Sashochek Опубликовано 14 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 NataLi, Мммммммммм. Ням . Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 14 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 Представь : ОГРОМНЫЙ кусок не прожаренного мяса, сочащегося кровью, посыпанный зеленью и лучком и сбрызнутый винным уксусом..............ммммммммммммммИ характерный череп с хаером. :) Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 14 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 И характерный череп с хаером. :) МАА,Это то что ты сейчас доедаешь? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 14 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 NataLi, Не, это я представляю обещаную тобой отбивную... Как-то не очень. :) Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 14 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 NataLi, Не, это я представляю обещаную тобой отбивную... Как-то не очень. :) А так?Огромный, сочный кусок ХОРОШО прожаренного мяса, посыпанный зеленью и лучком)))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 14 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 MAA, а рыбу придётся атдать :))) Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
GreyZis Опубликовано 14 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 NataLi, ну что же так все? а ? ну у тебя же шикарная подпись!!! забей и все пройдет))) 7 понедельников в неделе (((( Вокруг все злые , один я добрый : сижу в блиндаже , стреляю... Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 15 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 NataLi, ну что же так все? а ? ну у тебя же шикарная подпись!!! забей и все пройдет))) Так я уже забила. Видишь, мясо жарю))))))))) Не убивать же в самом деле))))))))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 15 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 Так я уже забила. Видишь, мясо жарю))))))))) Не убивать же в самом деле))))))))))) А из кого тогда жарить??!!))))) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 15 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 PrettyGirl, ясен пень из кого. конечно из коня) Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 15 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 loki, НЕТ! Нашего КОНЯ в обиду никому не дадим и сами не съедим! Разве только попытаемся приручить! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 15 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 loki, НЕТ! Нашего КОНЯ в обиду никому не дадим и сами не съедим! Разве только попытаемся приручить! Эээххх, ну воот (( А так хотелось попробовать казы... ))) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 15 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 Эээххх, ну воот (( А так хотелось попробовать казы... ))) А кто у нас кАза???? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 15 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 А кто у нас кАза???? Он же конь ))) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 15 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 А кто у нас кАза???? Он же конь ))) рогатый конь ?! спалили Локи ни за что ... Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 15 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 А кто у нас кАза???? Он же конь ))) Маш, объясни КАК кАза может быть кАнем??? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 15 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 NataLi, +1) да, объясни) ибо общественность должна разобраться! вдруг дарвин - лжец))))))))))) Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 15 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 Маш, объясни КАК кАза может быть кАнем??? Лучше я объясню. Казы - это казахское национальное блюдо из вяленой конины.Очень вкусно:))) Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 15 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 Дарвин однозначно лжец..... Кони не говорят... и не пишут тем более... Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 15 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 Какая прелесть! Дай им в лоб, Шальное копыто! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 15 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 Змий, чернобль...даже удостоверенице имеется))) так что теперь и кони, и змии, и пишут, и читают) и даже интегралы вычисляютъ если очень надо для их конско-змийных коварных планов) а уж как говорят! и по заморски могут, и по матери) Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 15 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 loki, Я думаю, что Змий в курсах. Вишь сам и пЫшет и читает))))))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 15 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 MAA, а рыбу придётся атдать :))) Здесь рыбы нет!!! ©перто Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 15 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 loki, а глазья выпученые???? мутация неудачно прошла? :)))) Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 15 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 Здесь рыбы нет!!! ©перто Фигасе, куда не пойдешь уже нигде ничего нет))))))Из Союза даже коттеджи растащили)))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти