MAA Опубликовано 15 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 NataLi, Дак я и написал, ©перто Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 15 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 NataLi, Дак я и написал, ©перто Возвращай взад)))))))))))))) Кого паймайишь, тАму и верни)))))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 15 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 Кого паймайишь, тАму и верни)))))))) ну вот не знаю, кого поймаю, тому наверное уже не зачем чего-то возвращать. :) А "ВЗАД" это не ко мне, это во "ВСЕГЕИ" :) Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 15 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 А "ВЗАД" это не ко мне, это во "ВСЕГЕИ" :) Значит передай эстафетную палочку тем, кто едет во ВСЕГЕИ)))))))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 15 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 NataLi, Рыбу не отдам!! (к тому же это микрофон а не рыба) :) Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 15 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 оба-на ... начинали с тримминга, скатились до рыб с палочками ... (теперь о5 смотрим название темы ;) ) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 15 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 NataLi, Рыбу не отдам!! (к тому же это микрофон а не рыба) :) Не микрофон, а мороженое.Учите матчасть (Корпорация монстров). :dirol: Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 15 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 Nord, Шо ж тебе так название темы покоя не дает, ее ж и переименовать недолго. :) Учите матчасть (Корпорация монстров).Гуля, обижаешь, ентот Ети не оттуда, и это микрофон!!!Ваще свободы слова лишают!!!! Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 15 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 MAA, Таким волосатым на трибуне не место! другое дело - конь! :))) Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 15 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 Змий, Не ну ваще, притесняют!!! Всякие рептилии тут хвост задирают! До чего довел планету этот фигляр ПЖ, пацаки совсем на голову сели!!! © перто местами. Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 15 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 © перто местами. А какие именно места ты спер? и, главное, У кого? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 15 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 NataLi, ну имхо ты не правильно уловила смысел фразы МАА "©перто местами" ... т.е. твой вопрос должен звучать так "А какими местами ты все это спёр?" =)))))))) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 15 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 NataLi, ну имхо ты не правильно уловила смысел фразы МАА "©перто местами" ... т.е. твой вопрос должен звучать так "А какими местами ты все это спёр?" =)))))))) Норд, ты хочешь увидеть эти места?МАА, покажи Норду))))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 15 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 Змий, loki, а глазья выпученые???? мутация неудачно прошла? :))))"а это чтобы тебя лучше видеть, внученька")))))))))))))))))) Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 15 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 Норд, ты хочешь увидеть эти места? акстись... ни-ни ...я ж токма на страже грамматики-орфографии-пунктуации, а также по фразеологированию оборотов и нормированию лексики ... Змий, "... внученька")))))))))))))))))) Змий-внученька, ты нашёл(-а) йупку в другой теме, а ?=)))))))))))) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 15 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 NataLi, Nord, И какие "места" вас интересуют? :dirol: Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 15 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 Меня - те что спер. Норда - те которыми ты это сделал. Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 15 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 Змий-внученька, ты нашёл(-а) йупку в другой теме, а ? =)))))))))))) Ищет, видно его(её)?? размеры закончились)))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 15 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 Меня - те что спер. Норда - те которыми ты это сделал. Нипокажу. Я стисняюсь... Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 15 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 Нипокажу. Я стисняюсь... Мы никому не расскажем.Правда, Норд? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 15 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 честнае пианерское !!! Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 15 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 И всё равно, частичная эпиляция неизбежна... чтобы было что показать.... локи... игого, дедуль! Что происходит с Бабочками? а? (пытаюсь по теме апщатся) Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 15 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 И всё равно, частичная эпиляция неизбежна... чтобы было что показать.... Змий, ты делаешь эпиляцию патамушта миниюпку купил? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 15 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 NataLi, это я про МАА.. я юпку не купил :))) Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 15 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 NataLi, это я про МАА.. я юпку не купил :))) ТаГ тИбе ПаулеГ дал задание юпку купить! Тыж пАдрушка невесты! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти