l0m Опубликовано 15 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 (изменено) Знаю, что при незакрытой двери помимо загорания силуэта машины с открытой дверью пишется и сообщение на экран - видел один раз. Вчера пытался воспроизвести ситуацию с сообщением - нифига не вышло, при троганье начинает пищать и пишет про тормоз "auto brake off", про дверь - ничего. Кто знает - как узнать какая дверь открыта, не ходя вокруг машины? :) Изменено 15 августа, 2008 пользователем l0m Ссылка на комментарий
viv Опубликовано 15 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 А сам силует разве не показывает какая дверь именно. , Пешеход всегда прав. Пока жив., С Уважением, Ссылка на комментарий
l0m Опубликовано 15 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 А сам силует разве не показывает какая дверь именно. На экранах без навигации силует фиксированный. Ссылка на комментарий
viv Опубликовано 15 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 (изменено) Ходил, попробывал, если вод.дверь открыта то пищит, если пассаж. то нет, но одновременно во всех случаях гаснут пиктограмки непристегнетые ремни 2 и 3 ряда. Как тут определишь. Изменено 15 августа, 2008 пользователем viv , Пешеход всегда прав. Пока жив., С Уважением, Ссылка на комментарий
scandinav2 Опубликовано 15 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 (изменено) Знаю, что при незакрытой двери помимо загорания силуэта машины с открытой дверью пишется и сообщение на экран - видел один раз. Вчера пытался воспроизвести ситуацию с сообщением - нифига не вышло, при троганье начинает пищать и пишет про тормоз "auto brake off", про дверь - ничего. Кто знает - как узнать какая дверь открыта, не ходя вокруг машины? :) пишет когда начинаешь трогаеться,точно указывает дверь,может надо какое то расстояние проехать? Изменено 15 августа, 2008 пользователем scandinav2 Ссылка на комментарий
Vmale Опубликовано 16 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2008 пишет когда начинаешь трогаеться,точно указывает дверь,может надо какое то расстояние проехать? А может скорость какую набрать... У меня сегодня через пару сек после трогания четко высветилось сбщ "правая передняя дверь открыта" (на англицком, разумеется=)) Ссылка на комментарий
Spirit Опубликовано 18 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 Vmale, да, по-моему какую-то скорость надо набрать. Также вопит и про недозакрытое стеклышко багажника на Гранде - только когда разгонишься чуток. //SoF Помог мой пост или ответ? Можете отблагодарить тут. Ссылка на комментарий
l0m Опубликовано 18 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 может надо какое то расстояние проехать? А может скорость какую набрать... Ага, представляю в инструкции - "для того, чтобы узнать какая дверь неплотно закрыта, пожалуйста, разгонитесь до 100 км/ч или проедте 10 км" ))) Спасибо, попробую :) Ссылка на комментарий
viv Опубликовано 18 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 Ага, представляю в инструкции - "для того, чтобы узнать какая дверь неплотно закрыта, пожалуйста, разгонитесь до 100 км/ч или проедте 10 км" ))) Спасибо, попробую :) А че там пробывать, начинаешь движение и комп пишет и показывает дверь. , Пешеход всегда прав. Пока жив., С Уважением, Ссылка на комментарий
Vmale Опубликовано 18 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 l0m, Попробуй, вдруг поможет...=) Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 18 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 У меня дверь когда недозакрыта не пишет какая. Пищит громко начиная с 15км/ч что ли.., или 20..., т.е. как ремень начинает пищать, хотя вроде как даже раньше. А какая дверь не показывает. экран без navi. MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 27 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 (изменено) У меня дверь когда недозакрыта не пишет какая. Пищит громко начиная с 15км/ч что ли.., или 20..., т.е. как ремень начинает пищать, хотя вроде как даже раньше. А какая дверь не показывает. экран без navi. У меня экран A. Если дверь не закрыта, справа, где показываются ремни, высечивается красненький "таракан" сигнализирующий, что что-то не закрыто. Если с этим "тараканом" начать движение, то под тахометром высвечивается силыэт машины, где конкретно показано, что не закрыто...Ну и пищит, естесно... Изменено 27 августа, 2008 пользователем olg66 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти