ZIGGY Опубликовано 5 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 @tsm, Под разный размер диска одинаковые колодки?Точно? @maximuss110, Неважно на самом деле. Бери артикул РП, смотри по ней заменители, из них выбирай с металлической крыльчаткой. Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
tsm Опубликовано 5 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Оригинал точно не стоит брать. Статья на драйве была отличная про поставщиков зап.частей на конвейер. Глянь в сети. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 7 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 А что - на двухлитровый дизель нет топливных фильтров Делфи? Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Всеволожский Опубликовано 4 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 Не могу найти сервисную книжку (информацию) на двигатель 2 литра дизель 163 лошадки АКПП. Пожалуйста выложите скан книжки или дайте ссылку. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 4 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 ВИН? Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Всеволожский Опубликовано 4 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 VF7RWRHHAAL533118 буду признателен! Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 4 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 ,А в чём вопрос? Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 @ZIGGY, с работы не могу, глянь человеку по ВИНу в С-С что и когда ему менять. Всеволожский 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 (изменено) Один из первых ЦТЕдов))) VF7RWRHHAAL533118 Изменено 5 октября, 2015 пользователем ZIGGY Бес и Всеволожский 2 Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
Всеволожский Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 (изменено) Один из первых ЦТЕдов))) Не понял, что Вы хотели сказать? Это хорошо или не очень? Изменено 5 октября, 2015 пользователем Вит47 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Хорошо. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Григорий84 Опубликовано 3 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Господа ситроеноводы. В связи с подходом очередного срока ТО, возник вопрос о том, какое маслице заливать в сердце железному коню. Ранее официалы (в частности, Ситроен-Отрадное, лили мне total quartz 9000 5W40), в последний раз обслуживался в СЦМ на Викторенко и там залили Shell Helix 5W40. Нынче почему-то все автоматические системы подбора масле выдают варианты только 5W30 для моего мотора...тот же Total ineo ECS. Что порекомендуете с учетом нынешнего пробега около 89тыс. км.? Ссылка на комментарий
Цепятыч Опубликовано 3 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Так total quartz 9000 5W40опять же... Ссылка на комментарий
Григорий84 Опубликовано 3 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Смущает, что у меня двиг Евро4 с сажевиком, а масло это не предназначено для таких двигателей. нужно масло с соответствием стандартам С2/С3. Просто странно, почему вдруг так резко изменилась рекомендация по маслу, ведь официалы сами лили мне total quartz 9000 5W40, а не 30ку. Ссылка на комментарий
Цепятыч Опубликовано 3 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Тут есть спец.тема про масло, чтобы тереть, кому интересно Ссылка на комментарий
Григорий84 Опубликовано 3 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 где? искал поиском, вродь не нашел... Ссылка на комментарий
Sabantui Опубликовано 4 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 Эээ,я так понял дизель,тогда лей смело инео. Я его лью и проблем нет тьфу 3 раза. Ссылка на комментарий
Григорий84 Опубликовано 4 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 Слабовато оно для высоких температур. На высоких скоростях могут быть проблемы. Почитание борт журнал на драйве одного чела, которому маслице движка стоило. Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 4 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 СЦМ на Викторенко и там залили Shell Helix 5W40. Зачем Вы на это согласились? Почитание борт журнал на драйве одного чела, которому маслице движка стоило. О господи... Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
LOVEBB Опубликовано 5 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 (изменено) Почитание борт журнал на драйве одного чела, которому маслице движка стоило. это тот что ездит выше 200км/час постоянно? а чему удивляться? есть еще страшная история, есть машины, для дрифта. там делают протиотливной поддон, чтоб масло в заносе не убегло от масонасоса. И вроде в инструкции к машине не написано что нельзя боком ездить, но если ездить то можно словить клина. Так же и этот индивид, удивляется что случилось говоря о постоянных высоких скоростях. интерсно его новый движок скока протянет в таких условиях Люди на гонках, обычных, уличных по прямой, после одного дня масло меняют на сток спорт карах..ну это так, для подумать. Изменено 5 ноября, 2015 пользователем LOVEBB Ссылка на комментарий
Григорий84 Опубликовано 5 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 ZIGGY А меня кто спрашивал? я всегда отдавал машину, шел пить кофе, получал машину. для меня вообще всегда была удивительна эта мышиная возня с покупкой каких-то деталей и запчастей самостоятельно. Но сейчас, когда цены выросли кратно, пришлось и об этом тоже задуматься. И да, можно просто дать совет, а не задавать риторические вопросы. ZIGGY Он ездит не овер 200кмч. На постоянку 160-180. Это нормальный режим, ничего такого. И движок у него в таком режиме работал нормально больше 100ткм. Зачем давать машине мощность, если она не способна её реализовать? м? Бес 1 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 5 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 а чему удивляться? Как это чему? ТТХ максимум 230 км/ч. Где-то написано, что запрещено двигаться со скоростью 200? Где-то написано, что запрещено двигаться со скоростью 200 долго?Поэтому я тоже удивлен, и хотел бы знать причины клина. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
g0L Опубликовано 5 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 (изменено) Зачем Вы на это согласились? А что, хорошее масло. Вот только допуск для использования в дизеле с сажевым фильтром в имеет Shell Helix Ultra ECT, но оно 5w30. 5w40 скорее всего Shell Helix Ultra, но оно не имеет "низкозольного" допуска ACEA C2, C3 У Shell вообще есть масло, сделанное специально под PSA Shell Helix Ultra Professional AP-L 5W-30, вот только в продаже его пока что нет. http://www.std-shell.ru/Helix_Ultra_Professional_AP-L_5W-30_(TDS-rus).pdf Изменено 5 ноября, 2015 пользователем g0L Григорий84 1 Ссылка на комментарий
tev Опубликовано 5 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Два дня действует отзывная компания по подогреву блока топливного фильтра. Звонил в ОД и записался на замену. Жизнь длинна, но проходит быстро. Ссылка на комментарий
LOVEBB Опубликовано 5 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Два дня действует отзывная компания по подогреву блока топливного фильтра. Звонил в ОД и записался на замену. На каких авто? Каких годов? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти