Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Сферы Комфорт на С5

CageFox

Рекомендуемые сообщения

KIT, извини за ворос или точнее уточнение, то что ты написал про жесткость и неустойчивость и то как ямы проходит надо сравнивать, я так понимаю ты сравниваешь с полностью исправной машиной, у меня так сравнить не получается. Так как не знаю, исправная у меня она или нет.

У меня например ямы очень хорошо чувствуются, но машина до 200 км/ч идет по автобану очень устойчиво. в поворотах кренится, но не сильно - если нажимаю кнопку "спорт" разница заметна сразу.

машина уже 150 тысяч прошла. Что для германских автобанов посоветуешь и сколько стоит полностью комплект из 6 штук?

150 тыс!!, даю 100% что сферам хана, ради интереса заедь к диллеру и попроси померить давленние одной передней СНЯТОЙ!!! сферы и все поймёшь.

Менять можно и 4 можно и 6.

Не ходят сферы больше 120-130 тыс, и то к этому пробегу давленние падает процентов на 40.

Но это все для России! В Магдебурге есть не плохой диллер на Silberbergweg дом №9 Autohaus Peter Plomitzer . тел0391-300410 проконсультируйся у Bjоrn Giesecke!!! Удачи!

Изменено пользователем KIT

150 тыс!!, даю 100% что сферам хана, ради интереса заедь к диллеру и попроси померить давленние одной передней СНЯТОЙ!!! сферы и все поймёшь.

Менять можно и 4 можно и 6.

Не ходят сферы больше 120-130 тыс, и то к этому пробегу давленние падает процентов на 40.

Но это все для России! В Магдебурге есть не плохой диллер на Silberbergweg дом №9 Autohaus Peter Plomitzer . тел0391-300410 проконсультируйся у Bjоrn Giesecke!!! Удачи!

Спасибо за столь детальный ответ.

Я два месяца назад был в ситроенском автохаузе, попросил проверить гидроактив - но они тогда сказали, что все хорошо. наверное на стенде все проверили, а не досконально каждую сферу отдельно.

ab222461.gif

"И какой же русский не любит быстрой езды? Его ли душе, стремящейся закружиться, загуляться, сказать иногда: «чёрт побери всё!» — его ли душе не любить её? Её ли не любить, когда в ней слышится что-то восторженно-чудное? Кажись, неведомая сила подхватила тебя на крыло к себе, и сам летишь, и всё летит…" Н.В. Гоголь

Спасибо за столь детальный ответ.

Я два месяца назад был в ситроенском автохаузе, попросил проверить гидроактив - но они тогда сказали, что все хорошо. наверное на стенде все проверили, а не досконально каждую сферу отдельно.

Стенд мало что может сказать, при убитых сферах стойки компенсируют . Но при этом очень быстро летят . Это реализовано в С5 для того что бы в случае разрыва мембраны, вы могли доехать до сервиса более менее комфортно а не как на старых ситроенах . Там сразу дрязина.

О сферах можно что то сказать только при снятых сферах.

KIT

Так а сколько стоит комплект из 6 сфер? Говорят ты можеш помочь с качественными сферами (если конечно не в обиде)?

Кто старое помянет тому глаз вон!))))

Сферы заказываю, единственное не очень быстро приходит и не всегда есть.

Кто старое помянет тому глаз вон!))))

Сферы заказываю, единственное не очень быстро приходит и не всегда есть.

Ну и отлично! Мы сДимоном, вроде как созрели. Да Димон?!

Извините еще раз :-) за тупой вопрос,

а сферы отличаются на разных машинах или одинаковые все?

Понятно, что есть передние, задние, правые левые и средние (если с 6) но допустим у Ксантии такие-же сферы стоят или другие?

Я сейчас быстро глянул разные сферы, на с5 сфер не нашел, только на Ксантию.

Причем оригинальные на 40 процентов дороже комфортных.

ab222461.gif

"И какой же русский не любит быстрой езды? Его ли душе, стремящейся закружиться, загуляться, сказать иногда: «чёрт побери всё!» — его ли душе не любить её? Её ли не любить, когда в ней слышится что-то восторженно-чудное? Кажись, неведомая сила подхватила тебя на крыло к себе, и сам летишь, и всё летит…" Н.В. Гоголь

Извините еще раз :-) за тупой вопрос,

а сферы отличаются на разных машинах или одинаковые все?

Понятно, что есть передние, задние, правые левые и средние (если с 6) но допустим у Ксантии такие-же сферы стоят или другие?

Я сейчас быстро глянул разные сферы, на с5 сфер не нашел, только на Ксантию.

Причем оригинальные на 40 процентов дороже комфортных.

Все сферы разные , отличаются и конструкцией и давлением , количеством и диаметром жиклера.

Так же различаются материалом мембраны. На С 5 сферы серые , на старые ситроены сферы зеленые.

Комфорт обычно дороже.

Я тут сегодня позвонил к оригиналам (дело в литве) так 6 сфер - это 1000 евро ... я просто ох..ел! у вас тоже такие цены?

C4 Grand Piccasso, 2,0 HDI 110kW, 2015 VIN VF73AAHXTFJ865565 / С5 2,2 HDI 98kW тип 4НХ, 2002 VIN VF7DE4HXB76212587

Привет всем,

я нашел сферы на С5

ВСЕ сферы и простые и комфортные стоят по 55 евро (2000 руб) за 1 штуку.

Еще мне предложили ключь для их снятия, девайс похоже сделаный из мотоциклетной цепи. Есть ли смысл его вместе покупать он стоит 8 евро, или сферы так можно отвентить?

Все сферы от фирмы ifhs

Если сферы не тяжелые, то их можно и по почте послать, я могу тогда больше купить - Этот мужик еще дешевле может сделать... Если конечно у КIT они не дешевле :-)

Все сферы разные , отличаются и конструкцией и давлением , количеством и диаметром жиклера.

Так же различаются материалом мембраны. На С 5 сферы серые , на старые ситроены сферы зеленые.

Комфорт обычно дороже

ага, спасибо

вот тут на страничке можно глянуть и сферы и ключ:

http://citropart.de/41265.html

Извиняйте, но фотки отдельно не могу вытянуть, путь для этого форума не приемлемый со знаком $

Изменено пользователем Grayback

ab222461.gif

Привет всем,

я нашел сферы на С5

ВСЕ сферы и простые и комфортные стоят по 55 евро (2000 руб) за 1 штуку.

Еще мне предложили ключь для их снятия, девайс похоже сделаный из мотоциклетной цепи. Есть ли смысл его вместе покупать он стоит 8 евро, или сферы так можно отвентить?

Все сферы от фирмы ifhs

Если сферы не тяжелые, то их можно и по почте послать, я могу тогда больше купить - Этот мужик еще дешевле может сделать... Если конечно у КIT они не дешевле :-)

ага, спасибо

вот тут на страничке можно глянуть и сферы и ключ:

http://citropart.de/41265.html

Извиняйте, но фотки отдельно не могу вытянуть, путь для этого форума не приемлемый со знаком $

Доставка из Германии сфер очень дорого! DHL много беретЮ так как вес.

А в европе они стоят 42-52 евро.

Доставка из Германии сфер очень дорого! DHL много беретЮ так как вес.

А в европе они стоят 42-52 евро.

Привет, DHL посылки вообще не отправляет, с почты по крайней мере... Да и дорого это очень, даже письма отправлять дорого через DHL

Как быть с этим ключем, стоит он того или нет? Или проще открутить кожанным ремнем?

ab222461.gif

Привет, DHL посылки вообще не отправляет, с почты по крайней мере... Да и дорого это очень, даже письма отправлять дорого через DHL

Как быть с этим ключем, стоит он того или нет? Или проще открутить кожанным ремнем?

Вам для информации! Все почтовые отправления в Россию идут только через DHL. http://www.dhl.de/dhl?tab=1&skin=hi&am...mp;xmlFile=4037

И письма и все посылки.А уже по России они идут обычной почтой. Это так! . Вы должны знать что Дойче пост уже канула в лета.

Я нашёл производителей сфер:

SPIDAN

MONROE

TRISCAN

На MONROE скачал каталог, они делают все сферы и двух типов, простые и комфорт, как и остальные.

Кому интересно. пишите в личку mail вышлю каталог

Вам для информации! Все почтовые отправления в Россию идут только через DHL. http://www.dhl.de/dhl?tab=1&skin=hi&am...mp;xmlFile=4037

И письма и все посылки.А уже по России они идут обычной почтой. Это так! . Вы должны знать что Дойче пост уже канула в лета.

Да мне все равно, кто куда канул, не отправляют посылки DHL с почты и все тут... Не на юге не на севере. Только через Luftpost - (воздушная пересылка). И знаю я это очень хорошо, так как моя жена шьет мишек и покупают их по всему миру, вот и шлем... Так как дешево и сердито (быстро и качественно) Посылки DHL только по Германии, письма можно по всему миру и за 2-4 дня.

А ссылка эта именно DHL и к почте она никакого отношения не имеет: www.post.de - вот это почта...

А то что ты показываешь, это именно DHL, а не почта их отделения надо специально искать или на дом их вызывать, что бы посылку забрали.

правильная ссылка кстати вот

Я вовсе не собираюсь конкуренцию делать или еще что, мне кажется что с пересылкой и временем надо считаться и купить их у тебя значительно проще и дешевле. Написал я это из расчета того, что сам буду заказывать и могу другим заказать, потому-что кучкой дешевле.

Изменено пользователем Grayback

ab222461.gif

Вы меня просто убили ... ну как такое может быть - у вас (да и в других местах сферы) по 50 евро - а у нас по 200 ... млин. Так а кто-то пробовал их купить и пользовать? Какие отзывы? И еще кто может выступить посредником (перевочиком) т.к. я немецкий совсем не знаю. У меня знакомый постоянно во франкфурт плавает - так я бы уж его упросил ... но нужен переводчик ...

C4 Grand Piccasso, 2,0 HDI 110kW, 2015 VIN VF73AAHXTFJ865565 / С5 2,2 HDI 98kW тип 4НХ, 2002 VIN VF7DE4HXB76212587

Да мне все равно, кто куда канул, не отправляют посылки DHL с почты и все тут... Не на юге не на севере. Только через Luftpost - (воздушная пересылка). И знаю я это очень хорошо, так как моя жена шьет мишек и покупают их по всему миру, вот и шлем... Так как дешево и сердито (быстро и качественно) Посылки DHL только по Германии, письма можно по всему миру и за 2-4 дня.

А ссылка эта именно DHL и к почте она никакого отношения не имеет: www.post.de - вот это почта...

А то что вы показываете, это именно DHL, а не почта их отделения надо специально искать или на дом их вызывать, что бы посылку забрали.

Да вы не обижайтесь, просто я к этому имею отношенние, так что вас даже и переубеждать не буду.

Если вы живете в Германии то должны это знать!))

Я нашёл производителей сфер:

SPIDAN

MONROE

TRISCAN

На MONROE скачал каталог, они делают все сферы и двух типов, простые и комфорт, как и остальные.

Кому интересно. пишите в личку mail вышлю каталог

Сто раз рытаюсь обьяснить! ТОЛЬКО ОДИН ЗАВОД IFHS делает все сферы. ВСЕ!!!!

SPIDAN сферы не делает и не пакует. На эксисе это ошибка, которую они почему то не исправляют.

А остальные пакуют.

А вот TRISCAN это асс по востановленнию сфер, но они как правило очень мало ходят. Но зато по 14 евро.

Вы меня просто убили ... ну как такое может быть - у вас (да и в других местах сферы) по 50 евро - а у нас по 200 ... млин. Так а кто-то пробовал их купить и пользовать? Какие отзывы? И еще кто может выступить посредником (перевочиком) т.к. я немецкий совсем не знаю. У меня знакомый постоянно во франкфурт плавает - так я бы уж его упросил ... но нужен переводчик ...

Слушай друг! Ты что то не то говоришь, уж у Вас сферы на любой вкус. И по 47 евро они у Вас.

Иди туда покупай сферы и не дури голову!

Ukmergės g. 317 B, 06305 Vilnius и Kubiliaus g. 18, 09108 Vilnius

Tel. +370 5 249 10 70 Tel. +370 5 278 93 73

Faks. +370 5 249 10 71 Faks. +370 278 86 60

Да вы не обижайтесь, просто я к этому имею отношенние, так что вас даже и переубеждать не буду.

Если вы живете в Германии то должны это знать!))

Сто раз рытаюсь обьяснить! ТОЛЬКО ОДИН ЗАВОД IFHS делает все сферы. ВСЕ!!!!

SPIDAN сферы не делает и не пакует. На эксисе это ошибка, которую они почему то не исправляют.

А остальные пакуют.

А вот TRISCAN это асс по востановленнию сфер, но они как правило очень мало ходят. Но зато по 14 евро.

А я на ты перешел :-) и подправил сообщение.

я не обижаюсь, просто так оно есть, я как обыватель и человек в таких тонкостях не интересующийся знаю, что бесполезно их там просить отправить через DHL, не делают не за какие деньги... Берут как обычную посылку и денег не так уж много требуют. А что с ней дальше и кто ее везет - я не знаю и мне чесно говоря не важно - главное чтобы дошла и доходит в средем до Урала за 3 недели :-)

ну что сказать... для меня и 50 много если я всего могу себе каждый месяц позволить 50 евро потратить

по усмотрениям. Переводчик есть например translate.ru - он переведет всю страничку, хоть и криво и не правильно но смысл уловить можно. У меня нет возможности (материальной) заказать много сфер, поэтому вы сами можете их заказать у этого человека через вашего знакомого, ну или через меня тоже в принципе можно, если ваш знакомый их в скорости заберет и деньги отдаст.

Хотя для меня конечно было бы лучше с предоплатой, хотя бы частичной :-)

ab222461.gif

А то что ты показываешь, это именно DHL, а не почта их отделения надо специально искать или на дом их вызывать, что бы посылку забрали.

правильная ссылка кстати вот

Я вовсе не собираюсь конкуренцию делать или еще что, мне кажется что с пересылкой и временем надо считаться и купить их у тебя значительно проще и дешевле. Написал я это из расчета того, что сам буду заказывать и могу другим заказать, потому-что кучкой дешевле.

Ты чё какая конкуренция , у меня зарплата позволяет не чем больше не заниматься, а сферы для клуба и не более того!

У меня и сферы только с аказией и не быстро. Покупай и шли на здоровье!

Ты чё какая конкуренция , у меня зарплата позволяет не чем больше не заниматься, а сферы для клуба и не более того!

У меня и сферы только с аказией и не быстро. Покупай и шли на здоровье!

А ну хорошо, я ж не знаю что там да как, поэтому лучше спросить...

Мужик этот у кого я заказывать собираюсь уехал в отпуск до 22 числа, как вернется буду с ним уже договариваться сколько и за сколько...

ab222461.gif

А я на ты перешел :-) и подправил сообщение.

я не обижаюсь, просто так оно есть, я как обыватель и человек в таких тонкостях не интересующийся знаю, что бесполезно их там просить отправить через DHL, не делают не за какие деньги... Берут как обычную посылку и денег не так уж много требуют. А что с ней дальше и кто ее везет - я не знаю и мне чесно говоря не важно - главное чтобы дошла и доходит в средем до Урала за 3 недели :-)

Так у Вас же ТОЛЬКО DHL ! У Вас нет другой почтовой службы ! Аллёё ! Гараж! у ВАС ВЕЗДЕ DHL!!!!!!

Адуреть . Вы хоть из дома выходите??????))))))))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...