Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Мультимедиа в С4 Picasso

Рекомендуемые сообщения

Кто что думает по поводу установки DVD ресивера с монитором в штатное гнездо магнитолы?

Напимер KENWOOD KVT-729DVDY. Не будет ли мешать декоративная крышка при открытии монитора, а также будет ли она закрываться прятав за собой сей девайс?

Кто что думает по поводу установки DVD ресивера с монитором в штатное гнездо магнитолы?

Напимер KENWOOD KVT-729DVDY. Не будет ли мешать декоративная крышка при открытии монитора, а также будет ли она закрываться прятав за собой сей девайс?

А почитать форум не пробовали?

Например тут

timka740.gif

B969CK98.pngdceb028f8716605eaff84be814cba541.gifb7e03955d842a1d2a15e89034d5553d0.gif

Насколько я понял, прочитав данную ссылку вы ставили Alpine IVA-D310RB. А можно фото посмотреть как все установлено и работает не меняя и не мешая дизайну салона?

незнаю где такое написано - но я ничего не ставил, так как у меня голова навигационная. Я просто завел тему для того чтобы можно было там обсудить вопрос по музыке, обменяться опытом. Сам я ставить буду дополнительный ресивер JVC если получится, для просмотра видео с HDD на штатном экране. Ставить буду скорее в октябре. Отпишусь. Там в конце обсуждения можно понять что вариант установки моторизированного экрана пока только изучается. Обычные ресиверы поставить нет проблем. Там есть вариант что будет мешать шторка.

Думаю в течении месяца Ваш вопрос будет иметь четкий ответ :) Коллеги уже изучают :) Просто следите за той веткой.

timka740.gif

B969CK98.pngdceb028f8716605eaff84be814cba541.gifb7e03955d842a1d2a15e89034d5553d0.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...