Гость Alex79 Опубликовано 18 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 День добрый соклубники. После последнего прохождения ТО-3, вот такой диагноз: замена рычагов + замена балки(до сих пор не понимаю почему. В выходные начался гроход, щелчки, в районе балки, подняли машину, в месте крепления стабилизатора, образовался большой зазор, отсюда и стук. Как это вылечить ? Есть ли у кого нибудь кода на з/ч.? Ссылка на комментарий
MiDeT Опубликовано 18 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 День добрый соклубники. После последнего прохождения ТО-3, вот такой диагноз: замена рычагов + замена балки(до сих пор не понимаю почему. В выходные начался гроход, щелчки, в районе балки, подняли машину, в месте крепления стабилизатора, образовался большой зазор, отсюда и стук. Как это вылечить ? Есть ли у кого нибудь кода на з/ч.? было много раз, service.citroen.com регистрируемся и все будет. Лучше сделать и пожалеть об этом, чем не сделать и потом жалеть о том, чего не сделал =================================================================== Ссылка на комментарий
Гость Alex79 Опубликовано 18 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 было много раз, service.citroen.com регистрируемся и все будет. прямую ссылку дайте плииз... Ссылка на комментарий
qwersaz Опубликовано 18 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=3489 там всё прописано у меня работает в мозиле и ослике, в опере не жужжит. С уважением, Сергей. Ссылка на комментарий
Непабло Опубликовано 18 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 MiDeT, service.citroen.comЯ там вчера пытался свой генератор пробить - так он, зараза, мне по ВИНу аж 8 образцов выдал.Ну не скотина? :) Ссылка на комментарий
Гость Venom Опубликовано 18 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 MiDeT, Я там вчера пытался свой генератор пробить - так он, зараза, мне по ВИНу аж 8 образцов выдал. Ну не скотина? :) Так проблема не в программе, увы. Ссылка на комментарий
Непабло Опубликовано 18 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 Так проблема не в программе, увы. А в чем?Я своими куцыми мозгами так понимаю, что по ВИНу комплектация машины должна совершенно однозначно определяться. Иначе на кой эта программа нужна? Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 18 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 Непабло, первая позиция в проге- то, что стоит на машине. Все что ниже-аналоги, которые тоже подходят. С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Непабло Опубликовано 18 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 Непабло, первая позиция в проге- то, что стоит на машине. Все что ниже-аналоги, которые тоже подходят. Оказалось, что нет - установленый гена, по некоторым признакам не меняный - во второй половине списка. Ссылка на комментарий
Гость Venom Опубликовано 18 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 Оказалось, что нет - установленый гена, по некоторым признакам не меняный - во второй половине списка. Ищите логику, она есть! :blind: Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 18 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 Непабло, это даже удобнее, они все стоят по разному. Ищите подешевле, все они вам подойдут)) С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Непабло Опубликовано 20 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 Элана, Ищите подешевле, все они вам подойдут))К сожалению, далеко не все так красиво.Вчера я, простите, охренел, когда программа по ВИН-коду выдала мне масляный фильтр, не подходящий для моего двигателя, причем в этом случае выданный вариант был единственным. Я могу, конечно, попытаться оправдать их тем, что машина сделана как раз в дни, когда произошла замена одного типа фильтра на другой (совсем другой, и близко не похожий), но один неправильный фильтр уже валяется у меня в багажнике. Так что глюки в программе встречаются, и нередко. Ссылка на комментарий
Гость Alex79 Опубликовано 20 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 сайт конечно полезный, но я так и не смок найти кода зап частей, которые мне нужны, может поможет кто не разумному ??? нужно: рычаги передние (правый и левый) кольцо выходной трубы, я так понял, находиться сразу после того как штаны переходят в резонатор, где то там, как я понял это кольцо, это место крепления глушителя к кузову... на этом всё... Ссылка на комментарий
willi Опубликовано 21 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 сайт конечно полезный, но я так и не смок найти кода зап частей, которые мне нужны, может поможет кто не разумному ??? нужно: рычаги передние (правый и левый) кольцо выходной трубы, я так понял, находиться сразу после того как штаны переходят в резонатор, где то там, как я понял это кольцо, это место крепления глушителя к кузову... на этом всё... вин в студию (или в личку) Ссылка на комментарий
cascato Опубликовано 21 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 тоже очень нужны подушки (опоры) передних амортизаторов облазил весь ситроеновсий сайт так и не нашел VIN: VF7CH6FZB39588863 если есть возможность помогите номера передних рычагов 3520.Н5 ЛЕВЫЙ - 3521.Е5 ПРАВЫЙ Ссылка на комментарий
Гость Alex79 Опубликовано 21 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 cascato, в эксисе сообщили другие кода рычагов левый - 3520S2 правый - 3521P3 Ссылка на комментарий
cascato Опубликовано 21 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 (изменено) я брал в оф. сервисе в новороссийске. себе заказывал по этим номерам езжу где-то месяц вроде нормально может разница до рестайлигн и после у меня как на картинке рычаги Изменено 21 августа, 2008 пользователем cascato Ссылка на комментарий
Гость Alex79 Опубликовано 22 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 что ещё удалось узнать, может кому пригодиться: кольцо приемной трубы вариант 1 - 179774 вариант 2 - 1712С4 Задний левый рычаг - 5175G0 Ссылка на комментарий
AlexVL Опубликовано 2 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 было много раз, service.citroen.com регистрируемся и все будет. Подскажите, пытался зарегистрироваться - ругается, что неправильный формат электронного адреса - ввожу реальный e-mail вида xxx.yyy@tut.by. Ссылка на комментарий
Непабло Опубликовано 2 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 AlexVL, оно регулярно глючит, так что пробуй позже. Можно еще из другого браузера попробовать. Вообще, за такие сайты их создателям руки бы поотрывать. Ссылка на комментарий
Deniels Опубликовано 27 января, 2009 Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Добрый день! Вот вчера вечером посмотрел на машинку и увидел, что кто-то не вписался в поворот, а вписался мне в заднюю левую фару, теперь в фаре дырка. (Xsara Picasso 2008г 1,6л) :cray: (обидно - неделю как дверь починил). Пожалуйста подскажите какова цена вопроса - сколько стоит задняя левая фара? заранее спасибо! :grin: Ссылка на комментарий
KingMikle Опубликовано 27 января, 2009 Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Цена вопроса от 2 до 5 тыр в зависимости от производителя. Код 6350 N0. А вообще похоже машинка плохо обмытая. Больно часто проблемы на нее обрушиваются :-) Теорема 26. Вещь, которая определена к какому-либо действию, необходимо определена таким образом Богом, а не определенная Богом сама себя определить к действию не может. Теорема 27. Вещь, которая определена Богом к какому-либо действию, не может сама себя сделать не определенной к нему. Барух Спиноза Ссылка на комментарий
Deniels Опубликовано 27 января, 2009 Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 спасибо! :drinks: уж не знаю! Сегодня воспользуюсь крещенской водой... Ссылка на комментарий
MiDeT Опубликовано 29 января, 2009 Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 Покупал родную правую Валео... правдо год назад, через экзист встала в 2к рублей. причем аналоги собсно отсутствовали по большому счету... Лучше сделать и пожалеть об этом, чем не сделать и потом жалеть о том, чего не сделал =================================================================== Ссылка на комментарий
qwersaz Опубликовано 30 января, 2009 Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 А ещё бывает спецскотч, для заклеивания дырок в фонарях. Он бывает разных цветов и для красных фонарей и для поворотников. Как временное решение вполне подходит, у меня отец как-то почти год с таким ездил пока фонарь не поменял. С уважением, Сергей. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти