Змий Опубликовано 15 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 NataLi, падружка ватрушка.... всё... я поехал пугать Автомир... :))) Кто миня увидит на МКАДЕ - махайте ручкой :))) Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 15 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 NataLi, падружка ватрушка.... всё... я поехал пугать Автомир... :))) УДАЧИ!!!! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 15 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 На эпиляцию я добро не давал. А слову Норда я почему-то не верю. Разве самаритян берут в пионэры? Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 15 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 MAA, Да нет, Андрей, не тебя будут эпилировать. Этта Змий миниюпку купил на свадьбу Норда с Бабочко. Змий подружка невесты)))))) правда хто невеста я не знаю. ПаулеГ еще не озвучил))))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 15 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 правда хто невеста я не знаю. ПаулеГ еще не озвучил))))))) Пусть жребий бросают хто будет невестой..)))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 15 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 Пусть жребий бросают хто будет невестой..)))) НЕ могу промолчать)))))))))))Сначала они бросят жребий, а пАтом............)))))))))))))))))))) ТаГ, фсе я ушла.............. Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 15 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 Разве самаритян берут в пионэры? есичо, то я воронежский пионэр. верь мне ... Пусть жребий бросают ... ну кароче про бонусы можешь забыть нна ... NataLi, падружка ватрушка.... "Морская черепашка, по имени Наташка, С очками из Китая такая, вот такая !" © Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 15 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 Nord, есичо, то я воронежский пионэр. верь мне ...Воронежский пионЭр из Самары? И после этого тебе можно верить? Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 15 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 MAA, воронежкий пионер в Самаре гораздо понятней чем волосатый инопланетянин-певец :)))))) Я бы ему поверил :))) А по главной теме... отказываюсь быть пАдружкой невесты :))) ик... шота в Люберцах воздух тяжОлый... эх... Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 18 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 Змий, Дак я то вроде и не призывал верить мне. :) А он то претендует на немалую толику доверия. :) Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 18 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 Ну надо же, что у вас тут творицца! :blink: Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 18 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 Ну надо же, что у вас тут творицца! :blink: Ничего нового и неожиданного))))))))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти