Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

катализатор

mipirogov

Рекомендуемые сообщения

можно, ломом. но я бы его вырезал в нормальном сервисе и взамен пламягаситель...

А в любом можно сервисе это сделать, пламягаситель продается в простых, не специализированных магазинах или нет?

А как определил, что нужно менять катализатор? Какой пробег? Я на форуме читал, что его можно, прожечь (прокалить) – не перемещаясь 10-15 мин., удерживая 3500-4000 об. не газовать (переходной режим), а именно удержать заданную температуру и давление выхлопных газов. В городе катализатор забивается, я стараюсь на трассе «дать срани», не более 4000 об. продолжительное время, машине легче становиться бежать, да и расход уменьшается. Но как повезёт один раз заправишься каким-нибудь г… и меняй пол машины.

А как определил, что нужно менять катализатор? Какой пробег? Я на форуме читал, что его можно, прожечь (прокалить) – не перемещаясь 10-15 мин., удерживая 3500-4000 об. не газовать (переходной режим), а именно удержать заданную температуру и давление выхлопных газов. В городе катализатор забивается, я стараюсь на трассе «дать срани», не более 4000 об. продолжительное время, машине легче становиться бежать, да и расход уменьшается. Но как повезёт один раз заправишься каким-нибудь г… и меняй пол машины.

Пробег 160 тысяч, горит лампочка - неисправность двигателя, на ТО считали ошибку - старение катализатора, да и провалы педали имеются когда резко газу даешь

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...