NataLi Опубликовано 13 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 Поясните, плиз, почему вдруг у нас, в таком дружно Клубе, многие темы стали скатываться к обсуждению национальных вопросов? Предлагаю свои эмоции и недовольства вынести в другие форумы, где такие обсуждения приветствуются. Просто если это будет продолжаться в нашем Клубе и далее, я посчитаю невозможным находится здесь более..... Это так, мысли вслух. Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 13 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 Поясните, плиз, почему вдруг у нас, в таком дружно Клубе, многие темы стали скатываться к обсуждению национальных вопросов? Предлагаю свои эмоции и недовольства вынести в другие форумы, где такие обсуждения приветствуются. Полностью поддерживаю! Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Удача Опубликовано 13 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 (изменено) Поясните, плиз, почему вдруг у нас, в таком дружно Клубе, многие темы стали скатываться к обсуждению национальных вопросов? Предлагаю свои эмоции и недовольства вынести в другие форумы, где такие обсуждения приветствуются. Просто если это будет продолжаться в нашем Клубе и далее, я посчитаю невозможным находится здесь более..... Это так, мысли вслух. Ната, не надо уходить никуда. Без тебя клуб невозможен. Ко мне подруга приезжает, у неё муж грузин, я уже писала, что я сама - из Одессы, мы все повязаны невидимыми межнациональными нитями! Я написала своё предложение в той, "болезненной" теме. И кр. того, в правилах нашего форума, насколько я знаю, карается нац. обсуждения в унизительных тонах. Модераторы это помнят!! Сейчас наведут порядк. Изменено 13 августа, 2008 пользователем Удача Стабильность таки - признак мастерства! Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 13 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 Абсолютно согласен!!! Проблемы "цвета кожи" - удел зомбированных штампами личностей..... Тут я надеюсь таких нету? Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
MetT Опубликовано 13 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 (изменено) Без этой темы сейчас не обходится не один форум, думаю, что если уж обсуждение ведётся, то не надо переходить на национальность (все хороши, все люди), а остановится на конкретных личностях, которые недают мирно жить людям всех национальностей. Изменено 13 августа, 2008 пользователем MetT C4-Club Летающий серый хетч Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 13 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 NataLi, извини нас. В нашей стране за 65лет так и не научились отличать немцев от фашистов (что не помешало победить врага). Здесь, к сожалению, та же ситуация. Но это не потому, что мы не понимаем кто враг. Просто по привычке не задумываемся, что не каждый немец- фашист. Тяжело у нас с политкоррекиностью. Еще раз прошу прощения за всех! Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 13 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 Покажите мне посты, в которых находяься призывы к розжиганию розни или унижаются люди получается национальному признаку.. есть правила и законы страны, в соответствии с которыми осуществляется модерирование форума. Если высказывания соответствуют им, то они остаются, если нет- удалтся, есди администрация упустила из виду, то есть возможность на это указать... на мой взгляд, уж что- что, а этот вопрос у нас очень четко отслеживается. А что касается того, какие темы создаваьь, то в любом случае это форум, где каждый волен высказывать свою точку зрения на любой вопрос. Для меня тема войны тоже больная, но я просто 4 дня в эту тему и не залезал.. Наташ, при моей огромной любви к тебе, но я не согласен с твоим первым постом.. так например лично я не считаю себя ни в чем виноватым.. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 13 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 loki, давай помолчим уже... Одну тему закрыли, не стоит во второй писать о том же.. К тому же сегодня в РФ и Грузии объявлен траур (для тех, кто не в курсе). Cкорбим по погибшим и соболезнуем их родным и близким.... Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 13 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 Мдааа. Ладно, я лучше пойду. Извините если кого обидел, ничего личного. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 13 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 Мдааа. Ладно, я лучше пойду. Извините если кого обидел, ничего личного. Рома, только нинада обижаца! Я тя умоляю..))) Просто достаточно уже о политике и ином, с ней связанном.. Хотя бы на сегодня.. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Alec Опубликовано 14 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 (изменено) Коллеги,как ситропсих со стороны позволю себе высказаться.Тут правильно замечено что любители ситроенов-народ своеобразный.Причем марка обьединяет совершенно разных людей,независимо от страны проживания или убеждений.Понятное дело что такие вещи как политика находятся на их шкале озабоченности ну в лучшем случае на десятом месте.Тем не менее наша жизнь устроена так что политика вмешивается в нее,даже в размеренно-самодостаточную жизнь типичного ситроманьяка,который газет не читает и ТВ смотрит только в качестве средства для засыпания. Как-то я спросил у гаишника,какие машины он чаще всего останавливает.Конечно БМВ-ответил он-сразу высовывается рука с купюрой.А Ситроены никогда,потому что это проклятые педанты,у них про каждый случай своя бумажка заготовлена-возмущался гаец.Ну вот я о том же. Все политические комментарии были корректными и я не вижу повода на что-то обижаться.Этим и отличается этот форум от обычных политических где народ в лучшем случае кроет друг друга на всех доступных языках мира и все сводится к тому кто козел или asshole.Тем более здесь высказывались очень интересные мнения поскольку народ собрался неглупый и где-то неординарный,ситроенщики как-никак. Поэтому думаю будет целесообразным оставить эту тему,может перенести ее в отдельный раздел-когда пройдет злоба дня эта тема сама собою отомрет и не будет пищей для раздоров.Замечу также что наиболее одиозные личности на этом форуме(типа born99) не принимали участие в политических баталиях,что никак не помешало им проявить себя с соответствующей стороны. Изменено 14 августа, 2008 пользователем Alec Дизель.Отвечаю: Снаружи не воняет.В салоне тоже не воняет.Паяльную лампу с собой не вожу.В разлитый дизель туфлёй не попадал.Заводится сразу. Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 14 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 +1 закройте и эту тему... я лично не понимаю, зачем если не нравится тема поднимать тему о том, почему она тебе не нравится... это опять спровоцирует обсуждение ненавистной темы... забыли - знач забыли Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 14 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 MAA, на самом делея согласна, перчитала от корки до корки и прямых анционалистических высказываний не увидела.. конечно есть наши, а есть не наши, как и говорил Локи, вот в чем дело, вот откуда эмоции.. Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 14 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 Так, спокойствие, соблюдаем водяное перемирие!!! ©перто. NataLi, Я читал всю тему о Грузии, вмешиваться не захотел, много нюансов, хотя некоторые мнения почитать было очень интересно. Честно говоря, не думаю, что есть основания кого-то упрекать в национализме, вроде все понимают, что речь не о нациях а об отдельных ее представителях. Впрочем если я и упустил что-то - дай ссылку, посмотрю. PS. Тему закрывать пока смысла не вижу, во всяком случае только с разрешения автора, пока по крайней мери административных причин для ее закрытия нет. Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 14 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 Автор темы ! Вернись, Ната Ли !!! Мы добрые и пушистые !!! (когда спим...) =))))))))) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 14 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 Nord, ...и пушистые !!!Пора на эпиляцию однако... :dirol: Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 14 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 Пора на эпиляцию однако... :dirol: кто бы говорил-та ... :))) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 14 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 Nord, кто бы говорил-та ... :)))Я не дамся, к тому же у меня мех плотный эпилятор поломаете. :) Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 14 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 Nord, Я не дамся, к тому же у меня мех плотный эпилятор поломаете. :) Для жесткошерстных пород обязательным условием является тримминг - это выщипывание поверхностоного слоя шерсти у жесткошерстных пород.Также своевременная процедура тримминга влияет, непосредственно, на правильную жесткую структуру шерстного покрова. Тримминг и выщипывание - это ручная и весьма трудоемкая процедура. Но я не настаиваю... Это, если есть необходимрсть... Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 14 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 И что? Наташа ушла? Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 14 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 И что? Наташа ушла? Сашочек, а тебе бы этого хотелось? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 14 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 Sashochek, тут она))) Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 14 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 Сашочек, а тебе бы этого хотелось? Фууу... Слава богу ты на месте, опять на офисную макруху потянула в отместку за тебя) Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 14 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 Фууу... Слава богу ты на месте, опять на офисную макруху потянула в отместку за тебя) Ну что ты такой кровожадный? :acute: НинадА. Лучше так вот :air_kiss: Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 14 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 NataLi, Хочу жареного мяса с кровью! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти