NataLi Опубликовано 24 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 Слов НЕТ! Одни эмоции!!!! Собственно вот: Я у ЕГО колес)))))))))))))) Качество фоток не очень. Снимали дрожащими руками :taunt: Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 24 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 Обалдеть! Клёвая машина!!!!! Здорово! Нааатааааааааааааш! Поздравляю вас! Передай Гураму мои поздравления! Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
viv Опубликовано 24 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 Ну на конец то!!! С обнималками Вас!!! , Пешеход всегда прав. Пока жив., С Уважением, Ссылка на комментарий
Yushechka Опубликовано 24 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 красииивый!!!!чОООрный!!! блестящий!!!!! супер!!!!! пусть он вас бережет в дороге!! назвался другом-запомни, назвали другом-забудь /Б.Франклин/ пока мы недовольны жизнью, она проходит Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 24 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 Это уже было в нашем Клубе. Когда-то я "состряпала". Не могу не повторить. Извините, эмоции: Для Ситроена нет границ Такую мощь не сдержат стены Покинув старенький Париж В наш мир принес он перемены. Собрал легко "Российский Клуб" Теперь здесь те, кто сердцем понял Что этот истинный француз Лишь восхищения достоин! Чем обусловлен это выбор? И почему его люблю? Писать никто не запрещает На форум "Citroens-club точка РУ" Люблю французов :dirol: Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 24 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 Поздравляю :) привозите покататцо :) Ссылка на комментарий
DERINY Опубликовано 24 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 Слов НЕТ! Одни эмоции!!!! Я у ЕГО колес)))))))))))))) Качество фоток не очень. Снимали дрожащими руками :taunt: а хде "внутренние" фотки? Кстати,а что за опции ,которые вы не заказывали,а они пришли? Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 24 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 Все будет, но позже)))))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 24 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 NataLi, Поздравляю с покупкой, отличный автомобиль!!! Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Phantom Опубликовано 24 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 NataLi, Поздравляю с отичной покупкой !!! :) Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 24 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 вах...красавчики))) все втроем))) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Bocman Опубликовано 24 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 NataLi ПОЗДРАВЛЕНИЯ ОГРОМНЫЕ!!!!! Да свой красавец буду заказывать в декабре ОХ сколько ещё ждать япона мать!!! Ссылка на комментарий
Alex177 Опубликовано 24 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 Супер!!!Это просто классная покупка!!! Поздравляю!!! Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 24 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 Натусичка!!! поздравляю вас с Гурамом!! ну такой красавец, ну такой красавец!!!! действительно - нет слов!!!!! Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 24 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 Спасибо ВСЕМ за поздравления и пожелания!!!! Эмоции просто зашкаливают))))))))))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 24 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 Главное штоб стрелка спидометра не зашкаливала ! ;) Ну и праздравлям-с канешн ! :) p.s. сделайте ему клубный обмыв на ситро-зиме ))) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 24 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 Наташик, красааавец!!!!!! ))))) Поздравляю :) Приглашайте "обмывать"! =) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 24 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 Обмоем в Охотнике. Пока мы его обкатаем)))))))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
свистулька Опубликовано 24 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 Поздравляю с покупкой!!! Вот и мой муж говорит, что следующая машинка это С5 (а мне хочется с-crosser) Аська 436520237 Ссылка на комментарий
master911 Опубликовано 24 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 (изменено) NataLi, мои вам с Гурамом поздравления! Очень стильная машина, красавица! Желаю вам, чтобы она была верна вам всегда, живите дружно и счастливо! Изменено 24 октября, 2008 пользователем master911 Настоящему индейцу завсегда везде ништяк! Ссылка на комментарий
ghostmotor Опубликовано 24 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 NataLi, ПОЗДРАВЛЯЮ - КРАСАВИЦА C5-3, 1.8, МКПП, Confort, черный, пружина, а гидры мне не надо и дизеля тоже Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 24 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 Уточняю - КРАСАВЕЦ!!!!! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 24 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 Ну кажеца это про хозяйку было сказано. ;) Протиф правды ж не попрешь же шь ... Так шта это просто ситро-сказка "Красавица и Красавиц" :) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 24 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 поздравляю ! это хороший выбор! Ссылка на комментарий
Пегас Опубликовано 24 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 Мои поздравления! :give_rose: Бесподобный автомобиль! Ситроголик хронический Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти