DIMS Опубликовано 28 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 Кто что думает по поводу установки DVD ресивера с монитором в штатное гнездо магнитолы? Напимер KENWOOD KVT-729DVDY. Не будет ли мешать декоративная крышка при открытии монитора, а также будет ли она закрываться прятав за собой сей девайс? Ссылка на комментарий
Timka740 Опубликовано 28 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 DIMS сказал: Кто что думает по поводу установки DVD ресивера с монитором в штатное гнездо магнитолы? Напимер KENWOOD KVT-729DVDY. Не будет ли мешать декоративная крышка при открытии монитора, а также будет ли она закрываться прятав за собой сей девайс? А почитать форум не пробовали? Например тут Ссылка на комментарий
DIMS Опубликовано 28 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 Насколько я понял, прочитав данную ссылку вы ставили Alpine IVA-D310RB. А можно фото посмотреть как все установлено и работает не меняя и не мешая дизайну салона? Ссылка на комментарий
Timka740 Опубликовано 28 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 DIMS сказал: Насколько я понял, прочитав данную ссылку вы ставили Alpine IVA-D310RB. А можно фото посмотреть как все установлено и работает не меняя и не мешая дизайну салона? незнаю где такое написано - но я ничего не ставил, так как у меня голова навигационная. Я просто завел тему для того чтобы можно было там обсудить вопрос по музыке, обменяться опытом. Сам я ставить буду дополнительный ресивер JVC если получится, для просмотра видео с HDD на штатном экране. Ставить буду скорее в октябре. Отпишусь. Там в конце обсуждения можно понять что вариант установки моторизированного экрана пока только изучается. Обычные ресиверы поставить нет проблем. Там есть вариант что будет мешать шторка. Думаю в течении месяца Ваш вопрос будет иметь четкий ответ :) Коллеги уже изучают :) Просто следите за той веткой. Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 28 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 Тема закрыта. Дальнейшее обсуждение в теме по ссылке. С уважением, MIFKA Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти