Сеня Опубликовано 21 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 Можно конечно отрегулировать , но тогда низ будет не очищаться ,надо чем то жертвовать Ссылка на комментарий
cpc_s Опубликовано 21 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 Посмотрел, фактически на всех инно грязная полоса сбоку около 5см. Надо посмотреть, если как на наших регулируется, то чуток подниму дворнички, хотса, что бы до не очищенная часть была не более 2см. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 21 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 Поищи поиском. Делали так. По моему на 3 зуба надо перекинуть. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 21 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 Бес, делали на С5. На С4 еще никто не додумался, ибо всех устраивает. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 21 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 (изменено) Paulus, Делали на С4. Бука. Изменено 21 июля, 2008 пользователем Бес Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Антон-Ка Опубликовано 24 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 Моторчик не сгорит упираться в сгребленный туда снег? Как я забирал машину из Ситроен Центр Москва ---- Знаешь - молчи, не знаешь - помалкивай. Ссылка на комментарий
Ger@ Опубликовано 28 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 Зима порадовала снегом, а вот дворники - расстроили. На обратном ходу, скрипят просто жуть :wacko: . На С3 такого не было. В чем причина и что с этим можно сделать? Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 28 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 В щётках. Замена. Может водичку лить по больше? Либо экономим омывайку и со временем (очень быстро) меняем щетки, а чуть позже пошкрябанное стекло, либо льём не стесняясь омывайку и дворники и стекло "ходят" дольше... Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 19 января, 2009 Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 (изменено) Да. не видел тут инфы Купил себе неродные, бошевские дворники Aerotwin 965S со спойлером Есть на exist.ru Нигде не написано что для С4, написано что для пыжа 307, подходят 100% и дешевле Valeo Изменено 19 января, 2009 пользователем Rattlemouse Ссылка на комментарий
Kastet Опубликовано 21 января, 2009 Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 А можно только резинки поменять - 400 р комплект... Великие дела всегда решаются в мгновение ока! Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 21 января, 2009 Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 А можно только резинки поменять - 400 р комплект... +1 Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
gogann Опубликовано 31 января, 2009 Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 А можно только резинки поменять - 400 р комплект... А КАКОЙ ФИРМЫ ПОКУПАЛ РЕЗИНКИ и какая длина у них? Ссылка на комментарий
шурила Опубликовано 1 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 А можно только резинки поменять - 400 р комплект... а где ты нашел резинки для родных щеток? там их форма с выемкой ,я щетку разобрал и простая туда не подходит Ссылка на комментарий
Fan0101 Опубликовано 17 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 Ребят.У меня такая же беда,заметил во время зимы,летом было все отлично,и водички лью не желею.Может кто-то все таки поможет реальным советом. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 17 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 Fan0101, какая беда то?)))) Меняй дворники каждый сезон, и будет щастье. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Scar Опубликовано 15 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 (изменено) У меня по ходу был самый жесткий случай... одновременная подача жидкости на перед/зад не помогала, как и не помогло продувка клапана сжатым воздухом и проливкой WDшкой... короче, перед покупкой нового моторчика я таки решил туда слазить... снял колесо, вынул два пистона, выкрутил 3 самореза торексом Т20 из подкрылка снизу и отвел бампер... вот он, моторчег... снять его не сложно, рекомендую заранее пометить шланги (с белого штуцера идет на зад, с черного на перед/фары). А далее взялся разбирать сам клапан, чтоб до него добраться нужно отсоединить сам клапан (штуковина с 2мя входами и 2мя выходами наполовину черная, наполовину белая) от насоса при помощи отвертки, а потом аккуратно разобрать пополам. В принципе, я разобрал ничего не сломав, без мату, все поддалось отлично. Собсно, сам клапан останется в белой половине, терь задача его оттуда выковорить... мне удалось это при помощи самого тонкого щупа из набора для регулировки клапанов... провел пару раз по кругу, отодрав песок, коего там набилось немало... дальше промыл сначала водой, потом пролил WDшкой и собрал в обратном порядке... РАБОТАЕТ НА УРА! Понадобится домкрат, балонник, торекс Т20, отвертки простая и маленькая, шило, WDшка, две прямые руки и час времени. Изменено 15 марта, 2009 пользователем Scar ... когда-то был C4 I 2005г. Промер геометрии кузова www.center73.ru Ссылка на комментарий
шурила Опубликовано 15 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 все правильно за одним исключением,возникает вопрос откуда песок? ответ простой ,он в бачке,куда попадает вместе с омывайкой или если не закрыта крышка залива. лечится это путем промыва бачка омывателя, иначе опять чистить клапан мотора . инфа проверена Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 15 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 (изменено) шурила, вот еще вариант... Scar, что ж фоты не сделал? Хотя б с телепона? В "Умелые ручки" засунуть бы... Не посмотрел стыковку бачка и гофры через которую заливаем омывайку из-под капота? Один человек писал что разошлось немного и песок из под колёс туда летел... Оттого и забивался клапан... Изменено 15 марта, 2009 пользователем Бес Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
шурила Опубликовано 15 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 БЕС я не исключаю случай описанный тобой,но всего скорей это единичный случай. я же исхожу из практики с которой встречался сам Ссылка на комментарий
Scar Опубликовано 15 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 я делал все быстро, время поджимало, да и в подземном гараже фотки с тела мегаотстойные... бачок с гофрой плотно сидят, весь песок только из под крышки и от прошлого хозяина... я стараюсь плотно закрывать и заливать аккуратно. от колес там ничего не летит, подкрылок хорошо защищает бачок от подколесной грязи. ... когда-то был C4 I 2005г. Промер геометрии кузова www.center73.ru Ссылка на комментарий
Scar Опубликовано 25 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 опять теже траблы, не льется на заднее стекло, опять разборка, опять песок... щас вроде работает... бачок ещё прошлый раз промывал, ума не приложу откуда песок берется, я даже крышку на бачке менял... ... когда-то был C4 I 2005г. Промер геометрии кузова www.center73.ru Ссылка на комментарий
Фикс Опубликовано 28 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Scar, - воду откуда льешь? Если чисто из-под крана - там такого добра..... Удачи!!! Мда... Ссылка на комментарий
Scar Опубликовано 28 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 лью чаще всего незамерзайку, даже летом... мошек с лобовика хорошо отмывает... или минералку, как правило вода в бачке кончается в неподходящий момент... песок в моторчике белый чистый, похож на речной... тут один тазовод в процессе употребления пенного напитка в гараже по поводу этого песка выдвинул идею, что возможно песок попадает через форсунки, мол на мокрую форсунку липнет песок, а потом при оттоке воды обратно в бачок устремляется в насос, где собственно и оседает... утопично конечно, но есть что-то в этой идеи... ... когда-то был C4 I 2005г. Промер геометрии кузова www.center73.ru Ссылка на комментарий
*_** Опубликовано 24 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 интересно, будет ли наблюдаться такая проблема в обновленном С4. Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 24 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Scar, песок попадает через незакрытую горловину. было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти