4verg Опубликовано 31 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2006 Вот думаю над выбором Сначала хотел заказать новую Астру но потом увидел С4 - захотел его! Смотрю на фотографии Астры и прямо не знаю что и делать уж больно она красивая(особенно экстерьер)! Какие особенности двух автомобилей и тд? Ссылка на комментарий
Oli Опубликовано 13 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2006 Ну так что ты решил? поделись с народом Я могу все, но не могу все сразу )) Ссылка на комментарий
Валентинка Опубликовано 17 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2006 Бери астру купе, уж очень она прикольно выглядит.Тем более немец все таки. это и есть настоящий zoom zoom Ссылка на комментарий
MAU Опубликовано 18 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2006 Я когда машину выбирал тоже на астру купе заглядывался, но она подороже получалась. Ссылка на комментарий
SPLEAN Опубликовано 31 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2006 Странное состязание. Ситро и Опель немного разные автомобили и совпадают только по классу. Остально сильно розниться, в том числе и цена :) КоМоН, БэйБи, ЛаЙт МаЙ D&B...©пёрто Ссылка на комментарий
oslik Опубликовано 2 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2006 Если рассматривать оба авто с двигателем 1,6 и с автоматом, то у Астры установлен Изитроник, а это, по-моему, не есть хорошо. Прокатился я на нем однажды - это гораздо хуже, даже чем очень своеобразная АКПП С4. ИМХО. С4 1,6 АКПП, цвет красный - красивый. Ссылка на комментарий
Коча Опубликовано 2 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2006 Итерьер С4 на порядок Стилнее и добротнее! В опеле кругом пупырчатый пластик, глазу незачто зацепиться! С4-Xsara I Ссылка на комментарий
alfred Опубликовано 15 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2006 Тем же самым страдал ровно год назад и ни за что не хотел французскую машину! (уже есть одна, тож цитрамон) В результате, повыбирав два месяца, получил доп. скидку в Ситроене на вторую машину и купил С4 А что вы хотели, денежка - она счёт любит! :D добавлено позже: Тем же самым страдал ровно год назад и ни за что не хотел французскую машину! (уже есть одна, тож цитрамон) В результате, повыбирав два месяца, получил доп. скидку в Ситроене на вторую машину и купил С4 А что вы хотели, денежка - она счёт любит! :D Ссылка на комментарий
Phantom Опубликовано 15 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2006 А тут и думать не надо, между этими машинами ОДНОЗНАЧНО С4 и точка! ИМХО Ссылка на комментарий
SPLEAN Опубликовано 15 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2006 Астра-если только купе, вот она красивая, но всё же цена не оправдана. Это цена всего лишь за марку, а не качество. КоМоН, БэйБи, ЛаЙт МаЙ D&B...©пёрто Ссылка на комментарий
Black Angel Опубликовано 13 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2006 астра тоже хороша....особливо диски 17е...было бы гуд поездить... Ссылка на комментарий
Swan Опубликовано 14 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2006 хыхы, тоже стоял перед дилеммой) победил С4 - единственным, но ВЕСКИМ преимуществом - он есть в НАЛИЧИИИ! если бы в наличии была Астра, взял бы не задумываясь, немец, отл. шумоизоляция, управляемость и т.п. и дизайн всего малость уступает Ссылка на комментарий
Серджио Опубликовано 14 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2006 Наши автогонщики тестировали на Дмитровском полигоне авто, продающиеся в Москве. Так вот по баллам победила Астра (в категории до 35 тыщ). Но по поведению на дороге лучшим был признан С4. Так-то вот. Ссылка на комментарий
Swan Опубликовано 15 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2006 Серджио поясни, что имеется в виду под "поведением на дороге"? я тоже читал какой то тест (кстати, по-моему, на этом сайте, в разделе "статьи") из Авторевю... так вот там сравнивали Астру, Октавию, Гольa и С4. Астра и С4 равны по баллам а Гольф и Октавия обскакали их. Но главное, в чем были претензщии к С4 - это именно поведение на дороге (в смысле управляемость)... ладно, в пн у самого будет С4, так что без всяких тестов смогу понять каково оно, это поведение) Ссылка на комментарий
Black Angel Опубликовано 15 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2006 если это та статья, которую я тоже читал - это стопудовая заказуха от шкоды......шкода всех там порвала....смеялся до слез, когда это читал.... Ссылка на комментарий
859 Опубликовано 15 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2006 если это та статья' date=' которую я тоже читал - это стопудовая заказуха от шкоды......шкода всех там порвала....смеялся до слез, когда это читал....[/quote']А они все твердят, что заказать у них что-либо нереально Ссылка на комментарий
Swan Опубликовано 15 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2006 а на шкоде кто катался? я лично одно знаю точно - гольф реально превосходит опель астру) наверное соответственно превосходит и ситроен) а шкода - все таки почти фольксваген. хотя себе такое корыто (внешне) как октавиа никогда бы не взял... да! еще у астры ОЧЕНЬ хорошая шумоизоляция... мотора на 4000 не слышно... чего не скажешь о цитрике 4 Ссылка на комментарий
Серджио Опубликовано 18 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2006 Нет это было на Серебряном дожде. Там выступал Алексей Васильев (один из ведущих наших автогонщиков). Вот он сказал, что по управляемости, разгонной динамике ему больше всех понравился С4. Из дешевых авто. Ссылка на комментарий
gumulis Опубликовано 18 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2006 ню ню ню 20 штук енто не так уж и дешево :shock: Ссылка на комментарий
Black Angel Опубликовано 18 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2006 думаю товарищу Васильеву было с чем сравнивать....и он справедливо отнес С4 в правильную ценовую группу.... :) Ссылка на комментарий
Little_Al Опубликовано 20 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2006 если это та статья' date=' которую я тоже читал - это стопудовая заказуха от шкоды......шкода всех там порвала....смеялся до слез, когда это читал....[/quote']Все мы здесь когда-нибудь будем, ЭДД... :P У многих наездников С4 был момент выбора между астрой, фокусом и мфздой3.... А080КТ177 Ссылка на комментарий
Black Angel Опубликовано 20 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2006 :) :) :) и наоборот??? :Yahoo!: Ссылка на комментарий
leon 111 Опубликовано 29 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 У меня Астра 1,6 изитроник проблем нет машина очень хорошая Для души заказал С-4 купе 2 сентября получу Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 29 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 leon 111, поздравляю! Не стоит поднимать темы 2-х годичной давности. Закрыто. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения