MityaSVR Опубликовано 5 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 "Магические" "около литра" подозрительно соответствуют ситуации когда без сброса давления доливают до уровня сеточки. Чтобы литр вытек - это должно конкретно протекать. Ссылка на комментарий
burunduk Опубликовано 5 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 "Магические" "около литра" подозрительно соответствуют ситуации когда без сброса давления доливают до уровня сеточки. Чтобы литр вытек - это должно конкретно протекать. Конкретно, по крайней мере визуально, нигде не капает. Буду наблюдать. Сервисмены сказали, что проверяли контур на предмет протечек, в том числе и стойки Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий
grunia Опубликовано 19 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Подскажите, если при доливе масла в двигатель пролил немного мимо, ушло под пластиковый кожух двигателя в сторону радиатора - ничего страшного? Ничего не зальет там? Ссылка на комментарий
grunia Опубликовано 5 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Искал - не нашел. Сколько масла в 2.0 бензиновый двигатель заливается? Посмотрел по бумагам с ТО - везде по-разному: 4, 4.5, 5, 5.5 литров) Разница в полтора литра, между минимум и максимум вроде бы около литра. Где-то точно обманули) Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 5 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 В Инструкции нету? Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
grunia Опубликовано 5 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 О! Точно, про нее забыл совсем) Ссылка на комментарий
VictorC5 Опубликовано 14 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 в мой 2.0i входит ровно 5 литров Ссылка на комментарий
MityaSVR Опубликовано 23 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Прошел ТО 70000 км в Питере на Выборгской. Придраться не к чему. Пожаловался на ощущение чего-то не того в подвеске, получил диагноз - "надорванные сайлент-блоки в нижних передних рычагах". Замену рычагов произвели без дополнительной оплаты в соответствии с сервисным контрактом. Так что, если вы планируете использовать Ситроен (приобретенный новым) достаточно интенсивно, то очень рекомендую внимательно изучить содержание Сервисных Контрактов, предлагаемых Ситроеном. Душевное спокойствие стоит этих финансовых затрат. Бес 1 Ссылка на комментарий
VictorC5 Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Подскажите, какая остаточная толщина тормозных дисков минимально допустима на С5 2.0i (и видимо 2.0 HDI)? Ссылка на комментарий
Dear-user Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 (изменено) А можно и я поспрашиваю? Буду делать ТО-120тыс. движок 2.0 HDI 1. Масло на замену из тотала брать только Quartz 7000 Diesel? Или любой 5w40 пойдёт? 2. Где сливной болт масла внизу искать? Картинку бы.. (тоже похоже нашёл - сторона блока ближе к салону, треть рассотяния от левого колеса, две трети до правого) 3. Топливный фильтр вообще есть ли? И подлежит ли замене? (Так, топливный видимо есть, прямо над генератором, код 1906 90) 4. Список деталек для замены ГРМ (помпу я так понимаю тоже пора) 5. Что вообще ещё надо на этом пробеге? Изменено 19 октября, 2014 пользователем Dear-user Ссылка на комментарий
Habahaba22 Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Dear-user 1. По моему Total 7000 это полусинь и оно 10w40, а в дизеля обычно льют Total Ineo ECS 5w30 2. Сливную пробку закручивай аккуратно, она вроде аллюминевая, у меня какойто придурок затянул и открутили только зубилом, срубив при это треть пробки. Буду менять на сталь. 3. Это вроде старый артикул, новый 1906C0 4. комплект ГРМ - помпа, 2 ролика, ремень. Родной стоит порядка 4500р. Ссылка на комментарий
Шестой Лесничий Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Пробег 67800 горит что нужно на обслуживание через 2200, не могу понять почему. Выше правды есть ЛЮБОВЬ. Выше закона-МИЛОСТЬ.. Выше справедливости-ПРОЩЕНЬЕ!!!!!! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Надо Инструкцию по эксплуатации почитать. Отсчет идет не только по километражу, но и по времени - раз в год. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
cittt Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Здравствуйте, какое масло лучше залить: Total Quartz 9000 5w30, QUARTZ 9000 ENERGY 0W-30, Total Quartz INEO ECS 5w30. Залито сейчас последнее, пробег 20т., и есть ли смысл переходить на другое масло? Эксплуатация 80%город. Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Даже не зная какой у Вас двигатель ineo ecs. Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Инео фёрст, инео ецс Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
MityaSVR Опубликовано 11 января, 2015 Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Прошел ТО-80000. Процедура стандартная, из дополнительного только чистка системы кондиционирования. Делалось в Питере на Выборгской набережной. Всем доволен. Бес 1 Ссылка на комментарий
Teddy Опубликовано 21 января, 2015 Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Появился на приборной панели гаечный ключ ТО. обычно он появлялся за 1000км до предполагаемого ТО, а сейчас осталось 3300км! Что может быть? Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 21 января, 2015 Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Близится ТО по сроку. Teddy 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Enzo Опубликовано 21 января, 2015 Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 @Teddy, ТО делается раз в год или по пробегу, видимо прошёл год и сигнализатор автоматом начал говорить о этом. Сиал Авто — автосервис Citroen/Peugeot +7 903 968-26-38, Южнопортовая ул., 17, стр. 3 @enzoservice Ссылка на комментарий
Teddy Опубликовано 21 января, 2015 Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Ого, спасибо, посмотрел, реально 11 февраля делал год назад! Просто обычно за год 15.000км всегда проходил, в этом году нет. Так быстро летит время.... Как недавно прям вроде делал ТО. Странно, что за целый месяц напоминает, за 1-2 недели было бы в самый раз. Ссылка на комментарий
Enzo Опубликовано 21 января, 2015 Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Чтобы не забыли))) Сиал Авто — автосервис Citroen/Peugeot +7 903 968-26-38, Южнопортовая ул., 17, стр. 3 @enzoservice Ссылка на комментарий
Teddy Опубликовано 21 января, 2015 Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 По поводу замены тормозной жидкости, тут было обсуждение что лучший вариант 5.1 лить, а какой фирмы?И такой вопрос: в прошлый раз в сервисе мне менял тормозуху один мастер, он просто открутил винты на суппортах и жидкость сама выливалась в баночки, а он просто подливал новую жидкость в бачок. Так вот, я так понимаю, что данный способ ничем не отличается от стандартной прокачки с помощником? Или всё-таки есть нюансы? Ссылка на комментарий
Enzo Опубликовано 21 января, 2015 Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Наверно без разницы, это же стандарт. Долго он так сливал? Прокачка с помошником это уже прошлый век))) Плюс если система пустая (с ESP), то так её не прокачать. В нормальных сервисах есть специальный агрегат для замены тормозной жидкости типа такого Сиал Авто — автосервис Citroen/Peugeot +7 903 968-26-38, Южнопортовая ул., 17, стр. 3 @enzoservice Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти