Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Питерцы, подскажите, кто где заправляется?

Рекомендуемые сообщения

Без претензии на экспертное суждение , высказываю по жизни , именно Шеловский В-Повер изначально придуман для разовых , а не постоянных заправок. Он ,возможно, славно выполняет чистящие свойства , и это похоже действительно так !!! Но вот при постоянном использовании этого топлива часто возникает бедуся. Это один из немногих видов бензинов , которые умеют растворять в сопли уплотнительные кольца топливных форсунок. Это как антибиотик - периодически принимать нормально , а вот постоянно - проблемно и дороговато !

Это просто личная статистика по обращениям по ремонту.Но и клиенты могут не всё помнить , и я могу ошибаться .

+7 963 245 1140

@mister z, полностью поддерживаю. Периодически заливаю и не знаю проблем с промывкой топливной системы. Тьфу,тьфу,тьфу Изменено пользователем Администратор

215/55 R17 -- и еще считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное--

ab272684.gif

А топлива Экто от Лукойл это касается?

Кстати, заправлялся тут недавно у них на Полевой Сабировской. Чётко знаю по всем предыдущим заправкам, что когда у меня стрелка на последнем красном делении, в мой бак влезает 54 литра +- копейки. А эти черти видимо владеют заклинанием расширения, потому что при заправке до полного мне залили 60 литров. Ну я бы допустил погрешность в работе стрелки и т.д. +- 1-2 литра. Но шесть?!

Если вы не знаете, почему это работает, быть может оно и не работает вовсе...

Я экто на Лукойле лью, только на Комендантском. Заправляюсь на 500-700 рублей, но ощущение, что где-то пропадают литры тоже есть 

Изменено пользователем LP_Masta

Peugeot 307 SW

я последние годы на Лукойле мало заправляюсь, хотя когда-то пользовался только этим брендом; сейчас больше на ГПН, мне так удобнее. Но никогда раньше не замечал их в "воровстве" литров. А я уже не один десяток лет записываю каждую свою заправку...

Зато заметил другое. Как вынужденно переходишь при заправке с одного бренда на другой, то чаще всего происходит и "скачок" в расходе. Объяснение этому не могу дать. Может совпадение...

• 2 недели спустя...

Миша, наверное двигатель перестраивается на новые присадки, отсюда и скачки. Я вообще грешу частыми сменами заправок, всё не отладить нормальный алгоритм :), так что, в последнее время, расход вообще за 10 выбивается. Хотя возможно это как-то связано с практически всегда выскакивающей ошибкой Antipollution .

13796.png

• 3 месяца спустя...

Наверное в 99 случаях из 100, заправляюсь уже много лет (на предыдущей машине тоже) на Несте или ВР (актимелем). На Несте почаще бываю, чем на ВР. Удобно расположены заправки: Несте около дома, ВР - около работы, и в зависимости откуда стартую в какую-нибудь поездку, там и лью бенз. Все ОК.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...