tev Опубликовано 5 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 @LOVEBB, У меня 2013г. А так не знаю, позвоните в ОД там скажут. Жизнь длинна, но проходит быстро. Ссылка на комментарий
Григорий84 Опубликовано 5 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 g0L Да, хеликс ультра 5W40 залили, а в предыдущий раз в Отрадном total quartz 9000 5W40. Я уже обратил внимание, что оба этих моторных масла не соответствуют допускам С2/С3. Но ведь мне не какой-то гараж сервис ТО делал, а официалы... Поэтому я и решил залезть на форум, поспрашивать у народа что да как. Ссылка на комментарий
dex197 Опубликовано 5 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 (изменено) Работал я когда-то у дилера Рено. В то время рекомендованным маслом был Elf, но шеф наш подписал договор с Shellом, была у них такая фишка, они тебе бабла дают на развитие, но должен 500-1000 л. масла в месяц у них покупать иначе воротай деньги, плати штраф. Вот и мы вынуждены были лить Шелл во все машины в т.ч. и гарантийные. Я столько скандалов на эту тему натерпелся.... самое интересное Автофрамос (Renault) на это сквозь пальцы смотрел. Возможно ваш дилер тоже на этой игле сидит Изменено 5 ноября, 2015 пользователем Den197 Citroen C5 1.8 Ew7J 2005 Citroen C5 2.2 HDI DW12C 2011 Citroen Ds4 Crossback EP6CDT 2016 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 5 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 самое интересное Автофрамос (Renault) на это сквозь пальцы смотрел. Ага, ща... Башлял дирик наверх долю малую да и все. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
dex197 Опубликовано 5 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 (изменено) Вроде не башлял (жадный был жуть какой). Скорее всего в случае если двигло клинанет из-за масла (вероятность 0. хрен десятых) ремонт за свой счет Да и руководство Автофрамоса об этом не знало, знали кураторы им мож и платил Изменено 5 ноября, 2015 пользователем Den197 Citroen C5 1.8 Ew7J 2005 Citroen C5 2.2 HDI DW12C 2011 Citroen Ds4 Crossback EP6CDT 2016 Ссылка на комментарий
Григорий84 Опубликовано 5 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Настораживает то, что два разных дилера (официалы) лили мне последние 2 ТО точно (просто других документов под рукой нет) масло, не соответствующее по допускам... Ссылка на комментарий
Sabantui Опубликовано 5 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 (изменено) А вопрос дилерам задавался? Что они ответили? Изменено 5 ноября, 2015 пользователем Sabantui Ссылка на комментарий
Григорий84 Опубликовано 5 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Ещё раз повторюсь. Я в этот вопрос не углублялся. У меня и мысли не возникало, что официалы могут работать не по регламенту. Ссылка на комментарий
Цепятыч Опубликовано 5 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 (изменено) А теперь, с какой целью задались вопросом? Кстати, разве на Викторенко ОД? Изменено 5 ноября, 2015 пользователем Цепятыч Ссылка на комментарий
Григорий84 Опубликовано 5 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Да, там ОД. Машина не молода, хоть пробег и средний, 90тыс, но с возрастом качество расходников становится важнее. Хочу купить канистру правильного масла и привезти с собой на ТО. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 5 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 @Григорий84, пробег/не пробег... Ты думаешь тебе посоветуют на 90 тыс 10в50 заливать что ли? Заливай, что рекомендует производитель и не мучайся. Хотя я сам залил Лукойл Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Цепятыч Опубликовано 5 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 привезти с собой на ТОлучше, езжай на то же ТО к нормальным людям Ссылка на комментарий
Григорий84 Опубликовано 5 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 К нормальным - это куда? Вон энзо говорит, что они 2,7 не обслуживают Ссылка на комментарий
Цепятыч Опубликовано 6 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Обратитесь в Панин-сервис, по-моему там есть "нормальные". Про 2,7 не знаю Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 6 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 К нормальным - это куда? Вон энзо говорит, что они 2,7 не обслуживают МитиноАвторандеву Андрей И у него такой же двигатель у самого и мастер хороший-делает качественно свою работу https://www.drive2.ru/l/7765428/ Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
Григорий84 Опубликовано 6 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Хм, уже не первый совет получаю по поводу Авторандеву. Ок, спасибо, попробую обратиться. Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 6 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Хм, уже не первый совет получаю по поводу Авторандеву. Ок, спасибо, попробую обратиться. Я говорю за конкретного человека Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
Цепятыч Опубликовано 6 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 за конкретного человекаМожет, тогда и телефончик его не лишним будет... Ссылка на комментарий
MityaSVR Опубликовано 2 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 Прошел ТО-120000. Масла 1 литр у меня был, поэтому только 4 в счете. По сервисному контракту И ещё по сервисному контракту ушло в заказ и на согласование. Когда всё будет в наличии будут менять. На работу никаких нареканий, всё отлично. Бес 1 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 2 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 Нормально. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Volans Опубликовано 2 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 Прошел ТО-120000. Не вижу в списке расходников топливного фильтра. Официалы меняют его с какой периодичностью? Раз в 20 000? MityaSVR 1 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Да. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
MityaSVR Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Может и забыли. Заеду спрошу. Я что-то и внимания не обратил. Volans cпасибо! Ссылка на комментарий
MityaSVR Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Осмотрел снятые части ГРМ. Для 120000 км пробега всё очень прилично выглядит. Обгонный ролик в идеальном состоянии, у натяжного незначительный люфт, но вращается абсолютно ровно. На ремне трещин и разлохмаченности нет. Между нитками присутствует загрязнение в виде песчинок (я очень много ездил по пыльным грунтовкам). Ссылка на комментарий
Цепятыч Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Ну, и чего с этим всем делать? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти