Бес Опубликовано 11 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 Ну тады - упс... :dntknw: Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Леха С2 VTS Опубликовано 11 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 (изменено) Я столкнулся с таким... Баргузин не "ехал" после того как "постоял" на х.х. 17 часов... Просто не "едет" и всЁ!!! Водила заправил 10 л. 95-ого и дал гари минут на 15... Двигло ревело - я думал вылетит с места)))) "Просрался" , пардон, и пехал как надо...))) Он не просра...ся а просто свечи самоочистились на нормальных оборотах. вот машина и поехала.PS по вопросу - с учетом того где ездишь - ИМХО либо бенз качественный, либо катализатору пипец пришел. что следствие из первой причины. Проверить просто - после езды на повышенных оборотах(дабы очистить от нагара) выкрутить любую свечу. красный цвет изолятора - признак этилированного бензина. Изменено 11 ноября, 2008 пользователем Леха С2 VTS С4 1,6 АКПП 2007; C2 VTS 2008; ТАЗ2109; Yamaha; Opel Astra H Caravan 2013 Ссылка на комментарий
Илюха! Опубликовано 11 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 я так понимаю вышеописанное будет гадить постоянно??? а у меня ж только по утрам и особенно када влажность повышенная! Ссылка на комментарий
Леха С2 VTS Опубликовано 11 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 я так понимаю вышеописанное будет гадить постоянно??? а у меня ж только по утрам и особенно када влажность повышенная! чистим контакты, можно попробовать обрызгать WD40. либо другими конденсат вытесняющими средствами. С4 1,6 АКПП 2007; C2 VTS 2008; ТАЗ2109; Yamaha; Opel Astra H Caravan 2013 Ссылка на комментарий
Илюха! Опубликовано 11 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 на свечах чтоли? Ссылка на комментарий
Леха С2 VTS Опубликовано 11 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 на свечах чтоли? на разъемах датчиков кислорода. которые на системе выпуска стоят.две штуки - до и после катализатора. С4 1,6 АКПП 2007; C2 VTS 2008; ТАЗ2109; Yamaha; Opel Astra H Caravan 2013 Ссылка на комментарий
Илюха! Опубликовано 12 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 лучше мне в сервис с этим... Ссылка на комментарий
Melfice Опубликовано 2 января, 2009 Поделиться Опубликовано 2 января, 2009 Машина новая (автомат 120 л.с.) , наездил 700 км.Сначало троило,подумал изза бенза,поменял запраку и залил Шеловский V-Power и в итоге на следующее утро Antipollution Faulty !!! Что делать? p.s. до свервиса 200 км... Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 2 января, 2009 Поделиться Опубликовано 2 января, 2009 ...Сначало троило,подумал изза бенза,поменял запраку и залил Шеловский V-Power и в итоге на следующее утро Antipollution Faulty !!! Что делать? Стр.1, сообщение #10 Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Илюха! Опубликовано 3 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2009 Свечи и бенз нипричем, на себе проверил..., тоже временами появляется это сообщение. особенно когда влажность повышенная. Ссылка на комментарий
Пупсег каГГриЦЦо Опубликовано 23 января, 2009 Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 Свечи и бенз нипричем, на себе проверил..., тоже временами появляется это сообщение. особенно когда влажность повышенная. Та же хрень! Чем у тебя все закончилось? У меня двое знакомых с ситро, у одного на берлинго новом тож самое - движок тресет, лампа горит переодически! А у знакомой (был! :cray: царства ему небесное! ) С4, была такая проблема, сделали по гарантии! На вопрос: - Что же это было? Сказала: - Понятия не имею, сделали и слава богу! ))) Я вот тоже собираюсь к ОД, вернусь расскажу =) Но думаю бензин, дело всегда после заправки, а особенно при повышенной влажности! Ссылка на комментарий
Илюха! Опубликовано 23 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 Такпопробуй заправку поменять... я сменил непомогло... разве что по всей стране г..но. думаю глубже нужно копать.. Ссылка на комментарий
Пупсег каГГриЦЦо Опубликовано 23 января, 2009 Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 Такпопробуй заправку поменять... я сменил непомогло... разве что по всей стране г..но. думаю глубже нужно копать.. Меняла! После кризиса, везде говно! Кормлю только на тнк и лукойл! Хотя знакомая ведь сказала, что после ОД проблема исчезла! Так что с машинами происходит? :dntknw: а где кормить? У меня ксати после лукойла 1-й раз появилось! А до этого всегда был тнк! Ссылка на комментарий
Илюха! Опубликовано 26 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Если это бензин, то тут ни чем непоможешь, нужно ехать в европу тада и там заправляться. ну и катататься там же.. Но есть большие сомнения что это бенз, поскольку тада у всех эта ошибка появлялась бы и есть большая тема про "деполюжн", там люди бьются с этой ошибкой оч серьезно.. и результатов немного. Ссылка на комментарий
Пупсег каГГриЦЦо Опубликовано 28 января, 2009 Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Короче говоря вердикт доктора - Бензин КАКА!... Скинули ошибки. Ошибка воспламенения на неопределенных цилиндрах! То что движок прыгает, следствие не работы кого-то из цилиндров... Явление временное, сказал ниче криминального! рекомендации - заправлятся на ТНК 8-ми постовом!))) Как пошутил MIFKA: Если приедешь на 7-ми постовый, разворооооот!)))) Ссылка на комментарий
Илюха! Опубликовано 29 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 Все ситроены у нас в клубе заправляются на ТНК 8-ми постовом? Ссылка на комментарий
KAM07 Опубликовано 29 января, 2009 Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 На тех выходных собирались ехать на ренаульте. Почти новом кстати. Однако не удалось-затроил, завонял, лампочка загорелась, в итоге на своем ситроёне пришлось ехать. Хозяин на сервис съездил-там сказали конденсат на проводах, не знаю что они там нашаминили, может побрызгали чем... И что интересно-машина стояла 2 дня до этого в сыром гараже, поэтому афтар скорее всего прав, подозревая виной тому сырость. Я б для начала попшикал химией на провода, при случае спрошу-чем они там брызгали, отпишусь. Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 29 января, 2009 Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 Пупсег каГГриЦЦо, расскажи как ты ездиешь. лукойл хороший если не франшиза http://www.lukoil.ru/back/azs/azs.asp?tab=...amp;regionid=36 было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
Илюха! Опубликовано 29 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 На тех выходных собирались ехать на ренаульте. Почти новом кстати. Однако не удалось-затроил, завонял, лампочка загорелась, в итоге на своем ситроёне пришлось ехать. Хозяин на сервис съездил-там сказали конденсат на проводах, не знаю что они там нашаминили, может побрызгали чем... И что интересно-машина стояла 2 дня до этого в сыром гараже, поэтому афтар скорее всего прав, подозревая виной тому сырость. Я б для начала попшикал химией на провода, при случае спрошу-чем они там брызгали, отпишусь. KAM07, очень все правдоподобно! прошу отпишись чем брызгать и куда брызгать? благодарен зареннее! Ссылка на комментарий
KAM07 Опубликовано 31 января, 2009 Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 Сегодня спросил-вытирали тряпкой, потом пшик-пшик из какого-то баллончика (я думаю в любом магазине таких полно). Кстати, у меня сегодня тоже лампочка горела, подозреваю следующее-похолодало, а аккум наверно подсел (завожу часто, а езжу мало, хоть и стараюсь попогреями сильно не пользоваться, но все ж...), в каком нибудь цилиндре задержка-вот лампа и загорелась. Прогрел-заглушил-снова завело-все в порядке.РРРРРРРРРРРРРРРР Ссылка на комментарий
AlexSo Опубликовано 16 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 (изменено) Сегодня утром, через 20-30 км после заправки на Лукойле (конец ул. Б.Академическая) загорелась лампа "Системы защиты окружающей среды". Двигатель не троил и не дергался (ТТТ). Заправились на этой заправке (в месте поворота в сторону Дмитровки) - впервые. "Забить" на это дело? Изменено 16 февраля, 2009 пользователем AlexSo Ссылка на комментарий
Илюха! Опубликовано 16 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 А лампа то потухла после перезапуска двигателя? если не потухла то в сервис нада бы, чтоб стерли ошибку. Ссылка на комментарий
Илюха! Опубликовано 16 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 да.. и скажут что бензин плохой залил.. Ссылка на комментарий
KAM07 Опубликовано 21 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 Илюха, а у тебя-то как? Перестала лампа гореть? Что делал? Ссылка на комментарий
Илюха! Опубликовано 21 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 Сколько в сервис необращался, все както бестолку... Посоветовали в сервисе заливать 92ой, вот его и заливаю, едет вроде не хуже... При пуске на холодную, было раз или два лампа зажигалась, но после перезапуска тухла. А еще щас погода не влажная, по этому сложно сказать как былобы при повышенной влажности. Поступаю еще так: при пуске на холодную, если чую что троить начинает или чуть нестабильно работает, добавляю газку примерно до двух тыров, прогазую так и все стабильно, и лампа негорит))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти