Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Багажник на крышу Berlingo First

tarhan01

Рекомендуемые сообщения

у официальных дилеров пежо или ситроен, контакты на соответствующих сайтах.

неоригинальные смотрятся убого (польские) при сравнимой цене, а Thule гораздо дороже...

• 2 недели спустя...

Спрасибо попробую поискать, поляков не видел, а thule не понравился

Еще есть наши отечественные :)

смотрятся не менне убого, зато не оч. дорого по сравнению с туле :)

На след. недельке придет человечек который их брал могу точнить где :)

• 4 недели спустя...

Всем Доброго Дня...

Я сейчас тоже столкнулся с данной проблемой...

Подскажите где купить, польские и наши "рашинские", согласен на такие, т. к. денег пока лишних нет в наличии...

Заранее всем благодарен... СПАСИБО

Еще есть наши отечественные :)

смотрятся не менне убого, зато не оч. дорого по сравнению с туле :)

На след. недельке придет человечек который их брал могу точнить где :)

Будьте добры отпишите, где можно купить отечественные...

Заранее огромное СПАСИБО....

m221.gif

Всем Доброго Дня...

Я сейчас тоже столкнулся с данной проблемой...

Подскажите где купить, польские и наши "рашинские", согласен на такие, т. к. денег пока лишних нет в наличии...

Заранее всем благодарен... СПАСИБО

Будьте добры отпишите, где можно купить отечественные...

Заранее огромное СПАСИБО....

Я покупал в магазине планета железяка, у них целый отдел багажников.

Я поставил продольные реллинги на которые при надобности цепляю поперечины THULE.

Дополнительную информацию можете почитать на Кивском форуме: citroen-club.kiev.ua

Изменено пользователем Vesik

Эта тема уже обсуждалась http://citroens-club.ru/forum/index.php?sh...151&hl=бокс Идем туда и все читаем.

Изменено пользователем Igor21

Или не берись, или доводи до конца

Вся проблема в том, что я нахожусь в Питере и Южный рынок и прочее для меня не актуально, может кто подскажет где купить в Питере...

СПАСИБО...

Неужели в Питере нет таких рынков типа нашего порта? неверю...
  • 1 месяц спустя...

На Обводном 150 есть контора,которая делает багажники практически на все модели,в том числе и наши.Это на территории завода "Металлист".Они,кстати и защиты картера делают.Багажники "Атлант" называются. Я себе такие поставил.Очень доволен. Алюминиевый профиль квадратного сечения и овальный аэродинамический.Первый вариант стоит порядка 3000 второй около 4000.Слева от проходной есть магазинчик запчастей.Вот там-то эти багажнички и продаются.Телефона под рукой к сож. нет.Но если кому надо я поищу.

Изменено пользователем Егорыч

• 4 месяца спустя...

Купил на авторыне в Ярославле обычный польский 2 дуги поперечных 2000р. всё удовольствие металический профиль обёрнутый плстиком.Все багажники такого типа одинаковые разница только в размерах скобы которая вставляетс в пазы на крыше .Установа снятие менше минуты крутнул шестигранником и всё готово я доволен..

Купил на авторыне в Ярославле обычный польский 2 дуги поперечных 2000р. всё удовольствие металический профиль обёрнутый плстиком.Все багажники такого типа одинаковые разница только в размерах скобы которая вставляетс в пазы на крыше .Установа снятие менше минуты крутнул шестигранником и всё готово я доволен..

Вот и я об этом както писал - его ведь на крыше постоянно возить без нужды не будешь, любой профиль завывает тока в путь :(

А какая разница что возить в багажнике?

И сразу отвечу про то "чем плох родной" - у поляка концы профиля выступают за пределы опор и за них удобно стропить груз, а у родных там "лысое колено" :(

"А если нет разницы то зачем платить больше" (с)

Но это уже про разные там туле и монбланы...

• 4 месяца спустя...

Недавно купил багажник, польский. Понадобился срочно. Съездил в Садовод что недалеко от Белой Дачи. Еле успел до закрытия.

Когда искал в инете, фотографий чтоб пощупать зеньками перед покупкой не нашел.

Попытаюсь исправить это недоразумение)))

Изображение

маленькие фотки кликабельны

Изображение

Изображение

Изображение

В дополнение могу сказать, что обещают что держит 70Кг; мой стоил 3550р за аэродинамичность перекладин, хотя свист от них уже на 80км/ч слышен. Думаю стоило взять попроще за 1800р с квадратным профилем, они в пластике, но так же внутри алюминиевые. Но утешаюсь симпатичностью аэродинамичной конструкции. Первая установка потребовала около часу неспешной сборки, я аккуратно с рулеткой все там вымерил) дальше будет можно за пару минут их накинуть и снять. Краску не повреждают, все обрезинено, сидит на крыше довольно прочно.

На фото видно что в месте где опираются опоры металл прогнулся. С одной стороны ничего страшного, у меня на фольксвагене прогибался не меньше и я возил на нём шкафы. После снятия багажника всё выровнялось. Но тут у работы стоит РеноКангу с огромными вмятинами в тех местах где опираются эти опоры. Интересно, оригинальный багажник в эти же места опирается? А то может усилитель в другом месте приварен.

На фото видно что в месте где опираются опоры металл прогнулся. С одной стороны ничего страшного, у меня на фольксвагене прогибался не меньше и я возил на нём шкафы. После снятия багажника всё выровнялось. Но тут у работы стоит РеноКангу с огромными вмятинами в тех местах где опираются эти опоры. Интересно, оригинальный багажник в эти же места опирается? А то может усилитель в другом месте приварен.

Чесно говоря я не заметил прогиба, может на фото просто так свет падает.

Вот в большем разрешении и другая в другом ракурсе.

фото1

фото2

На первом фото видно. Около задней оконечности лапы искривлено отражение окон дома. У меня на гольфе прогиб был похожим, даже побольше. Но всё отпружинило когда снял. А вот если там нет усилителя и оригинальный багажник упирается в другое место - тогда могут быть проблемы. Посмотри как стоят оригинальные. Кстати можно посмотреть как ставятся Туле. У них с этим строго, может и картинки установке на официальном сайте есть.

• 1 год спустя...

Доброго времени суток ! подскажите может кто знает как называется багажник который металический такой квадратный как бы с бортиками (имею в виду не релинги а такова плана как раньше деды ставили на копейки и волги)

в партию и в дерьмо предпочитаю не вступать2_2_1_31012010_3_1.gif

кто знает как называется багажник который металический такой квадратный как бы с бортиками

Его артикул 9416.67, он бывает длинный и короткий.post-15412-1292265670_thumb.jpeg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...