DIMS Опубликовано 28 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 Кто что думает по поводу установки DVD ресивера с монитором в штатное гнездо магнитолы? Напимер KENWOOD KVT-729DVDY. Не будет ли мешать декоративная крышка при открытии монитора, а также будет ли она закрываться прятав за собой сей девайс? Ссылка на комментарий
Timka740 Опубликовано 28 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 Кто что думает по поводу установки DVD ресивера с монитором в штатное гнездо магнитолы? Напимер KENWOOD KVT-729DVDY. Не будет ли мешать декоративная крышка при открытии монитора, а также будет ли она закрываться прятав за собой сей девайс? А почитать форум не пробовали? Например тут Ссылка на комментарий
DIMS Опубликовано 28 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 Насколько я понял, прочитав данную ссылку вы ставили Alpine IVA-D310RB. А можно фото посмотреть как все установлено и работает не меняя и не мешая дизайну салона? Ссылка на комментарий
Timka740 Опубликовано 28 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 Насколько я понял, прочитав данную ссылку вы ставили Alpine IVA-D310RB. А можно фото посмотреть как все установлено и работает не меняя и не мешая дизайну салона? незнаю где такое написано - но я ничего не ставил, так как у меня голова навигационная. Я просто завел тему для того чтобы можно было там обсудить вопрос по музыке, обменяться опытом. Сам я ставить буду дополнительный ресивер JVC если получится, для просмотра видео с HDD на штатном экране. Ставить буду скорее в октябре. Отпишусь. Там в конце обсуждения можно понять что вариант установки моторизированного экрана пока только изучается. Обычные ресиверы поставить нет проблем. Там есть вариант что будет мешать шторка. Думаю в течении месяца Ваш вопрос будет иметь четкий ответ :) Коллеги уже изучают :) Просто следите за той веткой. Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 28 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 Тема закрыта. Дальнейшее обсуждение в теме по ссылке. С уважением, MIFKA Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти