mister z Опубликовано 29 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Без претензии на экспертное суждение , высказываю по жизни , именно Шеловский В-Повер изначально придуман для разовых , а не постоянных заправок. Он ,возможно, славно выполняет чистящие свойства , и это похоже действительно так !!! Но вот при постоянном использовании этого топлива часто возникает бедуся. Это один из немногих видов бензинов , которые умеют растворять в сопли уплотнительные кольца топливных форсунок. Это как антибиотик - периодически принимать нормально , а вот постоянно - проблемно и дороговато ! Это просто личная статистика по обращениям по ремонту.Но и клиенты могут не всё помнить , и я могу ошибаться . +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 29 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Так тогда и G-Drive для разовых? или у него другие свойства присадок? Ссылка на комментарий
Boyarin Опубликовано 29 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 (изменено) @mister z, полностью поддерживаю. Периодически заливаю и не знаю проблем с промывкой топливной системы. Тьфу,тьфу,тьфу Изменено 30 сентября, 2014 пользователем Администратор 215/55 R17 -- и еще считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное-- Ссылка на комментарий
ip_wet Опубликовано 29 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 ну не знаю лью 98 все время полет нормальный Ссылка на комментарий
Lexx19 Опубликовано 30 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 А топлива Экто от Лукойл это касается? Кстати, заправлялся тут недавно у них на Полевой Сабировской. Чётко знаю по всем предыдущим заправкам, что когда у меня стрелка на последнем красном делении, в мой бак влезает 54 литра +- копейки. А эти черти видимо владеют заклинанием расширения, потому что при заправке до полного мне залили 60 литров. Ну я бы допустил погрешность в работе стрелки и т.д. +- 1-2 литра. Но шесть?! Если вы не знаете, почему это работает, быть может оно и не работает вовсе... Ссылка на комментарий
LP_Masta Опубликовано 30 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 (изменено) Я экто на Лукойле лью, только на Комендантском. Заправляюсь на 500-700 рублей, но ощущение, что где-то пропадают литры тоже есть Изменено 30 сентября, 2014 пользователем LP_Masta Peugeot 307 SW Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 30 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 я последние годы на Лукойле мало заправляюсь, хотя когда-то пользовался только этим брендом; сейчас больше на ГПН, мне так удобнее. Но никогда раньше не замечал их в "воровстве" литров. А я уже не один десяток лет записываю каждую свою заправку... Зато заметил другое. Как вынужденно переходишь при заправке с одного бренда на другой, то чаще всего происходит и "скачок" в расходе. Объяснение этому не могу дать. Может совпадение... Ссылка на комментарий
Shoong Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Миша, наверное двигатель перестраивается на новые присадки, отсюда и скачки. Я вообще грешу частыми сменами заправок, всё не отладить нормальный алгоритм :), так что, в последнее время, расход вообще за 10 выбивается. Хотя возможно это как-то связано с практически всегда выскакивающей ошибкой Antipollution . mms-spb 1 Ссылка на комментарий
alexansh101 Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Наверное в 99 случаях из 100, заправляюсь уже много лет (на предыдущей машине тоже) на Несте или ВР (актимелем). На Несте почаще бываю, чем на ВР. Удобно расположены заправки: Несте около дома, ВР - около работы, и в зависимости откуда стартую в какую-нибудь поездку, там и лью бенз. Все ОК. Ссылка на комментарий
LP_Masta Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Сравнил на выходных цены, теперь буду заправляться только на Несте, она к дому ближе и приятнее, чем лукойл Peugeot 307 SW Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти