Перейти к содержанию
Ситроен Клуб
Авторизация  
NataLi

Lada-111 попала в десятку самых некрасивых автомобилей

Рекомендуемые сообщения

Американский автомобильный портал Jalopnik представил рейтинг самых страшных машин в мире. В него вошли как всевозможные экзотические модели современного автопрома, о которых почти ничего неизвестно, так и представитель российского концерна – вазоваская Lada.

 

Лидером этого рейтинга признан швейцарский автомобиль Weber Faster One, у которого эксперты Jalopnik особо отметили некрасивую переднюю часть. По их словам, создателям этой модели надо поставить памятник за то, что они спасли мир от полного краха и до сих пор не запустили в массовое производство Weber Faster One, сообщает Авто@Mail.Ru.

 

Второе место досталось японскому суперкару Mitsuoka Orochi. Бронзу в этом сомнительном соревновании завоевал SsangYong Rodius. Эта корейская модель, как посчитали составители рейтинга, представляет собой самый настоящий Mercedes-Benz R-класса, только с синдромом Дауна.

 

Следующая позиция отошла к испанскому SEAT Altea Freetrack. Следом за ним идет австралийский спортивный автомобиль Bolwell Nagari, отличающийся слишком вычурными формами. На шестом месте – китайский Geely Beauty Leopard, на седьмом - фургон французского происхождения Renault Trafic.

 

Российский универсал Lada-111 занимает в этом списке автомобильных уродцев восьмое место. Jalopnik считает, что эта модель, выпускаемая в очень больших количествах, обладает чрезвычайно непропорциональными формами. Американцы признаются, что сильно удивлены, как российские автомобилисты могут покупать такую, на их взгляд, ужасную по дизайну машину.

 

Девятая строчка принадлежит итальянскому суперкару Covini C6W с шестью колесами. Замыкает рейтинг малолитражный Reva G-Wiz индийской сборки, правда, у этого авто есть и положительный момент – при своем неказистом внешнем виде он экологически чистый и может развивать скорость в 72 км/ч.

Источник


Если я сказала не брала - значит не отдам!
Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!"

fa25efaa3669t.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Оборжаццо :) Как же они 4-ку то пропустили, еще же страшнее. :) Можно подумать выбор "сараев" у нас огромен. :)


Because life’s too short to brew cheap beer...

Ubi vita, ibi poesis

Y140AA59.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

×
×
  • Создать...