Mister Christmas Опубликовано 30 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 Может быть, что одна из свечей накала не в порядке - но заводится же, а дальше уж - или подсос воздуха, или подкачивающий насос барахлит (но тогда это проявлялось бы и при езде), или так сказывается падение напряжения при проскальзывании ремня. Все это не фатально, ехать в сервис при наличии денег и времени... Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 30 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 А есть он у него? Подкачивающий? Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Mister Christmas Опубликовано 30 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 Ну надо же качать топливо из бака до ТНВД ... Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 30 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 Ну на двухлитровом дизельном CTEDе его нет. А что за двигло у @mephy, я так и не понял. Sabantui 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Mister Christmas Опубликовано 30 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 А как тогда работает ТНВД, самовсасыванием, что ли, как поливочный насос? Первичное давление на входе надо как-то создавать, топливо из бака забирать... Ссылка на комментарий
Habahaba22 Опубликовано 30 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 @Mister Christmas, Получается так. Для забивки пустой магистрали там около фильтра груша есть, а потом само... Ссылка на комментарий
Mister Christmas Опубликовано 30 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 (изменено) Не так. На корпусе ТНВД есть дополнительный циркуляционный насос, типа поливочного , см. схему тут: Как вставить PDF сюда, так и не понял... Изменено 30 декабря, 2016 пользователем Бес Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 30 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 Ты все же пойми. Потому что за такие ссылки мы тут ругаесмо.... Заходи и попробуй найди на двухлитровом дизеле CTED точно, BTED не помню, подкачивающий ... Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Цепятыч Опубликовано 30 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 Бес сказал: подкачивающийГрушу, имеете в виду? Есть Ссылка на комментарий
Sabantui Опубликовано 30 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 (изменено) На BTED тоже нет.Груша и герметичность системы. Изменено 30 декабря, 2016 пользователем Sabantui mavruc 1 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 9 января, 2017 Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 Цепятыч сказал: Грушу, имеете в виду? Есть Нет. Имею ввиду подкачивающий насос в баке. ТНВД на моторе. Такая система на бензинке THP. shlec 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Badman na C5 Опубликовано 15 января, 2017 Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 Подскажите, пожалуйста, как в подсветке заднего номера заменить лампочку. Прозрачная крышка снимается элементарно, а лампу из цоколя вытащить руками не могу. Ссылка на комментарий
Habahaba22 Опубликовано 16 января, 2017 Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 @Badman na C5, тяни сильней там обычный безцоколь shlec 1 Ссылка на комментарий
mephy Опубликовано 17 января, 2017 Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 (изменено) Подскажите еще, пожалуйста по ремню ГРМ. VF7RDRHDABL558081 / C5 (X7) 4-ДВЕРНЫЙ СЕДАН 2.0 HDi 163 FAP (DW10CTED4) По каталогу артикул ремня 0816 K5. Но его нигде нет, доставка 14+ дней. Exist предлагает замену производителя - 0816 K8. Пойдет такой? ------- Туплю, в каталоге специально подписано 0816 K5, RP 0816 K8. RP = replace видимо. Значит все подходит. Изменено 17 января, 2017 пользователем mephy shlec 1 Ссылка на комментарий
MityaSVR Опубликовано 24 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2017 Очень не нравилось как машина едет по неровностях. Поехал к ОД, сделали диагностику. Сказал чтобы заменили всё ушатанное в передней подвеске (заднюю на потом оставил). Ступица оказалась задрана, провернулся ступичный подшипник. В итоге поменяли весь поворотный кулак в сборе. Пропали все стуки и бряки спереди, такое ощущение что стала гораздо мягче. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 25 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2017 MityaSVR сказал: провернулся ступичный подшипник. Фигасе... Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
MityaSVR Опубликовано 25 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2017 И такое бывает... Внутренности рассыпались, на шарики смотреть страшно. Нижнюю опору вообще не провернуть. Тяжелые условия эксплуатации и небрежность некоторых исполнителей при техническом обслуживании. Когда левую сторону после отрыва нижней опоры делали, правая сторона уже была убитая. Но никто мне ничего не сказал. С другой стороны и я не просил правую заменить. Зато как стала ехать по колдобинам! :) Никаких стуков и грохота. Всем, у кого подвеска грохочет на неровностях, советую не на стойки грешить, а сначала взять и заменить все сайленты, подшипники и прочее. А я уже было повелся, что и у меня на стойках передних сверху зазор образовался между железякой и оранжевой резинкой. Нифига это к стуку не имело отношения. Бес и shlec 2 Ссылка на комментарий
Badman na C5 Опубликовано 30 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 (изменено) Всем привет. "Зима близко" , а родному аккуму 6 лет и вчера пришлось его прикуривать. После поездки 400км, думаю он подзарядился, но надолго ли его хватит. Сейчас стоит Varta 12v l3 800a en 75ah . Такого же нового не нашел. Ищу замену, что посоветуете. Варианты http://shop.71zap.ru/?pbrandnumber=110D26L&pbrandname=FURUKAWA#all но он выше почти на 4см и ребер внизу нет, не закрепишь наверно http://shop.71zap.ru/?pbrandnumber=0092S50080&pbrandname=Bosch#all вроде то что надо. http://shop.71zap.ru/?pbrandnumber=L375072A&pbrandname=Mutlu#all http://shop.71zap.ru/?pbrandnumber=TA770&pbrandname=TUDOR#all Какие еще варианты (бренды) проверенные есть? Изменено 30 августа, 2017 пользователем Badman na C5 Ссылка на комментарий
shlec Опубликовано 31 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 Badman na C5 сказал: Сейчас стоит Varta 12v l3 800a en 75ahТакой поставляется только на конвеер, в розницу купить нельзя. Ссылка на комментарий
Twinspark Опубликовано 1 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 (изменено) Это на дизель 75, а то у меня так вроде меньше. Хотя ещё с завода. Изменено 1 сентября, 2017 пользователем Twinspark Я выражаю только своё мнение и его Вам не навязываю. Ссылка на комментарий
shlec Опубликовано 5 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2017 @Twinspark,У меня такой с завода стоял. В прошлом году поменял. Ссылка на комментарий
tvv Опубликовано 6 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 Badman na C5 сказал: Varta 12v l3 800a en 75ahЧтобы подошел по размеру надо тоже искать l3 - это размерный ряд. Для некоторых машин очень критично. Дочке покупал на с4-1, так там l2 и другие не, похоже, не влезут. Ссылка на комментарий
Badman na C5 Опубликовано 6 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 Выбрал 0092S50080 в пятницу узнаю встанет или нет. По размерам вроде то что надо и по характеристикам ближе всего к тому как был. Интересно я от него прикуриться смогу, чтобы до сервиса доехать на старом. Ссылка на комментарий
tvv Опубликовано 7 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 @Badman na C5, Конечно, сможете. Ваш по размерам подходит под родной l3.Вот ссылка на таблицу соответствий размеров http://www.sandar.ru/podbor-akb/ Ссылка на комментарий
MityaSVR Опубликовано 17 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2018 А я вот съездил на ТО 200000 км к ОД. Заехал на исправной машине масло заменить. Отдали с индикацией Сервис Неисправность двигателя. Выражения лица у мастера типа сами не понимаем, что такое с ней случилось :). Надо разбираться, а сервис центр уже закрылся и все домой ушли :). Посмотрел на навигаторе ошибку, там Высокий уровень в цепи датчика температуры дизельного топлива, робко спросил может разъем не воткнули? Получил ответ, что таких косяков быть не может в принципе. Было поздно, темно и холодно - пилить домой на велосипеде не хотелось и я проявив слабоволие, забрал машину и в аварийном режиме потащился на ватной машине домой. С утра глянул под капот - пустой разъём датчика, с трудом нашел болтающийся между ремнем и шкивом провод. Воткнул и всё заработало! На следующий день выскочило сообщение о необходимости долива масла ( а масло меняли накануне ). Очень захотелось крови исполнителя работы. Заехал к ОД, проинформировал ихнее руководство, в процессе обнаружилась нехватка крепежного элемента (гайки, одной из 4-х) на кронштейне топливного фильтра. Сижу жду когда выйдет на работу смена которая накосячила, руководство обещало устроить разборку. Я настаивал на публичном акте мужеложства с элементами садизма по отношению к исполнителю, но говорят, что маловероятно :( Durkduck, Бес и Probolic 2 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти