Бес Опубликовано 1 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 а надо 4литра? Восемь.Народ нашел Эссовское, еще какое-то... Но это уже сам ищи по форуму. "Замена масла АКПП/Айсин" - в добрый путь. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Badman na C5 Опубликовано 1 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 Форумы страшная вещь, но судя по ним люди льют TOYOTA 08886-02305. Цена от 2000р за 4 литра, ближе к народу :) Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 1 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 (изменено) Слева в столбце - Обслуживание, под этим словом - График обслуживания. , Кстати на мой С6 оно говорит "There is no Service Schedule for the VIN entered."типа иди гуляй, мальчик)) Изменено 1 июля, 2016 пользователем ZIGGY Бес 1 Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
MityaSVR Опубликовано 1 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 Но так хочется, чтобы кто-нибудь сказал:-"Залей масла на 2000 руб и потом будешь 100000 км ездить без проблем..." Бес 1 Ссылка на комментарий
BlackLudwig Опубликовано 4 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 Мда... Ничего не меняется на Плюке :) Жмотство бессмертно. Ничего его не берёт, ни возраст, ни опыт :) "Крепкие" ребята. Из особых сортов дерева :))) Бес 1 Самое сложное в работе окулиста - убедить пациентку раздеться... Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 4 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 О! Людвиг! Привет! Какими судьбами на Плюк занесло? Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
BlackLudwig Опубликовано 4 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 Ну как же???!!! Народ читает мои "нетленки" :) Получаю уведомления, "ностальгирую" :))) Бес 1 Самое сложное в работе окулиста - убедить пациентку раздеться... Ссылка на комментарий
BlackLudwig Опубликовано 4 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 В LR - скушно. Там, в основном - "тунинх". Жизни нет: чего бы "похреновее" отремонтировать, да где бы "подармастее" купить... :) Бес 1 Самое сложное в работе окулиста - убедить пациентку раздеться... Ссылка на комментарий
MityaSVR Опубликовано 4 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 Да и здесь нынче тоска... Каким маслом вылечить растяжение цепи, да как отличить шариковый подшипник от роликового... Вот и все интересы. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 4 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 А ты по прежнему на РР гоняешь? Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
BlackLudwig Опубликовано 4 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 Ну да... И, как бы, надеюсь больше ни на чем не гонять... Ибо... Альтернативы-то и не вижу... Хотя... Зарекаться не буду. Вонтиво вокруг происходит :) Но "дизель" и "изменяемый клиренс" - критерии останутся обязательными. Думаю шоб так уж - жизнь согнуть не должна :) Бес и MityaSVR 2 Самое сложное в работе окулиста - убедить пациентку раздеться... Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 4 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 Это к чему сейчас? Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 4 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 Это мелкий оффтоп. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
BlackLudwig Опубликовано 4 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 Sorry. Запамятовал совсем. Самое сложное в работе окулиста - убедить пациентку раздеться... Ссылка на комментарий
С_Г Опубликовано 6 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 Позвонили от од сказали приезжайте на перепрошивку ПО . Машина 2011г.Сказали есть отзывная.Я озадачен.Столько лет уже прошло.. Странно.Может кто слышал чего?Движок ТНР150. Бес 1 Ссылка на комментарий
Sabantui Опубликовано 7 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 Был на днях у дилера,мне ничего не сказали.Хотя у меня дизель 10-го года...А раз отзывая,то бесплатно по идее,так что я бы съездил. Бес 1 Ссылка на комментарий
MityaSVR Опубликовано 7 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 Когда недавно был у ОД, то заметил, что обзванивают клиентов и предлагают что-то перепрограммировать. Бес 1 Ссылка на комментарий
С_Г Опубликовано 8 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 Отзывная NNR.Я так полагаю,чтобы движок быстрее загнулся.Какое еще может быть улучшение по через 6 лет после выпуска? Ссылка на комментарий
Badman na C5 Опубликовано 9 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2016 AM6 - T-IV/JWS 3309.AM6-2 и AT6 - T-WS/JWS 3324. Посмотреть какая коробка можно на сервси.ситроен.ком Нашел у нас на форуме тему 2014года. Подскажите масло 3324 это мотюль? Не могу найти его в продаже. http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=56772 Не хочется платить за этикетку ситроена в 3 раза больше денег. Ссылка на комментарий
Teddy Опубликовано 26 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 А подскажите пожалуйста код оригинального комплекта ГРМ для замены. Или какой надёжнее всего взять? Ссылка на комментарий
mavruc Опубликовано 26 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 код оригинального комплекта ГРМ для замены. Или какой надёжнее всего взять?А мотор то вашей машине какой? Ссылка на комментарий
Teddy Опубликовано 26 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 Забыл указать, бензин 2.0л 140лс. Нашёл уже такой код: 0831 V6 Из замены можно взять INA или SKF дешевле. Что лучше? Составил такой список замены:Ремкомплект ГРМ: Ina 530 0471 10 — 5000р.Ремень генератора: Bosch 1 987 947 840 — 500р.Ролик ремня: Autlog RT1267 — 400р.Помпа: DolzC-154 — 1400р.Антифриз есть. Ничего не забыл? Ссылка на комментарий
mavruc Опубликовано 26 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 Ремень генератора: Bosch 1 987 947 840 — 500р.Дайко дешевле. Ссылка на комментарий
Бобер Опубликовано 26 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 (изменено) По поводу помпы. У вас она с корпусом, или без? Сервисники рекомендуют брать с корпусом. Говорят, что если корпус оставлять старый, то на каждой третьей такой машинки он очень быстро начинает течь. 2 года назад поставил на машину следующие компоненты: Ремень ГРМ Contitech CT1110 Ролик натяжной Profit 10143367 Ролик обводной Profit 10143010 Ремень генератора SKF VKMV6PK998 Полёт нормальный, шума роликов и прочих неприятностей не слышно. Изменено 26 июля, 2016 пользователем Бобер Ссылка на комментарий
MityaSVR Опубликовано 26 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 Кстати про помпу. Наблюдал у ОД помпу родную и помпу неродную, которую тем не менее тоже там же продают. Разница в цене раза в полтора-два, но... Исполнение отличается качеством настолько, что надо быть очень большим любителем экстрима покупая неродную. Бес 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти