Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Индикация незакрытой двери

l0m

Рекомендуемые сообщения

Знаю, что при незакрытой двери помимо загорания силуэта машины с открытой дверью пишется и сообщение на экран - видел один раз.

Вчера пытался воспроизвести ситуацию с сообщением - нифига не вышло, при троганье начинает пищать и пишет про тормоз "auto brake off", про дверь - ничего.

Кто знает - как узнать какая дверь открыта, не ходя вокруг машины? :)

Изменено пользователем l0m

Ходил, попробывал, если вод.дверь открыта то пищит, если пассаж. то нет, но одновременно во всех случаях гаснут пиктограмки непристегнетые ремни 2 и 3 ряда. Как тут определишь.

Изменено пользователем viv

dbada14c7e31d9d58563fa4de2364fc0.gif, Пешеход всегда прав. Пока жив.,

С Уважением,

Знаю, что при незакрытой двери помимо загорания силуэта машины с открытой дверью пишется и сообщение на экран - видел один раз.

Вчера пытался воспроизвести ситуацию с сообщением - нифига не вышло, при троганье начинает пищать и пишет про тормоз "auto brake off", про дверь - ничего.

Кто знает - как узнать какая дверь открыта, не ходя вокруг машины? :)

пишет когда начинаешь трогаеться,точно указывает дверь,может надо какое то расстояние проехать?

Изменено пользователем scandinav2

пишет когда начинаешь трогаеться,точно указывает дверь,может надо какое то расстояние проехать?

А может скорость какую набрать... У меня сегодня через пару сек после трогания четко высветилось сбщ "правая передняя дверь открыта" (на англицком, разумеется=))

Vmale, да, по-моему какую-то скорость надо набрать. Также вопит и про недозакрытое стеклышко багажника на Гранде - только когда разгонишься чуток.

//SoF

Помог мой пост или ответ? Можете отблагодарить тут.

54999bba88bfa.gif54999a80cb984.gif

может надо какое то расстояние проехать?

А может скорость какую набрать...

Ага, представляю в инструкции - "для того, чтобы узнать какая дверь неплотно закрыта, пожалуйста, разгонитесь до 100 км/ч или проедте 10 км" )))

Спасибо, попробую :)

Ага, представляю в инструкции - "для того, чтобы узнать какая дверь неплотно закрыта, пожалуйста, разгонитесь до 100 км/ч или проедте 10 км" )))

Спасибо, попробую :)

А че там пробывать, начинаешь движение и комп пишет и показывает дверь.

dbada14c7e31d9d58563fa4de2364fc0.gif, Пешеход всегда прав. Пока жив.,

С Уважением,

У меня дверь когда недозакрыта не пишет какая. Пищит громко начиная с 15км/ч что ли.., или 20..., т.е. как ремень начинает пищать, хотя вроде как даже раньше. А какая дверь не показывает. экран без navi.

MountainBike

FAQ Citroen C4 Picasso

• 2 недели спустя...

У меня дверь когда недозакрыта не пишет какая. Пищит громко начиная с 15км/ч что ли.., или 20..., т.е. как ремень начинает пищать, хотя вроде как даже раньше. А какая дверь не показывает. экран без navi.

У меня экран A. Если дверь не закрыта, справа, где показываются ремни, высечивается красненький "таракан" сигнализирующий, что что-то не закрыто. Если с этим "тараканом" начать движение, то под тахометром высвечивается силыэт машины, где конкретно показано, что не закрыто...

Ну и пищит, естесно...

Изменено пользователем olg66

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...