Бобер Опубликовано 7 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Лучше поздно, чем никогода (ц) Зато когда заменят наконечники, машин свою не узнаешь! Мне недавно правый наконечник поменяли... :good: "машин свою не узнаешь"... Во-во, с нашими мастерами... В основном этого и боишься. Чинят одно, попутно ломая другое. Ссылка на комментарий
arto Опубликовано 8 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 (изменено) Уточнение:, с какого месяца начали поставлять новые "исправленные" гидостойки??? Ктото говорит март2010, ктото раньше, сервис грит осень2009 или сентябрь... сервису не вериться -был оклябре на то -о новых нислова ни прогноза, говорили замена на теже старые. так точные данные по месяц/дата есть...?? Изменено 8 апреля, 2010 пользователем arto Ссылка на комментарий
Мирумир Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 У меня вопрос ко всем владельцам гидроактива. Есть ли те,у кого стойки потекли на машине выпуска до сентября 2008 года?Что-то пока не увидел таких на форуме,в основном текут авто выпуск 2009г. Автострахование ОСАГО,КАСКО.Скидки членам клуба!Обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий
GGeorgD Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 А почему именно до сентября? У меня - октябрь 2008г. Меняли оба передних гидроцилиндра. Ссылка на комментарий
BlackLudwig Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 (изменено) Плюс 1 Изменено 9 апреля, 2010 пользователем BlackLudwig Самое сложное в работе окулиста - убедить пациентку раздеться... Ссылка на комментарий
Бобер Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 У меня то ли август, то ли сентябрь 2008. В ноябре заменил правую заднюю. В понедельник 12 апр. еду на осмотр с левой задней (низ стойки весь намокший). Сегодня менял резину. Заглянул на низ передних стоек - намокшие. Так что помимо задней левой буду предъявлять и обе передние. Ссылка на комментарий
Jetsamnaz Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 У меня то ли август, то ли сентябрь 2008. В ноябре заменил правую заднюю. В понедельник 12 апр. еду на осмотр с левой задней (низ стойки весь намокший). Сегодня менял резину. Заглянул на низ передних стоек - намокшие. Так что помимо задней левой буду предъявлять и обе передние. передние - уже Lки стоят? Ссылка на комментарий
Allius Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Уточнение:, с какого месяца начали поставлять новые "исправленные" гидостойки??? Ктото говорит март2010, ктото раньше, сервис грит осень2009 или сентябрь... у меня такая информация! в начале февраля у меня увидели потёкшую правую переднюю стойку, сказали что закажут, но пока это не срочно. через две недели, у меня появился неприятный звук и я опять в сервис заехал. но стойками и не пахло! сказали, что французы что-то там готовят...в итоге я получил стойки только 23 марта и то только благодаря настойчивым собственным звонкам, сервисмены мне бы ещё через недельку позвонили бы...на коробках со стойками была дата, вроде 3 марта 10 года...однозначно можем сказать, что вторую половину зимы, новых стоек не было, если и что-то ставили, то старые запасы! Ссылка на комментарий
**** Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 У меня вопрос ко всем владельцам гидроактива. Есть ли те,у кого стойки потекли на машине выпуска до сентября 2008 года?Что-то пока не увидел таких на форуме,в основном текут авто выпуск 2009г. Наверное не туда посмотрел. Машина 2008 года, замена обеих передних на 29000 км Ссылка на комментарий
Петрович51 Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Почему мне так "везёт"(три раза "тьфу")! Авто с 2-го августа 2008 года в эксплуатации и стойки сухие, уровень в бачке LDS нормальный. Неужели придётся менять после гарантии за свои "кровные"... Ссылка на комментарий
VictorC5 Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Петрович51, Уменя такой же вопрос... Ссылка на комментарий
Gashek Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 To Петрович51, VictorC5 Пробег какой? У меня 2008 года и вроде тоже ничего (тьфу 3 раза), но пробег смешной (меньше 10 000) Ссылка на комментарий
Бобер Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 передние - уже Lки стоят? На стойки бумажку приклеенную видел, но на ней был штрих-код и под ним много-много цифр. Букв там я не заметил. возможно пропустил, но кажется точно нет. Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Есть ли те,у кого стойки потекли на машине выпуска до сентября 2008 года? Меняли правую - авто июль 2008. Festina lente Ссылка на комментарий
Петрович51 Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 To Петрович51, VictorC5 Пробег какой? У меня 2008 года и вроде тоже ничего (тьфу 3 раза), но пробег смешной (меньше 10 000) Пробег уже 36-ая тысяча км. Авто эксплуатируется каждый день для поездок на работу, по делам и пробеги в отпуск 8-10 тыс км, правда машинка ночует в тёплом гараже. Кроме ТО-1, 2 никаких работ не производилось, пока нигде не стучит ... Три раза тьфу.:good: Ссылка на комментарий
VictorC5 Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Gashek, у меня 19 000 всего Ссылка на комментарий
GGeorgD Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Довольно часто на форуме встречаю упоминание о замене рулевых наконечников. Неужели, это очередная наша болячка? Хочется надеяться, что нет, хватит и гидроцилиндров... Ссылка на комментарий
Бобер Опубликовано 10 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 Увы, но судя по-всему очередная массовая проблема. Боюсь сгусить краски, но эта проблемка еще может сильно влиять на безопасность. Кстати, стуки в передней подвески на небольших скоростях скорей всего идут именно из узла рулевые тяги-рулевой наконечник. Ссылка на комментарий
GGeorgD Опубликовано 10 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 А с ними то, что не так? Тоже брак при производстве. Ссылка на комментарий
Dron Опубликовано 10 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 Раз на раз не приходится. Проблема возникает из-за неплотного прилегания пыльника. Попала грязь - тысяч через 10 замена. Не попала, 60000км прокатаешься. Citroen Berlingo со подруги и товарищи. Ссылка на комментарий
Бобер Опубликовано 10 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 А с ними то, что не так? Тоже брак при производстве. Ну на производстве я не был. Брак - не брак сказать не могу. Но шарниры рулевого наконечника и рулевой тяги свободно болтаются. Берешься двумя пальцами и эта пара свободно вращаются вверх-вниз. При этом в крайних положениях раздаётся характерный металлический стук. Там где пыльник на рулевом наконечники видна выдавленная смазка. Ссылка на комментарий
arto Опубликовано 11 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 После массовой течи гидрокастылей, появились новые ,хотя думаю условно новые L3 L4. какая то из них левая, какаято правая... А какие сейчас идут задние стойки, новая маркировка? новая модель по новой маркировке, или полностью старая как было??? изменения коснулись только перед.? Ссылка на комментарий
magg Опубликовано 11 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 Вот и мои стойки потекли, пробег 5тыс, авто выпуска февраль 2009, Три стойки под замену. Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 11 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 Вот и мои стойки потекли, Три стойки под замену. Передние и одна задняя или наоборот? Festina lente Ссылка на комментарий
Jetsamnaz Опубликовано 12 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 После массовой течи гидрокастылей, появились новые ,хотя думаю условно новые L3 L4. какая то из них левая, какаято правая... А какие сейчас идут задние стойки, новая маркировка? новая модель по новой маркировке, или полностью старая как было??? изменения коснулись только перед.? я полагаю, что только передние стойки. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти