Каток Опубликовано 17 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 Скачал, записал, включил - расстроился... :cray: Контрабас просто не тянут динамики... Связываться с СБ пока не могу по финансовым соображениям (машина гарантийная). ЗЫ Сегодня слушал у приятеля в Х5 - блин, красивая музыка! Подарил ему блин, а себе сейчас заново записал и слушаю дома( Пегас, качни еще альбом Jheena Lodwick 2004 года "All My Loving" из этого поста, думаю, обязательно понравится.... LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 18 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 (изменено) Мартини под музыку. Учебно-тренировочный диск "Focal Teach 2008" Совершенно оригинальный по задумке мультимедийный диск. Все читали, наверное, какими словами описывают звучание систем? прозрачность, чистота, локализация, замыленный звук, резкий... макро- и микродинамика, глубина, тональная верность и проч. Каждый понимает их по-своему, ведь возможность пообщаться со специалистами и послушать чемпионские машины как образец есть далеко не у всех. Так вот этот диск в доходчивой и наглядной форме учит Вас понимать и оценивать то, что Вы слышите. Рекомендую всем, кто увлечен автозвуком. Даже тем, кто считает себя профи. (На торренте сканы обложек и журнальная статья с пояснениями к диску. Образ диска mdf/mds создан Алкоголем, им же и разворачивается.) На закуску последняя подборка от Фокалов, у нас тут ее еще не было. (Test CD) Focal Demo CD No. 7 - the spirit of sound: Dйgustati on Sonore - 2008, FLAC (image+.cue), lossless Изменено 19 марта, 2009 пользователем Каток LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 13 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 (изменено) Кудаб прилепить, мож кому надо. Изменено 13 апреля, 2009 пользователем <VEB> Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Давид Тодуа Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Кудаб прилепить, мож кому надо. СУПЕР!отлично!добавить бы ещё скрипичный контрабас и рычание 6ти литрового Hemi. Кстати, на сайте Magnaflow есть записи разных машин с выхлопом Magnaflow - очень много разнообразных низкочастотных гармоник и породистого низкочастотного урчания. Можно для тестов использовать:) Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 29 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 (изменено) СУПЕР!отлично!добавить бы ещё скрипичный контрабас и рычание 6ти литрового Hemi. Кстати, на сайте Magnaflow есть записи разных машин с выхлопом Magnaflow - очень много разнообразных низкочастотных гармоник и породистого низкочастотного урчания. Можно для тестов использовать:) Для низкочастотного урчания достаточно любым программным генератором на компе сгенерить ряд частот (60-50-40-30 Гц, на выбор) и урчать им скоко хочицца...Только что даст такой тест?! Искать призвуки и дребезги салона, разве что... P.S. Впрочем, если очень хочется то тут Stakkatto это всё есть: и дизельный МВ, и Порш, и Феррари 512ВВ, и трактор кругами катается, (того гляди на микрофон наедет). И контрабас с прочими инструментами. Изменено 29 апреля, 2009 пользователем Каток LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
Кашапов Опубликовано 13 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 (изменено) Здравствуйте. Выкладываю соревновательный диск в формате ЕММА за 2009-2010 год по которому соревнуется вся Европа и Россия в т.ч. Так же даю ссылку на методичку по которой оценивается качество звучания аудио системы. Если ваша система не звучит так как описано в методичке то вы самый счастливый человек ибо вам есть к чему стремиться! Запись диска производилась вот в этом "центре управления полетов" в Германии. :victory: С уважением Кашапов. Зы вау... смотрю тут все те же лица.... :)) Изменено 13 сентября, 2009 пользователем Кашапов AMT Russian Chellange Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 30 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Думаю, для комплекта не помешает. __________________________________________________________ Thе Dolby Multimedia Award Competition DVD (TEST DVD) Тестовый диск EMMA. С его помошью судят многоканальные системы в автомобиле. Диск отлично подходит для оценки качества звука как в автомобиле так и для домашнего кинотеатра.. Инструкция по пользованию в комплекте (сканы). Audio Coding mode: Dolby Digital Sampling Rate: 48kHz Number of Audio channels: 6 Bitrate: 448 Kbps Качать тут: Торрентс.ру LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
Njoy Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Змий, вот тут есть все диски Focal и в том числе "номер 2" http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2643979 - вставь его в первый пост. Ссылка на комментарий
eclectic Опубликовано 26 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Если ещё не знакомы с этим диском от Triangle Electroacoustique - очень рекомендую. Как его позиционировать, в качестве тестового, или же в качестве демонстрационного, я думаю, каждый для себя решит сам :dntknw: . Музыки там много "хорошей и разной", хватит и на настройку системы и на её оценку, да и просто послушать замечательные треки в отличной записи. К примеру, в конце диска есть треки для оценки динамического диапазона системы, с битьём стекла :) и хлопаньем воротами :pardon:, ну и т.д. ... ...но я бы обратил Ваше внимание, например, на 7-й трек с великолепной The Man You Were от Shirley Horn, которая в треклисте почему-то обозначена как Charley :mda: (впрочем, французы - они и "наш" компьютер :) как ordinateur обозначают), или... ...вообще-то сами для себя выбирайте, кому что понравится :) VA - Triangle Electroacoustique "Musique" - Демонстрационный тестовый CD Жанр: Demo/Test Год выпуска диска: 2002 Производитель диска: France Аудио кодек: FLAC Тип рипа: image+.cue Битрейт аудио: lossless Продолжительность: 70:29 Трэклист: 01 Portrait Of A Romantic (John Surman) 02 Dockings (Michal Portal) 03 When Things Go Wrong (Archie Sheep) 04 Anne Sophie Van Oter (Mozart - Voi Chi Sapete) 05 Macbeth (Riccardo Chailly Verdi) 06 Improvisation Sur Les Folies D'Espagne (Jordi Savall - Marais) 07 The Man You Were (Charley Horn) 08 Les Tontons Makoude (Claude Salmieri) 09 Gabriel Garcia Marquez (Los Calchakis) 10 Jazz Suite #1 - Waltz (Riccardo Chailly: Royal Concertgebouw Orchestra - Shostakovich) 11 Fantaisie KV 397 (Ivo Pogorelich - Mozart) 12 Argo (Henry Purcell - Purcell) 13 Caravan (Mal Waldron) 14 Cavali Di Frisia (Gianmaria Testa) 15 Kompet Gar (Terje Rypdal) 16 Concerto Pour Violoncelle (Antonio Vivaldi - Vivaldi) 17 Stabat Mater Shubert (Franz Schubert) 18 Little Wing (Jonas Eliborg) 19 Chasm (Tony Levin) 20 The Garage Door (Revue Audio) 21 Violoncelle (Revue Audio) 22 Cloche (Revue Audio) 23 Untitled (Revue Audio) Качать тута:) http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2265870 Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 26 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 eclectic, скачал-прослушал, особо понравились композиции второй половины ярким басом большого барабана и чётким звуком басгитары, так что кишки дрожали унутри организма... Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
eclectic Опубликовано 8 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 eclectic, скачал-прослушал, особо понравились композиции второй половины ярким басом большого барабана и чётким звуком басгитары, так что кишки дрожали унутри организма... <VEB>, в таком случае, думаю, должон понравиться и сборничек с такими культовыми персонажами, как, например, старичОк:) Roger Waters, или Marcus Miller с его FENDER JAZZ BASS... Да, собственно, и остальные там в порядке, есть чему порадоваться организьму:) :good: Brian Bromberg - Caravan (2006).flac (40,4 MB) Brian Bromberg - Come Together (LennonMcCartney) (2001).flac (23,2 MB) Dead Can Dance - Yulunga (Spirit Dance) (1993).flac (36,4 MB) Elph vs Coil - Caged Birds (1995).flac (4 MB) Marcus Miller - Outro Duction (2005).flac (3,7 MB) Marcus Miller - Power (2006).flac (29,3 MB) Michel Jonasz - Le lac gele (2000).flac (27,5 MB) Michel Jonasz - Le temps pass e (1996).flac (58,9 MB) Milt Hinton - Joshua Fit the Battle of Jericho (1997).flac (15,1 MB) Patricia Barber - Regular Pleasures (2002).flac (34,4 MB) Roger Waters - Three Wishes (1992).flac (30,1 MB) http://dcp.sovserv.ru/audio/37443/2008/09/07/sampler/ Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 9 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 (изменено) http://dcp.sovserv.ru/audio/37443/2008/09/07/sampler/ Неплохой диск, и правда.Но я бы отдельно обратил внимание на выделенный Dead Can Dance - Yulunga. Совершенно необычный, завораживающий трек. Необычны тембр голоса и манера исполнения. А марокасы (или что там щасс у шаманов?) записаны с пугающей локализацией, они просто-таки материализуются в воздухе, особенно контрастно с обволакивающим окружающим горловым пением. Вобщем, это интересный трек, он давно у меня в тестово-демонстрационной подборке. Изменено 17 мая, 2010 пользователем Nord LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
eclectic Опубликовано 17 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 (изменено) Один из наиболее универсальных сэмплеров по подборке музыкального материала, на мой взгляд. Охвачены практически все жанры. Здесь вам и классика, и джаз " с отдувочкой:)" в Gentle Ben , и блюз от Stevie Ray Vaughan (в треклисте почему-то Steve :dntknw: ), и гитара в великолепном исполнении Paco De Lucia. А на десерт - классика рока - Pink Floyd c фрагментом The Wall. :good: Вобщем, каждый, наверное, найдёт здесь что-нибудь "своё" и "на послушать":) и потестить свою систему. Небольшая ремарка: при записи настоятельно рекомендую убрать паузы между треками, поскольку последние три записаны, по задумке, единым целым. Приятного прослушивания:) Burmester - Art For The Ear - Vorfьhrungs - CD II - Test CD Track List: 01 - Radka Toneff - The Moon Is A Harsh Mistress 02 - Paco De Lucia - Live In America 03 - Hans Theessink - Call Me 04 - Dabringhaus & Grimm-Label - Konzertante Barockmusik 05 - Quincy Jones - Back On The Block 06 - Ben Webster - Gentle Ben 07 - Gerhard Oppelt - Lindenkirche Berlin 08 - Vaclav Nelhybel - Dallas Wind Symphony 09 - Ricky Lee Jones - Dat Dere 10 - Inbal & Wiener Symphoniker (Denon One Point) - Schostakovich Symph. Nr. 9 11 - Steve Ray Vaughan - Tin Pan Alley 12 - Handel, Sophie Von Otter, Musica Antiqua Koln - Marienges 13 - Pink Floyd - Another Brick In The Wall I 14 - Pink Floyd - The Happiest Days Of Our Lives 15 - Pink Floyd - Another Brick In The Wall II http://rapidshare.ru/1088164 Для кумплекту, если кому захочется :) Burmester - Art For The Ear - Vorfьhrungs - CD III - Test CD 01 - Melissa Walker - A time for Love 02 - Nicolo Paganini by Gil Shaham und Goran Sollscher - Sonata Concertata 03 - John Lee Hooker - Early one morning 04 - Bennie Wallace - It's The Talk of the Town 05 - Gioacchino Rossini - Sonata I G-Dur 06 - Hans Theessink - The Planet 07 - Nikolai Rimskey Korsakov - Allegro Molto 08 - Hans Jьrgen Schonoor - Orgelwerke von Back 09 - Hugh Masekela - Stimela 10 - Yim Hok Man - Poem of Chinese Drums http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=817425 Здесь тоже, разумеется, есть что послушать. Замечательный женский джазовый вокал Melissa Walker, очередной блюзовый изыск от John Lee Hooker, любимая мной вещица:) - Stimela, и, привет "незашумленым" машинкам - Poem of Chinese Drums :bye: Буду, кстати, очень благодарен, если кто скинет сцылочку:) на первый Burmester - пока не нашёл, а очень хотелось бы послухать:) Изменено 17 мая, 2010 пользователем eclectic Ссылка на комментарий
Гость Зозо Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Кашапов, А где можно купить\получить\взять такой диск? Ссылка на комментарий
Кашапов Опубликовано 15 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Кашапов, А где можно купить\получить\взять такой диск? Если вопрос о тестовом диске формата АМТ то можно через мыло связаться с руководством http://amt-russia.ru/mail/ AMT Russian Chellange Ссылка на комментарий
Гость Зозо Опубликовано 24 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 (изменено) Это что за формат? Хотя вопрос снимается, Спасибо. Выяснилось что в руководстве этих движений мои хорошие знакомые... Изменено 26 декабря, 2010 пользователем Зозо Ссылка на комментарий
Gastovsky Опубликовано 3 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 (изменено) Вот неплохие тестовые диски от Burmester http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=817425 , http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3316477 Изменено 3 августа, 2011 пользователем Gastovsky Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти