Amerigo Опубликовано 3 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Примерно 1 литр Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 4 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 Примерно 1 литр У большинства машин ! Ссылка на комментарий
koctik Опубликовано 5 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 Съездил к ОД. С их слов, предупреждение о проверке масла как раз начинает появляться, если уровень между max и min или ниже. Долили 0.7 л Esso Ultron 5W-40. На мой вопрос, а что там залито с завода, случаем не Mobil 1 ли (как на предыдущем Citroen C5), последовал ответ, что разницы никакой. Так что, m724 был прав. Проблема решена :) Life is кайф! Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 6 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 На мой вопрос, а что там залито с завода, случаем не Mobil 1 ли (как на предыдущем Citroen C5), последовал ответ, что разницы никакой. Так что, m724 был прав. Проблема решена :) Разница между маслами разных производителей конечно есть, но видимо не в нашей стране ! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 14 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 Проблема решена - хорошо, но... Съездил к ОД. С их слов, предупреждение о проверке масла как раз начинает появляться, если уровень между max и min или ниже. что за бред? Я машину из салона забрал с малом "посреди" щупа. И ничего не загоралось... И на ТО-0 попросил долить до МАХ, а они спросили Зачем???? Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 15 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 (изменено) Проблема решена - хорошо, но... И на ТО-0 попросил долить до МАХ, а они спросили Зачем???? Ничего себе чего захотел долить ему до максимума , а себе они чего дольют и нальют??? ,- на тебя списали что тебе долили, но долили не тебе,- всё просто ! А в Таллине всё немного подругому,- евросоюз однако! Изменено 15 июля, 2009 пользователем m724 Ссылка на комментарий
Cleopatra Опубликовано 15 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 А в Таллине всё немного подругому, - евросоюз однако! Бедные... Там тоже мусор не убирают каг в Италье, или машыны жгут по празднекам каг в Парыже?.. Аааа... Там старые фашысты строем ходют... Однозначно согласен - в Таллине всё по-другому... Abyssus abyssum invocat - бездна взывает к бездне… Ссылка на комментарий
koctik Опубликовано 15 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 Бедные... Там тоже мусор не убирают каг в Италье, или машыны жгут по празднекам каг в Парыже?.. Аааа... Там старые фашысты строем ходют... Однозначно согласен - в Таллине всё по-другому... Не, мусор убирают и машины по праздникам пока что не жгут. А во национально озабоченных хватает, эт правда... Life is кайф! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 20 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 m724, еще раз Что за бред? Они удивились моей просьбе но.... Хочу я чтоб масла было МАХ!!! В счете был ЛИТР масла. "Мы долили, то что осталость в багажнике. Удачи!" ))) Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
*_** Опубликовано 24 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 а у меня наоборот - перестал показывать, что сожрал всё масло. вчера догадалась по звуку, посмотрела - совсем чуть-чуть осталось. и как с этим быть? датчик этот отдельно меняют или что? Ссылка на комментарий
shishak Опубликовано 25 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 А куда масло то исчезает??? простите меня дилетанта за такой вопрос!!!! у меня C4 с psa bmw движком 120 кобыл! проехал 7500 исчезло масло! долил! прошла неделя и опять меньше стало Ссылка на комментарий
*_** Опубликовано 25 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 А куда масло то исчезает??? простите меня дилетанта за такой вопрос!!!! у меня C4 с psa bmw движком 120 кобыл! проехал 7500 исчезло масло! долил! прошла неделя и опять меньше стало куда-куда.. ест он его. у меня стандартный расход литр масла на 5000 км. + всё еще наверное от манеры вождения зависит, от условий эксплуатации, так сказать. Ссылка на комментарий
shishak Опубликовано 26 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 И это всё в инструкции написано то что расход есть? Ссылка на комментарий
Барс_ук Опубликовано 26 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 в мануале и про расход пишут - если правильно помню - где-то до 500мл на 1000км Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 26 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 проехал 7500 исчезло масло! долил! прошла неделя и опять меньше сталонеплохо бы уточнить ещё, что означает формулировка "исчезло масло". Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Артур-SPB Опубликовано 26 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Выскакивала и у меня эта ошибка. Опредеил закономерность - ошибка появляется после длительной стоянке под солнцем. Говорите - говорите, я всегда зеваю, когда мне интересно... Ссылка на комментарий
shishak Опубликовано 26 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Не совсем исчезло конечно! на самом кончике щупа!!! И при всём при этом долил не того масла по рекомендации ОД Крылацкое! так что завтра придётся менять масло раньше времяни в ОД Отрадное! А какой марки масло льют в новые движки? TOTAL в ситроеновские заливают!!! Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 26 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 ... на самом кончике щупа!!! И при всём при этом долил не того масла по рекомендации ОД Крылацкое! ... А какой марки масло льют в новые движки? TOTAL в ситроеновские заливают!!! ненормальная ситуация с таким расходом при таком пробеге.я бы потребовал у ОД контрольного замера. В сервисной книжке всё расписано про ГСМ. (Total Quartz 9000) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
citrc2 Опубликовано 26 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 (изменено) Долили 0.7 л Esso Ultron 5W-40. На мой вопрос, а что там залито с завода, случаем не Mobil 1 ли (как на предыдущем Citroen C5), последовал ответ, что разницы никакой. Да - это один и тот же производитель - EXXON MOBIL:-) В сервисной книжке всё расписано про ГСМ. (Total Quartz 9000) Необязательно - может быть ESSO.Ситроен предпочитает Total, но рекомендует любое масло с допусками PSA.:-) Изменено 26 августа, 2009 пользователем citrc2 Ссылка на комментарий
shishak Опубликовано 26 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 В ОД ОТРАДНОЕ сказали что в новые 120 сильные движки льют mobil1 Первые буквы OW цыфры не помню Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 26 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 В ОД ОТРАДНОЕ сказали чтоещё раз - ... В сервисной книжке всё расписано про ГСМ. В ТВОЕЙ сервисной книжке. Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 26 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 В ОД ОТРАДНОЕ сказали что в новые 120 сильные движки льют mobil1 Первые буквы OW Пусть продолжают лить ! Ссылка на комментарий
slavat Опубликовано 11 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 люди! Кто нибудь подскажет, у меня с4 дв.120л, залито total 5w30.Можно ли в качестве доливки какое -нибудь другое или нет? Если можно, то какое? Ссылка на комментарий
LISS Опубликовано 11 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 а в чем проблема с TOTAL? Заехал к дилеру и купил литр. Ваз 2109(2000г.в.) -> Toyota Corolla (1997 г.в., автомат) -> Citroen C4 (2005 г.в., автомат) Главное - стремиться к лучшему! Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 11 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 залито total 5w30.Можно ли в качестве доливки какое -нибудь другое или нет? Если можно, то какое? Можно ! Синтетику любую импортную , не желательно ,но можно ! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти