Volans Опубликовано 4 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Это вам ОД "выкатили"? Весело... Если покупать фильтр у официалов + работы по замене выходит что-то около того.) "Лукойл", "Газпромнефть". Ссылка на комментарий
Григорий84 Опубликовано 4 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Volans - а какой глубинный смысл покупать у официалов? Ссылка на комментарий
Volans Опубликовано 4 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 zzap или exist религия не позволяет использовать? Я атеист в этом смысле. Но приехав на ТО к офиц. дилеру и будучи в уверенности, что какой-то там фильтр менять нужно достаточно редко и "не в этот раз", а если уж и менять, то фильтр стоит в пределах тыщи, бываешь неприятно удивлён тем, что стоит он почти 4200, что менять его надо "иначе не поставим штамп ТО", меняют его около 4-х часов (дескать, требуется какая-то сверхдолгая прокачка тс) и zzap или exist под рукой нет, как нет и времени отказаться от ТО, с тем чтобы "вооружившись" ехать на него снова.) Кстати, и там где вы предлагаете, фильтр стоит не дешевле 2,5 тыр., добавьте работы по замене и .... не выходит дешевле 3 тыр с гаком., а это 90 литров первоклассной солярки как минимум.) Ссылка на комментарий
Григорий84 Опубликовано 4 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Volans http://www.exist.ru/price.aspx?pid=09C083E8&sr=106 ищите акции, типа все работы по ТО 2016р. итд итп. если уж ездите к дилерам, разбирайтесь в них. В Мск разница по ТО на дилерах с учетом скидок может достигать 3-4 тыс. На "дружеском" сто можно еще 2тыс сэкономить. а со своими запчастями еще 2-3. итого, вместо 12, 5-6. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 4 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 @Григорий84, у @Volansа другой двигатель. Там не меняется картридж фильтра, там фильтр с корпусом меняется и поэтому ценник конский. @Volans, вин кинь в ЛС. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Григорий84 Опубликовано 4 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 PSA в своем стиле. бред. Ссылка на комментарий
Volans Опубликовано 4 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 В Мск разница по ТО на дилерах с учетом скидок может достигать 3-4 тыс. На "дружеском" сто можно еще 2тыс сэкономить. Спасибо, конечно.))) Однако, для начала, вы предлагаете фильтр не для моего двигателя, поехать не к оф. дилеру, пока не закончится сервисный контракт, я не могу (иначе капец контракту), подгадывать под "акции" даже если они есть, я тоже не могу, потому что жёстко ТО по пробегу или времени. Так что менять каждые 5 км фильтр для спокойствия, у меня спокойствия не хватит, просто будет дороже для моих любимых нервов.) PSA в своем стиле. бред. Ребята, спасибо, не волнуйтесь: в следующий раз я поеду на ТО со своими расходниками, купленными на экзисте или автодоке, кстати, их придётся покупать там "оригинальные", что чуть дороже, чем "замены", таково требование дилера. А в первый раз я был из отпускной поездки, с приличным "перерасходом" пробега, в цейтноте времени, так что не достаточно подготовился и просто не имел возможности выпендриваться, но сейчас буду!) Ссылка на комментарий
Цепятыч Опубликовано 4 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 добавьте работы по заменеОдну гайку на 27 открутить, очень удобно расположенную. Ничего это не стоит. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 4 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Бред ПСА тут не при чем. У многих производителей фильтры не разборные. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Volans Опубликовано 4 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Одну гайку на 27 открутить, очень удобно расположенную. Ничего это не стоит. Нравится Ник или Цитата Вы предлагаете убедить в этом официалов? Ссылка на комментарий
Цепятыч Опубликовано 4 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 @Volans, Нет, они на это не пойдут, им денег хочется Ссылка на комментарий
Volans Опубликовано 4 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Нет, они на это не пойдут, им денег хочется , на грядущее ТО 70 я уже буду без спешки ехать и больше бабла, чем неизбежно, им уже не получить.))) Ссылка на комментарий
MityaSVR Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Во раздухарились! На кой хрен этот фильтр менять каждые 20 тыс? Написано раз в 40 тыс - значит так и менять. Я офигеваю от любителей навести экономию покупая всякую хрень непонятно кем сделаную, но при этом менять её в несколько раз чаще. Ссылка на комментарий
Цепятыч Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 больше бабла, чем неизбежноЕсли у ОД, то неизбежно потратите. Да и обслуживание получите не самое лучшее хрень непонятно кем сделаную"Хрень", та же самая, что и у вас, а менять чаще - рекомендация сервиса, которому доверяю. Ну, по-крайней мере, больше, чем другим Ссылка на комментарий
MityaSVR Опубликовано 19 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 Очередное посещение сервиса (наконец-то привезли пару недостающих болтов). Выполнили замену частей, приговоренных на ТО-120000 тыс км. Замена по гарантии в рамках сервисного контракта. Замечаний к работе сервиса нет, всё прекрасно и сроки и общение. После одновременной замены всех тормозных дисков и полного комплекта тормозных колодок наблюдается неуверенная работа ручника в автоматическом режиме. После активации на драйве немного проскальзывает и машина пытается уползти на светофоре на пару сантиметров :). Но это и понятно, педалью тормозит тоже хреновато. Надо чтобы приработалось всё. Если бы работы выполнялись за деньги, то было бы около 80-90 тыс рублей. Бес 1 Ссылка на комментарий
MityaSVR Опубликовано 11 января, 2016 Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 Внеплановый заезд на сервис. Вытекла подвеска. Отягчающие обстоятельства - закончилось действие Контракта Сервисного, теперь всё за деньги. Обслуживание как всегда замечательное, доволен всем. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 11 января, 2016 Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 13 труб - нормально Я столько за ТО на С4-2 три года назад отдавал... Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Twinspark Опубликовано 13 января, 2016 Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 Друже, может у тебя где брак, выводящий из строя трубки, я часто пользуюсь верхним положением и летом на даче испытывал, да на рыбалку по буреякам да канавам скакал гружоный. Ноль проблем. А у тебя уже не впервой. Я выражаю только своё мнение и его Вам не навязываю. Ссылка на комментарий
MityaSVR Опубликовано 13 января, 2016 Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 А тебе явно по жизни явно не хватает словаря орфографического. :) Предлагаю начать с него, а потом уже об мироустройстве рассуждать. Ничего личного. Ссылка на комментарий
Twinspark Опубликовано 13 января, 2016 Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 А тебе явно по жизни явно не хватает словаря орфографического. :) Предлагаю начать с него, а потом уже об мироустройстве рассуждать. Ничего личного.какие обиды, я и сам знаю шо с родным не дружу, за то я смотрю тебе это очень льстит, с другой стороны ведь человек должен быть хорошь хоть в чем-то. Я не о мире рассуждал, всего лишь выразил мнение, что замена трубки раз в год, не айс. Ну да ладно, куда мне двоячнику. Удачи на дорогах. Я выражаю только своё мнение и его Вам не навязываю. Ссылка на комментарий
MityaSVR Опубликовано 13 января, 2016 Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 Просто ты склонен делать далеко идущие выводы при неполном наборе исходной информации, что лично мне пофиг, но может создавать вредные иллюзии в неокрепших умах. Начнем с простого, у тебя среднегодовой пробег какой примерно? Ссылка на комментарий
Twinspark Опубликовано 13 января, 2016 Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 (изменено) 25, я знаю, что твой в разы больше. Но просто смотри сам. Пробег на трубки то не влияет, а вот использование разного давления, в разных условиях влияет. Я не говорю, что я всезнайка, но меня бы насторожило такое дело с подвеской, вот и подумал, что косяк не в трубках, а например в клапане каком или сфере, а трубки, стойки уже последствия. Искренне писал тебе с лучшими намериниями, если чем обидел сорри канешна. и простите мне мой албанский. Изменено 13 января, 2016 пользователем Twinspark Я выражаю только своё мнение и его Вам не навязываю. Ссылка на комментарий
MityaSVR Опубликовано 13 января, 2016 Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 Забей! Мир-Дружба-Жвачка! Всякая сущность имеет свой предел. И металл тоже. Усталость металла называется. Постоянное изгибающее воздействие на эту долбаную трубку приводит появлению трещины. Найди поиском жалобы на её поломку и практически все окажутся именно с таким дефектом. У меня это происходит чаще из-за пробега и специфики местности по которой двигаюсь. И причина этого дефекта конструктивный просчет создателей, а не то, что я за машиной плохо слежу. Хрен найдешь где-нибудь вторую такую, в которой так тщательно делается обслуживание, с использованием исключительно оригинальных рекомендованых запчастей. У BlackLudvig наверное вторая такая ухоженная была ;) Ссылка на комментарий
Twinspark Опубликовано 13 января, 2016 Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 (изменено) Я не говорю, что ты плохо следишь, сам такой же, поверь, своему все лучшее и сразу и он у меня тоже очень ухоженный. У меня на одометре 101, вся подвеска родная, до меня машина ездила зарубеж, охота, рыбалка. Я сейчас дача, ФИНКА, рыбалка, два раза в неделю на верхней точке стабильно по кочкам или среднее по даче. Пока все ровно работает. Просто может где в другом месте собака зарыта. Например первый подъём чуть выше нормы. Знаю я, что ты не один такой, но уверен есть авто с родной подвеской без проблем. Или может зима виновата, наледь к примеру. Изменено 13 января, 2016 пользователем Twinspark Я выражаю только своё мнение и его Вам не навязываю. Ссылка на комментарий
MityaSVR Опубликовано 13 января, 2016 Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 Поп своё, а черт своё... Пробег и покрытие!!! Сгоняй не в Финку, а до Териберки, Туманного или в Раякоски или до Кумской ГЭС. И так три раза в год. Зимой и летом. А потом на рыбалку за Астрахань через два парома. И через год гарантированно будешь стоять рассматривая эту самую трубкуи думать, как же теперь из леса до дома добраться. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти