Б.Е.А. Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Может стоит купить http://www.exist.ru/price.aspx?pid=90F0105C&sr=78 У ОД еще дешевле! Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Robin550, вы в своём "родном" разделе спросили про щуп. Теперь здесь спрашиваете... Спросите ещё в разделе Берлинго и С5! :dirol: У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
Robin550 Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Купил бы если бы бало где. Апро раздел не обессутьте очень надо. Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Robin550, что, Экзист уже перестал работать? У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
Клыш Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Чтобы не плодить тем, спрошу здесь. При вытаскивании щупа наконечник (металлическая полоска с метками уровней масла) осталась "там" (по ходу примерзла) . Что делать? Как достать? Можно ли двигатель заводить? Полскажите плз! Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 На 1,8 и 2,0 (16 кл) заводить можно, там щуп идет вдоль поддона, а над ним еще успокоитель (металическая пластина по всей площади поддона. достать - практически никак (снимать)! Если он только в сам поддон вывалится и тогда через сливное отверстие пробовать (но это 1% из 100). Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Клыш Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 (изменено) На 1,8 и 2,0 (16 кл) заводить можно, там щуп идет вдоль поддона, а над ним еще успокоитель (металическая пластина по всей площади поддона. достать - практически никак (снимать)! Если он только в сам поддон вывалится и тогда через сливное отверстие пробовать (но это 1% из 100). Б.Е.А., какова вероятность того, что он попадет куда-ньть и что-ньть сломает? Получается, тока снимать поддон и на авто можно ездить, пока поддон скидывать. если направляющюю щупа снять и через отверстие попробовать вытащить - никак? Да, двиг 1,8 бензин. Изменено 21 января, 2012 пользователем Клыш Ссылка на комментарий
Shewww Опубликовано 24 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 @qwersaz,Фотографий не видно :( Если есть возможность - скиньте размеры или по-новой фото выложите. Уже второй щуп ломается :(( Хочу самодельный сделать - не не знаю размеры. Спасибо всем, кто откликнется :) Ссылка на комментарий
trmntr Опубликовано 24 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 Фотографий не видно видно Ссылка на комментарий
Shewww Опубликовано 25 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 @trmntr,Представленное фото очень меня смущает. Так как весь он нарисован 54 см.. Рабочая часть 7 см. Следовательно, нерабочая часть должна быть 47 см. Меряю свой обломанный щуп - до начала обломанной пластмасски (рабочая часть - 43 см. Следовательно, по логике 54 - 43 = 11 см. Но это уж оооочень большая рабочая часть получается... Пока заказал в АвтоДоке щуп фирмы Metalcaucho. (http://www.autodoc.ru/Web/price/art/05221/manufacturer6608/METALCAUCHO?analog=on&access=2) Не знаю, подойдёт или нет. Заодно и размеры сниму с нового. Благо, цена его всего 158 рублей Ссылка на комментарий
Непабло Опубликовано 25 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 @Shewww, там на фото щуп от мотора 1,8, и без всяких пластмассок, насколько я заметил. Это другой щуп, и ориентироваться на его длину для мотора 1,6 нет ни малейшего смысла. trmntr 1 Ссылка на комментарий
Shewww Опубликовано 25 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 @Непабло,Вот и я так же подумал, что не тот это :( У меня двигло - TU5JP. 95 (100) лошадей Ссылка на комментарий
trmntr Опубликовано 25 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 Ну вот и порешили Ссылка на комментарий
Shewww Опубликовано 25 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 @trmntr,29 мая ожидаю. Размеры с меня (если подойдёт :) ) Ссылка на комментарий
ser--go Опубликовано 22 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 (изменено) @Shewww, 22июля уже, и где отчет? В смысле размеры... Изменено 22 июля, 2015 пользователем ser--go trmntr 1 термаж Ссылка на комментарий
Shewww Опубликовано 28 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 (изменено) @ser--go, Прошу прощения, дайте ещё пару дней. Тут ещё коробка накрылась. пока менял, то -сё.. Хуча нервов и денег ушла. Через пару дней сделаю, океюшки?? Изменено 28 июля, 2015 пользователем Shewww Ссылка на комментарий
Shewww Опубликовано 3 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 В общем, где-то сверху я писал, что заказал щуп Metalcaucho.(http://www.autodoc.ru/Web/price/art/05221/manufacturer6608/METALCAUCHO?analog=on&access=2). Пришёл щуп цельнометаллический, без всяких пластмассовых наконечников. НО... Длина его 62 см (с пластмассой, которая входит внутрь, до упора). и, к тому же, он плоский, а не круглый, как был у меня. Сначала я его обрезал до 570 мм. на расстоянии 7 мм от конца (то есть, получается 563 мм от начала) сделал метку (металл очень крепкий, пила по металлу не берёт, да и неудобно, метку делал на наждаке за неимением метабы). Вторую метку (MAX) - сделал в 35 мм от MIN (523 мм). Пошёл мерять - торчит из трубки, до упора не вставляется. Пришлось отрезать ещё 50 мм. Метки, соответственно, перенести на другую кромку - но так же оставил их в 7 мм от конца и 35 мм между ними. Вроде подошло. Но есть одно НО.. Вставляется "не со свистом", а как бы внатяжку, то есть, приходится его туда проталкивать. Ссылка на комментарий
Настасья ml Опубликовано 30 сентября Поделиться Опубликовано 30 сентября Всем привет! Кто может измерить щуп 1.6 8кл. Сломалась пластмаска внизу, но не вся. Заказан аналог. Отсюда вопрос: на нижнем пластике от макс до мин сколько мм? Общую длину и по своему могу сравнить в магазине. Заранее всем спасибо Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти