Евгеник Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 На Каширке Эксис Шо? Каширка эксис же почил в бозе. Ссылка на комментарий
dol Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Эксис-Жулебино почил, а эти пока трепыхаются... Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 По некоторым данным - неделя осталась... Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Евгеник Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 По некоторым данным - неделя осталась... Понятно. Хорошо, что Эксис Перово не собирается закрываться. Я там все время обслуживаюсь. На Каширке был один раз - навешали лапши и хотели заменить уже меняный клапан на AL4. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Перово уже не ОД.... Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Евгеник Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Перово уже не ОД.... Сервис там не хуже, а чаще даже лучше чем в других ОД. Плавали знаем.) Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Гарантия пока заставляет ТО выполнять только у ОД. :dntknw: Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
MEFistofeles Опубликовано 1 января, 2014 Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 Товарищи, а каков обьем масла в THP между min и max по щупу? Отправлено с моего GT-I9192 через Tapatalk ____________________ Նժդեհ Ссылка на комментарий
Бобер Опубликовано 2 января, 2014 Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 Про ТНР сказать точно не могу, но в целом по авто разница между мин и макс по щупу на движках объёмом от ~1,2 до 2,4 л. составляет около 1 литра масла. MityaSVR и VictorC5 2 Ссылка на комментарий
Бобер Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Задам глупый вопрос по обслуживанию. Масляный фильтр на С5 в виде отдельного картриджа. Откручиваем крышку, вынимаем старый, ставим новый и закручиваем крышку обратно. А куда девается "грязь"? На обычных прикручиваемых фильтрах эта грязь скапливается между стенкой корпуса фильтра и фильтрующим элементом, и удаляется вместе со старым фильтром. А на нашей конструкции как удаляется собранная "грязь"? Ссылка на комментарий
H2oker Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Она налипает на фильтр. Ссылка на комментарий
Бобер Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 (изменено) H2oker , какая то часть естественно остаётся в складках фильтра, как собственно и в наворачиваемых фильтрах. Но ведь явно вся "грязь" не может там поместиться и явно какая то часть болтается между "стаканом" и картриджем. Как она удаляется? P.S. я же говорю, что вопрос глупый, но стало интересно после того, как увидел распиленный накручиваемый фильтр. Изменено 31 января, 2014 пользователем Бобер Ссылка на комментарий
H2oker Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 вся крупная грязь остается в картере и при замене масла уходит вместе с маслом, а все что должно смазываться "чистым" маслом проходит через фильтр. И потом неизвестно сколько прошел тот распиленный фильтр, что в нем мегатонны гуано образовались. Ссылка на комментарий
AndreiYXX Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Никак не могу добится от офицалов сколько будет стоить ТО год который без замены масла потому как менял 3 тыс назад.Мне говрят 6 тыс стоить будет я спрашиваю, что будете делать замена фильтра салона и воздушного. Я говорю это всё ? Мне еще будут визуальные проверки я в шоке посмотреть и заменить 2 фильтра 6тыс. Ссылка на комментарий
MityaSVR Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 (изменено) Прошел ТО 60000 км. От предложения промыть двигатель для изгнания шлаков отказался, так как не услышал внятного объяснения почему заливаемое масло не обеспечивает должного удаления продуктов распада и требуются какие-то дополнительные средства. На вытравливание микробов и бактерий из системы кондиционирования согласился, тут хоть есть понятные объяснения почему и зачем. Заменили все тормозные колодки (бесплатно) и тормозную жидкость за деньги. Ну и традиционно, как всегда, снес пару креплений защиты, что и устранили. В очередной раз переклеили лобовое стекло по направлению страховой. Работы проводились на Выборгской набережной, всем доволен. Скан прилагается, если кому будет интересно. Изменено 20 мая, 2014 пользователем MityaSVR Ссылка на комментарий
Анатолий74 Опубликовано 21 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Ребят, у Total QUARTZ FUTURE 9000Вязкость: 5W-30Объем: 5 л артикул сменился, раньше был 3425901029795 сейчас какой? Ссылка на комментарий
unior89 Опубликовано 27 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 ТО 60 проходил было сделано:масло в коробке и движкеГРМ + помпафильтра масляный, воздушный, салонный, топливныйантифризтормозная жидкостьВсе было сделано на 58 тысячах. Сейчас 65 подбирается. Авто не на гарантии 2л дизель. Кто уже проходил ТО на этом рубеже, что делалось? Ссылка на комментарий
Иван S_ Опубликовано 27 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 TO 60000.jpgПрошел ТО 60000 км. Фига у тебя на 2.2 цена на топливный фильтр. 3254руб. Я вчера на 2.0 поменял, обошелся мне в 300 рублей. Ссылка на комментарий
MityaSVR Опубликовано 27 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 У меня неразборный как я понял, меня манагер в процессе покупки машины предупреждал. Коробка очень большая у него. А у тебя наверное просто вставка заменяется. Ссылка на комментарий
Иван S_ Опубликовано 27 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Так и есть. А вообще мне вчера такое же ТО, только без обработки системы кондиционирования, но со своими материалами в 9300 обошлось. Мелочь, а приятно. Тут конечно важно, чтобы кроилово не вело к попадалову, но вроде все расходники проверенные из проверенной конторы, да и официалам вообще веры мало. Ссылка на комментарий
MityaSVR Опубликовано 27 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Мне некогда экономией заниматься, проще отдать деньги и забрать сделанную машину. Дык добавить к твоей стоимости мою слесарку, кондиционер и фильтр дорогущий так никакой разницы и не получится. Ссылка на комментарий
Иван S_ Опубликовано 27 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Это да, выбор каждого. Мне было нетрудно: 1. Сайт сервис.ситроен - записал на листочек все нужные коды. 2. Заехал в магаз по пути на сервис, купил все расходники. 3. Приехал на сервис - профит! P.S. Ну и не люблю кормить охреневших официалов. Ссылка на комментарий
burunduk Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Сегодня делал ТО 40 тыс. Только штатные работы + долили около литра LDS, однако течей, сказали, нет. За все про все 11,7К рублей. Полет нормальный:-)) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий
VictorC5 Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Сегодня делал ТО 40 тыс. Только штатные работы + долили около литра LDS, однако течей, сказали, нет. За все про все 11,7К рублей. Полет нормальный:-)) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk странно. у меня сопли были на паре стоек, а уровень остался в норме. за 5 лет Ссылка на комментарий
burunduk Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 странно. у меня сопли были на паре стоек, а уровень остался в норме. за 5 лет Хмммм.... Не знаю даже, что сказать. Подвеска вообще ведет себя молодцом, включая стойки. А вот с жижей немного удивился. На предыдущем С-5II тоже ни разу не доливали Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти