MityaSVR Опубликовано 25 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Дык это надо считать и думать. А то когда я собирался покупать, так меня чуть тухлыми яйцами не закидали. Типа развод и выброшенные деньги. Просто надо оценивать экономическую целесообразность и ожидаемые риски просчитывать. ZIGGY и Бес 2 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 25 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Я просчитал - мне не надо. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 25 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Если бы я новую машину покупал-тоже взял бы. При моих пробегах в 30 с гаком в год это оправдано Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
Цепятыч Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 чуть тухлыми яйцами не закидалиА зачем вам советчики, если уже всё просчитано? Ссылка на комментарий
MityaSVR Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Я всегда интересуюсь мнением людей с бОльшим опытом. Поэтому мнение окружающих тоже учитывалось. Ссылка на комментарий
Karymov Опубликовано 28 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 А какой пробег оправдывает сей контакт? КТО ПОНЯЛ ЖИЗНЬ, ТОТ НЕ СПЕШИТ... Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Не помню как считал. Вроде от 25 в год и больше. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
MityaSVR Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Реальная отдача от контракта начинается после 60000 км пробега. После этого надо чтобы произошло замен деталей на сумму более 100-150 тыс руб. После начинается финансовая выгода. Выгода от обретения относительного душевного спокойствия начинается сразу. Из минусов - привязка к сервисам ОД (невозможность самостоятельного ремонта иначе гарантии можно лишиться) и необходимость ожидания согласования из Москвы (из-за этого в Астрахани мне пришлось ремонтироваться за свои, времени было в обрез и ждать не мог). Моё мнение, если от 30000 км в год, то уже может быть выгодно. Ещё сильно от дорожных условий зависит, если только автобаны на круизе то это одно, а если кривые и горбатые дороги то и износ соответственно больше. Бес 1 Ссылка на комментарий
MityaSVR Опубликовано 28 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 (изменено) Посетил сервис при пробеге 110000 км. Поменяли масло и фильтр. По гарантии заменили опоры двигателя, катализатор с гофрой, ступицу с подшипником. Пропала вибрация при разгоне на скорости, перестала "толкаться" коробка. Изменено 29 июля, 2015 пользователем MityaSVR Бес 1 Ссылка на комментарий
LOVEBB Опубликовано 29 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 @MityaSVR, коробка перестала толкаться от опор двигателя? Ссылка на комментарий
MityaSVR Опубликовано 29 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 Да! Момент переключения практически не ощущается. До замены последнее время толчки были иногда. И толкалась сильно когда стоя на месте с D на R переводил. Сейчас толчков нет, только вздрагивает иногда. Короче, стало как на новой было. Вибрация при разгоне маленькая всё же осталась, но в итоге решили понаблюдать. Пока не очень понятно что это. Ссылка на комментарий
LOVEBB Опубликовано 29 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 (изменено) @MityaSVR, опоры все менялись? двигатель какой? У меня в сервисе была приговорена только гитара (на 2.0дизеле) остальные еще походят, но при переключениях пинок тоже бывает, Но в сновном из Р когда включаешь R например. сетую на то что авто немного скатывает вперед/назад на Р. Бывает даже при затянутом электроручнике. держу ногу на тормозе - включаю Р - включаю ручник- отпускаю тормоз. Бывает стоит мертво, бывает откатится.. Изменено 29 июля, 2015 пользователем LOVEBB Ссылка на комментарий
Цепятыч Опубликовано 29 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 Бывает стоит мертво, бывает откатитсяПо-моему, так и должно быть, в зависимости от наклона дороги, если не на ручнике конечно MityaSVR 1 Ссылка на комментарий
LOVEBB Опубликовано 29 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 @Цепятыч, о, очередные важные сообщения в теме. Читай внимательно что пишут. Ссылка на комментарий
Цепятыч Опубликовано 29 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 (изменено) Читай внимательно Пиши конкретней, что в этот раз сломал Изменено 29 июля, 2015 пользователем Цепятыч Ссылка на комментарий
maximuss110 Опубликовано 3 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Подскажите пожалуйста какая у нас помпа ставится(фирма)???? Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 3 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 "У нас" - это у кого? Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 3 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 @maximuss110, Непонял вопроса. Какая стоит, какой производитель скрывается за шевроном, что выбрать на замену?Что? Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
LOVEBB Опубликовано 3 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Подсчитал тут на досуге вложения в авто с начала покупки, по тем документам что достались с авто + свои за 3 месяца = 327 409 рублей Грубо прикинул Расход средний 9 дитров на 115 тыщ пробега и средняю цену между 2008 годом и 15 на солярку = 283 072 рубля Выходит каждый км обходится 5,5 рублей однако не считая страховки и налога. Ссылка на комментарий
MityaSVR Опубликовано 3 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 А что еще может получится?... Креатив блин... За это надо платить Ссылка на комментарий
LOVEBB Опубликовано 4 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 @MityaSVR, я не знаю что еще может получится, просто посчитал. Ссылка на комментарий
maximuss110 Опубликовано 4 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 По поводу помпы! да я имел ввиду какой производитель скрывается за шевроном или что лучше взять вместо оригинала , а то цена на оригинальную 10к. ситроен с5 2.0 ат 2009 Ссылка на комментарий
Цепятыч Опубликовано 5 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Кто знает, тормозные колодки на дизеле и бензиновом С5(Х7) одинаковые, если не считать трёхлитровых? Ссылка на комментарий
tsm Опубликовано 5 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Одинаковые Ссылка на комментарий
Цепятыч Опубликовано 5 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Спасибо Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти