Бес Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Надо Инструкцию по эксплуатации почитать. Отсчет идет не только по километражу, но и по времени - раз в год. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
cittt Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Здравствуйте, какое масло лучше залить: Total Quartz 9000 5w30, QUARTZ 9000 ENERGY 0W-30, Total Quartz INEO ECS 5w30. Залито сейчас последнее, пробег 20т., и есть ли смысл переходить на другое масло? Эксплуатация 80%город. Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Даже не зная какой у Вас двигатель ineo ecs. Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Инео фёрст, инео ецс Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
MityaSVR Опубликовано 11 января, 2015 Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Прошел ТО-80000. Процедура стандартная, из дополнительного только чистка системы кондиционирования. Делалось в Питере на Выборгской набережной. Всем доволен. Бес 1 Ссылка на комментарий
Teddy Опубликовано 21 января, 2015 Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Появился на приборной панели гаечный ключ ТО. обычно он появлялся за 1000км до предполагаемого ТО, а сейчас осталось 3300км! Что может быть? Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 21 января, 2015 Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Близится ТО по сроку. Teddy 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Enzo Опубликовано 21 января, 2015 Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 @Teddy, ТО делается раз в год или по пробегу, видимо прошёл год и сигнализатор автоматом начал говорить о этом. Сиал Авто — автосервис Citroen/Peugeot +7 903 968-26-38, Южнопортовая ул., 17, стр. 3 @enzoservice Ссылка на комментарий
Teddy Опубликовано 21 января, 2015 Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Ого, спасибо, посмотрел, реально 11 февраля делал год назад! Просто обычно за год 15.000км всегда проходил, в этом году нет. Так быстро летит время.... Как недавно прям вроде делал ТО. Странно, что за целый месяц напоминает, за 1-2 недели было бы в самый раз. Ссылка на комментарий
Enzo Опубликовано 21 января, 2015 Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Чтобы не забыли))) Сиал Авто — автосервис Citroen/Peugeot +7 903 968-26-38, Южнопортовая ул., 17, стр. 3 @enzoservice Ссылка на комментарий
Teddy Опубликовано 21 января, 2015 Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 По поводу замены тормозной жидкости, тут было обсуждение что лучший вариант 5.1 лить, а какой фирмы?И такой вопрос: в прошлый раз в сервисе мне менял тормозуху один мастер, он просто открутил винты на суппортах и жидкость сама выливалась в баночки, а он просто подливал новую жидкость в бачок. Так вот, я так понимаю, что данный способ ничем не отличается от стандартной прокачки с помощником? Или всё-таки есть нюансы? Ссылка на комментарий
Enzo Опубликовано 21 января, 2015 Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Наверно без разницы, это же стандарт. Долго он так сливал? Прокачка с помошником это уже прошлый век))) Плюс если система пустая (с ESP), то так её не прокачать. В нормальных сервисах есть специальный агрегат для замены тормозной жидкости типа такого Сиал Авто — автосервис Citroen/Peugeot +7 903 968-26-38, Южнопортовая ул., 17, стр. 3 @enzoservice Ссылка на комментарий
Teddy Опубликовано 21 января, 2015 Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Сливал долго. Спросил про данный агрегат, сказали, что у них его нет и типа того, что он очень много тратит жидкости, якобы не 1литр, а намного больше. Ссылка на комментарий
Enzo Опубликовано 21 января, 2015 Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Литром реально отделаться, сколько выполняем такие работы, столько литром и пользуемся. Ну и жидкость копейки стоит, т.ч. ничего страшного, зато меняется полностью. Сиал Авто — автосервис Citroen/Peugeot +7 903 968-26-38, Южнопортовая ул., 17, стр. 3 @enzoservice Ссылка на комментарий
Teddy Опубликовано 21 января, 2015 Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Нужно прокачивать только супорта? Со сцеплением никаких манипуляций не делается? Ссылка на комментарий
Enzo Опубликовано 21 января, 2015 Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Только суппорта. Сиал Авто — автосервис Citroen/Peugeot +7 903 968-26-38, Южнопортовая ул., 17, стр. 3 @enzoservice Ссылка на комментарий
MityaSVR Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 (изменено) Пробег 87 000 км. Появился посторонний звук в подвеске (однократный глухой удар при разгоне или замедлении, отдающийся вибрацией кузова). Отдал машину ОД. В тот же день отдали обратно уже в исправном состоянии. Скан с рецептом для излечения приложен. Все поменяли в рамках Сервисного контракта без дополнительной оплаты (заплатил только за технологическую мойку 180 руб). Изменено 5 марта, 2015 пользователем MityaSVR Ссылка на комментарий
Patapych Опубликовано 8 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 При самостоятельной замене фильтров, возникла проблема с топливным фильтром. Не получается отсоединить топливные трубки. Вынимаю язычек фиксатора но стянуть трубки не получается. Усилие прикладывал без фанатизма так как сломать ни чего не хочется. Сам штуцер свободно вращается и имеет ход 1 мм. Но дальше не идет. Может кто снимал? Подскажите. Ссылка на комментарий
Patapych Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Неужели ни кто самостоятельно не менял топливный фильтр на двухлитровом дизеле DW10CTED4? Не могу сдернуть эти трубки. Фильтр я все таки поменял, без снятия трубок. Но в результате все облил солярой. Ссылка на комментарий
Habahaba22 Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 , У меня на DW10BTED тоже трудновато но снимаются. А соляру можно было через сливной (для конденсата) краник снизу фильтра. Patapych 1 Ссылка на комментарий
Patapych Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Значит я правильно понимаю, выдернуть фиксатор и тянуть? А про солярку не догадался. Спасибо за совет! Ссылка на комментарий
Habahaba22 Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Не могу сказать. У меня движок и фильтр другие. У меня наоборот вжимать надо. Ссылка на комментарий
maximuss110 Опубликовано 18 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 подскажите пожалуйста купил с5 2л AT бензин сейчас пробег 102000. поменял масло, фильтра, диски и колодки в нормальном состоянии. Что еще надо менять? надо ли менять свечи если предыдущая замена была на 82000? так же интересует тормозная жидкость и жидкость которая используется в подвеске я так понимаю(бочек около охлаждающей) когда их надо менять? еще вопрос по поводу масла в движке я залил motul xcess 8100 5w40 это хорошо или плохо(только потом почитал что надо тотал кварц 9000)? Нужно ли менять масло в коробке? Заранее спасибо! Ссылка на комментарий
mavruc Опубликовано 18 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Лдс раз в 60тысяч км желательно. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти