на ней езжу 3 месяца - постоянно горит abs and esp system faulty, значок сам тоже горит..... Че с ним сделать? Нужно добраться до сервиса и сделать диагностику. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 20 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 офф ... по-моему пора открыть спец.раздел - "Задай вопрос Enzo" ;) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
master911 Опубликовано 20 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 (изменено) Juliana, посмотри уровень тормозной. Вполне возможно, что случай аналогичный как у RASH сегодня. Т.е. быть может просто концевичок на бачке залипает. Внимательно посмотреть нужно. Изменено 20 августа, 2008 пользователем master911 Настоящему индейцу завсегда везде ништяк! Ссылка на комментарий
Josef Опубликовано 20 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 При недостаточном уровне тормозной выдаст break system fault с загоранием соответствующего значка. Надо делать диагностику. HASTA LA VICTORIA SIEMPRE! Ссылка на комментарий
Enzo Опубликовано 20 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 Juliana, Юля я тебе уже говорил что это концевик педали тормоза, твой концевик всё ещё у меня и ждёт тебя, звони! Сиал Авто — автосервис Citroen/Peugeot +7 903 968-26-38, Южнопортовая ул., 17, стр. 3 @enzoservice Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 22 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 :good: Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
GreyZis Опубликовано 22 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 enzo, золотые слова)) 7 понедельников в неделе (((( Вокруг все злые , один я добрый : сижу в блиндаже , стреляю... Ссылка на комментарий
Juliana Опубликовано 25 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 (изменено) Juliana, Юля я тебе уже говорил что это концевик педали тормоза, твой концевик всё ещё у меня и ждёт тебя, звони! УРРРАААААААААА!!! Хочу сказать Леше отдельное спасибо и выразить ему нашу личную благодарность в лице меня и моего ситроенчика! Ты теперь наш лечащий врач!!! Официальный, которому можно доверить своего питомца) печка - не вопрос, ТО - не проблема, диски+колодки - да хоть завтра! Концевик педали тормоза - это вообще моя насущная БЫЛА проблема. и вот результат - решена за 15 минут, просто заменой этого концевика! Да прелесть! Леш, нас скоро ждет ремкомплект печки-кондиционера еще)) можа в четверг? еще "бровка" не горит, еще багажник не всегда открывается)))) enzo, золотые слова)) Enzo вообще человек-золото, с золотой головой и золотыми руками! Мои "спасибы" ему) Juliana, посмотри уровень тормозной. Вполне возможно, что случай аналогичный как у RASH сегодня. Т.е. быть может просто концевичок на бачке залипает. Внимательно посмотреть нужно. Спасибо огромное за советы! Недавно делали опять же у Enzo ТО - меняли все жидкости и НЕжидкости - с тормознйо точно все норм) К счастью Леша "Enzo" меня спас и в этой ситуации, поменял концевичок педали тормоза и я забыла что так слова на оранжевом фоне "abs breaking system faulty" и про красные значки ABS и ESP я тоже забыла! Спасибаааа Изменено 25 августа, 2008 пользователем Paulus Семейное положение: счастлива 8) Ссылка на комментарий
Juliana Опубликовано 25 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 офф ... по-моему пора открыть спец.раздел - "Задай вопрос Enzo" ;) Я ЗА, я ЗА))) Действительно дядя Enzo - знающая голова и делающие руки - надо делать ему спец.раздел! а потом секретаря)))) гыгыгыгы))) на обработку входящих вопросов))) флудим, ай-ай-ай.. :acute: Paulus Семейное положение: счастлива 8) Ссылка на комментарий
koctik Опубликовано 5 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Почти такая же ситуация: время от времени стала появляться ошибка "ABS ESP system fault". Один раз ночью на трассе при скорости в 130 км/ч :)) Съездил сегодня к официалам: по гарантии заменили концевик педали тормоза, так что Enzo прав. Life is кайф! Ссылка на комментарий
Aleksandrov178 Опубликовано 19 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 Есть у кого нибудь наглядная инструкция по замене, хочу сам поменять !? Или может просто фото !? Буду благодарен!) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти