tarhan01 Опубликовано 12 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 может кто подскажет, где можно купить багажник на крышу? Часто встречаются в том числе и на Партнере. Ссылка на комментарий
mac-mac Опубликовано 12 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 у официальных дилеров пежо или ситроен, контакты на соответствующих сайтах. неоригинальные смотрятся убого (польские) при сравнимой цене, а Thule гораздо дороже... FAQ по Citroen Berlingo First Ссылка на комментарий
tarhan01 Опубликовано 17 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2008 Спрасибо попробую поискать, поляков не видел, а thule не понравился Ссылка на комментарий
G@rick Опубликовано 28 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 Спрасибо попробую поискать, поляков не видел, а thule не понравился Еще есть наши отечественные :) смотрятся не менне убого, зато не оч. дорого по сравнению с туле :) На след. недельке придет человечек который их брал могу точнить где :) Ссылка на комментарий
Alehan77 Опубликовано 23 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 Всем Доброго Дня... Я сейчас тоже столкнулся с данной проблемой... Подскажите где купить, польские и наши "рашинские", согласен на такие, т. к. денег пока лишних нет в наличии... Заранее всем благодарен... СПАСИБО Еще есть наши отечественные :) смотрятся не менне убого, зато не оч. дорого по сравнению с туле :) На след. недельке придет человечек который их брал могу точнить где :) Будьте добры отпишите, где можно купить отечественные...Заранее огромное СПАСИБО.... Ссылка на комментарий
Goodymaster Опубликовано 24 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 Всем Доброго Дня... Я сейчас тоже столкнулся с данной проблемой... Подскажите где купить, польские и наши "рашинские", согласен на такие, т. к. денег пока лишних нет в наличии... Заранее всем благодарен... СПАСИБО Будьте добры отпишите, где можно купить отечественные... Заранее огромное СПАСИБО.... Я покупал в магазине планета железяка, у них целый отдел багажников. Ссылка на комментарий
Alehan77 Опубликовано 25 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 А адрес магазина "ПЛАНЕТА ЖЕЛЕЗЯКА" можно или ссылку какую... СПАСИБО... Ссылка на комментарий
Goodymaster Опубликовано 25 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 Ответил в личку... а так яндексом легко ищется Ссылка на комментарий
Vesik Опубликовано 25 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 (изменено) Я поставил продольные реллинги на которые при надобности цепляю поперечины THULE. Дополнительную информацию можете почитать на Кивском форуме: citroen-club.kiev.ua Изменено 25 сентября, 2008 пользователем Vesik Ссылка на комментарий
Igor21 Опубликовано 26 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 (изменено) Эта тема уже обсуждалась http://citroens-club.ru/forum/index.php?sh...151&hl=бокс Идем туда и все читаем. Изменено 26 сентября, 2008 пользователем Igor21 Или не берись, или доводи до конца Ссылка на комментарий
volchok Опубликовано 3 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 Потребовался багажник, в этот же день поехал на южный порт, купил за 1500, и пользуюсь по сей день, да же не знаю какой фирмы. Ссылка на комментарий
Alehan77 Опубликовано 3 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 Вся проблема в том, что я нахожусь в Питере и Южный рынок и прочее для меня не актуально, может кто подскажет где купить в Питере... СПАСИБО... Ссылка на комментарий
volchok Опубликовано 4 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2008 Вся проблема в том, что я нахожусь в Питере и Южный рынок и прочее для меня не актуально, может кто подскажет где купить в Питере... СПАСИБО... Неужели в Питере нет таких рынков типа нашего порта? неверю... Ссылка на комментарий
Начальник Опубликовано 29 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2008 http://www.atlant-spb.com/index.php Ссылка на комментарий
Егорыч Опубликовано 2 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 (изменено) http://www.atlant-spb.com/index.php На Обводном 150 есть контора,которая делает багажники практически на все модели,в том числе и наши.Это на территории завода "Металлист".Они,кстати и защиты картера делают.Багажники "Атлант" называются. Я себе такие поставил.Очень доволен. Алюминиевый профиль квадратного сечения и овальный аэродинамический.Первый вариант стоит порядка 3000 второй около 4000.Слева от проходной есть магазинчик запчастей.Вот там-то эти багажнички и продаются.Телефона под рукой к сож. нет.Но если кому надо я поищу. Изменено 2 декабря, 2008 пользователем Егорыч Ссылка на комментарий
mac-mac Опубликовано 2 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 а чем плох оригинальный от ситроена или пежо? за те же деньги... FAQ по Citroen Berlingo First Ссылка на комментарий
anatoliytyt Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Купил на авторыне в Ярославле обычный польский 2 дуги поперечных 2000р. всё удовольствие металический профиль обёрнутый плстиком.Все багажники такого типа одинаковые разница только в размерах скобы которая вставляетс в пазы на крыше .Установа снятие менше минуты крутнул шестигранником и всё готово я доволен.. Ссылка на комментарий
Гость JUMO Опубликовано 4 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 Купил на авторыне в Ярославле обычный польский 2 дуги поперечных 2000р. всё удовольствие металический профиль обёрнутый плстиком.Все багажники такого типа одинаковые разница только в размерах скобы которая вставляетс в пазы на крыше .Установа снятие менше минуты крутнул шестигранником и всё готово я доволен.. Вот и я об этом както писал - его ведь на крыше постоянно возить без нужды не будешь, любой профиль завывает тока в путь :(А какая разница что возить в багажнике? И сразу отвечу про то "чем плох родной" - у поляка концы профиля выступают за пределы опор и за них удобно стропить груз, а у родных там "лысое колено" :( "А если нет разницы то зачем платить больше" (с) Но это уже про разные там туле и монбланы... Ссылка на комментарий
leoel Опубликовано 13 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Недавно купил багажник, польский. Понадобился срочно. Съездил в Садовод что недалеко от Белой Дачи. Еле успел до закрытия. Когда искал в инете, фотографий чтоб пощупать зеньками перед покупкой не нашел. Попытаюсь исправить это недоразумение))) маленькие фотки кликабельны В дополнение могу сказать, что обещают что держит 70Кг; мой стоил 3550р за аэродинамичность перекладин, хотя свист от них уже на 80км/ч слышен. Думаю стоило взять попроще за 1800р с квадратным профилем, они в пластике, но так же внутри алюминиевые. Но утешаюсь симпатичностью аэродинамичной конструкции. Первая установка потребовала около часу неспешной сборки, я аккуратно с рулеткой все там вымерил) дальше будет можно за пару минут их накинуть и снять. Краску не повреждают, все обрезинено, сидит на крыше довольно прочно. Ссылка на комментарий
Пётр. Опубликовано 13 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 На фото видно что в месте где опираются опоры металл прогнулся. С одной стороны ничего страшного, у меня на фольксвагене прогибался не меньше и я возил на нём шкафы. После снятия багажника всё выровнялось. Но тут у работы стоит РеноКангу с огромными вмятинами в тех местах где опираются эти опоры. Интересно, оригинальный багажник в эти же места опирается? А то может усилитель в другом месте приварен. Ссылка на комментарий
leoel Опубликовано 13 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 На фото видно что в месте где опираются опоры металл прогнулся. С одной стороны ничего страшного, у меня на фольксвагене прогибался не меньше и я возил на нём шкафы. После снятия багажника всё выровнялось. Но тут у работы стоит РеноКангу с огромными вмятинами в тех местах где опираются эти опоры. Интересно, оригинальный багажник в эти же места опирается? А то может усилитель в другом месте приварен. Чесно говоря я не заметил прогиба, может на фото просто так свет падает.Вот в большем разрешении и другая в другом ракурсе. фото1 фото2 Ссылка на комментарий
Пётр. Опубликовано 13 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 На первом фото видно. Около задней оконечности лапы искривлено отражение окон дома. У меня на гольфе прогиб был похожим, даже побольше. Но всё отпружинило когда снял. А вот если там нет усилителя и оригинальный багажник упирается в другое место - тогда могут быть проблемы. Посмотри как стоят оригинальные. Кстати можно посмотреть как ставятся Туле. У них с этим строго, может и картинки установке на официальном сайте есть. Ссылка на комментарий
nervous Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Доброго времени суток ! подскажите может кто знает как называется багажник который металический такой квадратный как бы с бортиками (имею в виду не релинги а такова плана как раньше деды ставили на копейки и волги) в партию и в дерьмо предпочитаю не вступать Ссылка на комментарий
Берлинговец Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 кто знает как называется багажник который металический такой квадратный как бы с бортиками Его артикул 9416.67, он бывает длинный и короткий. Yron Mayden 1 Ссылка на комментарий
nervous Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 дорого однако ...10 т.р. не оригенал бы ..... в партию и в дерьмо предпочитаю не вступать Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти