omgf Опубликовано 12 января, 2009 Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 а фотка есть? а то идти на стоянку ради интереса впадлу :D Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 12 января, 2009 Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 на фотках тут можно увидеть - http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=10682 Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
С5-034 Опубликовано 12 января, 2009 Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 да, к сожалению "реснички" гаснут даже при включении габаритов. С габаритами или с ближним фары гораздо красивее смотрелись бы. Ну а функция действительно бесполезна: днем не видно (слишком слабо, все равно надо включать ближний для безопасности), а ночью нефункционально. P.S. Заберу свои слова обратно в этой теме по поводу отключения функции складывания зеркал зимой - проблем нет в любой мороз. Надеюсь, не появятся. Ссылка на комментарий
Allius Опубликовано 12 января, 2009 Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 Ну а функция действительно бесполезна: днем не видно (слишком слабо, все равно надо включать ближний для безопасности), а ночью нефункционально. не соглашусь, что функция бесполезна, если всегда надо ездить с ближним светом, днём от включённых фар толку нет, а тем более если ксенон, то эта функция как минимум экономит энергию и ресурс ламп. Ссылка на комментарий
С5-034 Опубликовано 15 января, 2009 Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 не соглашусь, что функция бесполезна, если всегда надо ездить с ближним светом, днём от включённых фар толку нет, а тем более если ксенон, то эта функция как минимум экономит энергию и ресурс ламп. а, ну это да, с экономией тут всё в порядке. Ссылка на комментарий
sasha C5 III Опубликовано 19 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Доброго Вам времени сутоу, Форумчане! У меня комфорт С5 3, в ресничках лампочки установлены, датчики дождя и света есть, а в меню нет активации дневного света. Может кто знает почему??? МО121Е 199 рус Ссылка на комментарий
Paul69 Опубликовано 19 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Доброго Вам времени сутоу, Форумчане! У меня комфорт С5 3, в ресничках лампочки установлены, датчики дождя и света есть, а в меню нет активации дневного света. Может кто знает почему??? А вы внимательно меню компьютера юзали? Вообще там один из пунктов меню гласит: Day light - 1.Activate 2.Deactivite.. Ну и выбираете соответственно нужный пункт вращением и нажатием ролика: Menu. Может я немного неточто что-то сказал, это так на память. У меня при покупке эта функция сразу была активирована и я больше её не трогал. Неужели у вас меню МК отличное от всех? http://line4auto.ru Ссылка на комментарий
Петрович51 Опубликовано 19 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 на фотках тут можно увидеть - http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=10682 На этих фотках дневной свет не включен, а горят габариты при комплектации с биксеноновыми фарами. Дневной свет с габаритами не включается, он горит только сам по себе(см. нижние части блок фар) :acute: Ссылка на комментарий
Birk Опубликовано 21 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 Доброго Вам времени сутоу, Форумчане! У меня комфорт С5 3, в ресничках лампочки установлены, датчики дождя и света есть, а в меню нет активации дневного света. Может кто знает почему??? sasha C5 III, читайте самое первое сообщение в этой ветке: Функция дневной свет активируется через лексию, в меню бортового компьютера добавляется подменю активации и деактивации данной функции. Тоесть без активации данной функции реснички не горят. Реснички горят только тогда, когда негорит ближний свет, при включении ближнего света вручную или автоматически реснички гаснут. еще добавлю, что может оказаться не достаточно добавить в меню эту функцию, в другом меню Lexia нужно еще указать, что фары дневного света в автомобиле присутствуют. Поэтому нужно понастойчивей с электриком ;) Ссылка на комментарий
Taxman Опубликовано 24 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 Хм.. Обратил внимание, что еще ни разу не видел С5 с дневным светом.. Я имею ввиду тех, кого видел с выключеными фарами и габаритами.. Не популярна в народе чтоль.. Ссылка на комментарий
leonn_c5 Опубликовано 24 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 У меня днем постоянно горит :dirol: Ссылка на комментарий
Taxman Опубликовано 25 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 У меня днем постоянно горит :dirol: Буду в Липецке - проверю! :acute: :grin: Ссылка на комментарий
ПростоБах Опубликовано 25 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Буду в Липецке - проверю! :acute: :grin: Ды зачем далеко ехать...)))) И у меня днем горят постоянно, режим "авто" не трогаю... Ссылка на комментарий
Taxman Опубликовано 25 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 (изменено) Ды зачем далеко ехать...)))) И у меня днем горят постоянно, режим "авто" не трогаю... А нука покажте! По Сущевке часом не ездите? :acute: Мне тоже кажется логичным ездить с дневным, и режимом авто.. наверно так и буду делать.. Кстати вопрос.. я конечно могу и сам дождаться своей машины (забираю из салона в субботу) и проверить, но просто для поддержания разговора так сказать: В режиме "авто", при въезде в освещенный тоннель (ну Лефортовский например) ближний свет включается? А то на некоторых машинах отдельной строкой идет опция: "Датчик освещенности с функцией распознавания тоннелей". Если лень - не отвечайте.. сам посмотрю.. Изменено 25 марта, 2009 пользователем Taxman Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 25 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 В режиме "авто", при въезде в освещенный тоннель (ну Лефортовский например) ближний свет включается?На С4 включался. Думаю, что на С5-м так же будет :) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
ПростоБах Опубликовано 25 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 А нука покажте! По Сущевке часом не ездите? :acute: В режиме "авто", при въезде в освещенный тоннель (ну Лефортовский например) ближний свет включается? А то на некоторых машинах отдельной строкой идет опция: "Датчик освещенности с функцией распознавания тоннелей". По сущевке крайне редко, уж лучше вы к нам, на варшавку, липецкую...)))) Тоннели распознает абсолютно точно, когда медленно под мостами проезжаешь (в пробках), тоже включаетя. Ссылка на комментарий
Allius Опубликовано 25 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Хм.. Обратил внимание, что еще ни разу не видел С5 с дневным светом..Дневной свет Область "А" - габариты, область "В" - дневной свет (реснички), выключатель на рычажке в данном случае стоит на "0" Ближний свет Область "С" - ближний свет, область "В" - не горит, рычажок включён на ближний свет. P.S. так сказать, наглядное пособие)))) :umnik2: Ссылка на комментарий
Петрович51 Опубликовано 25 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 (изменено) Устанавливаете рычажок в положение "автомат" и просто ездите, забыв о проблеме света. Всегда при достаточной естественной освещённости горят фары дневного света, при въезде в тоннели, при дожде и недостаточной освещённости включаются фары ближнего света. При этом дневной свет гаснет. При восстановлении естественной освещённости или по окончании дождя всё возвращается в исходное состояние. Никакой активации дневного света при покупке авто не производил, только включил его через меню БК. Очень удобная фишка! PS: Единственно, что непонятно каким образом добраться к этим лампам для замены их при необходимости, не пришлось бы снимать бампер! Изменено 25 марта, 2009 пользователем Петрович51 Ссылка на комментарий
sasha C5 III Опубликовано 25 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Други, у меня С5 III комфорт, в БК нет активации ресничек блин, что делать? Хочется понтануться. Лампочки в фарах установлены. МО121Е 199 рус Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 25 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Хочется понтануться. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
BlackLudwig Опубликовано 25 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Други, у меня С5 III комфорт, в БК нет активации ресничек блин, что делать? Хочется понтануться. Лампочки в фарах установлены. :)))) Давай фотки дисплея БК Самое сложное в работе окулиста - убедить пациентку раздеться... Ссылка на комментарий
Taxman Опубликовано 25 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 P.S. так сказать, наглядное пособие)))) :umnik2: Спасибо!! Не ожидал такой наглядности.. :good: Я то ладно.. в субботу машину забираю из салона - насмотрюсь.. а другим читателям интересно будет.. PS: Единственно, что непонятно каким образом добраться к этим лампам для замены их при необходимости, не пришлось бы снимать бампер! Ну судя по мануалу, для замены лампы HP24 нужно обращатся на СТО Ситроен.. Други, у меня С5 III комфорт, в БК нет активации ресничек блин, что делать? Хочется понтануться. Лампочки в фарах установлены. Так вам же ответили выше.. если нет в меню - обращайтесь к дилеру, чтоб активировали.. Ссылка на комментарий
Петрович51 Опубликовано 25 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Taxman, так они всегда так пищут в мануале . Например у меня на предыдущем Scenic 2 тоже самое было написано и якобы для замены ламп в фарах необходимо снимать бампер. Дилер соответственно и денежку брал, а меняли сами не снимая бампер. На форуме этот вопрос обсуждали, что труднодоступно, но можно заменить самому. Здесь у С5-3 всё доступно в фарах, а вот лампы дневного света не видны изнутри, по крайней мере с первого взгляда. Надо посмотреть с помощью зеркальца под фарами ближнего света. Ссылка на комментарий
sasha C5 III Опубликовано 26 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 BlackLudwig [+] ОК! Спасиб сегодня сделаю. Paulus [+] Очень, очень рад, что расмешил Ваззз. Постараюсь и впредь поднимать Вам настроение. МО121Е 199 рус Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 26 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 sasha C5 III, не ставь, плиз плюсики после ников)))) Если на них нажмешь, ник отобразится в окне ответа.. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти