Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Подшипник ступицы

Рекомендуемые сообщения

Не буду, подложу резиночку между гайкой и крышкой, помоему должно помоч!

я себе подкладывал, но при первом ремонте, мастера потеряли сразу обе, капнули герметика пару капель и все гут.

H621MB39.png

240x15.gif

• 1 год спустя...

Привет всем, подскажите пожалуйста по размерам подшибПник ступицы переднего колеса если купить я с могу его поставить,или там еще какие приколы есть,вроде шСтопорных колец или гайки. Или все-же заказывать ремкомплект?

[warning]Ещё раз увижу такое - выдам проценты.[/warning]

Изменено пользователем Airborn
коррекция орфографии

Подскажите как гудит подшипник, а то у меня следующие симптомы, гудение начинается после 45-50 км, при повороте чуть влево гудение пропадает, передний левый ступичный подшипник я заменил, результат тот же гудит, при повороте чуть направо гул не усиливается сопровождается этот гул мелкой мелкой вибращией рулевого колеса, глазом не заметной, но ладонью ощутимой

Всем привет,я здесь новичок,ребят кто подскажет подшипнек передней ступицы на ситроен ксара хетчбек 1997г.в взаимозаменяемый если да то на какой???

[warning]Устное предупреждение за сообщение не по теме.

Перенесено. [/warning]

Изменено пользователем miannik
перенос из темы
  • 3 недели спустя...

Начал сегодня менять тормозные диски и обнаружил люфт ступичного подшипника. Оказалось не затянутой ступичная гайка, решили убрать люфт подтяжкой гайки, в итоге сорвали резьбу и я попал не шрус и подшипник.

Незадолго до этого на сервисе меняли шрус и скорее всего не затянули гайку.

тянули трубой длиной 1,2м не сказал бы что тянули со всей силы, гайка в хлам, на шрусе верхняя часть витков. Поставили другую гайку с шайбой вроде пока держит.

Люфт подшипника я так понял подтяжкой не устраняется?

Кто знает где взять кольцо для фиксации шруса на приводе?

• 3 года спустя...

Напишу тут, в общем за полтора года заменен 2 раз подшипник ступичный спереди-справа. Люфтило колесо во всех направлениях. куплен SNR, ребята с ремонта сказали что выработки в посадочном в кулаке нет, запрессовывался внатяг, не свободно, короче итог - колесо как болталось так и болтается. Ступицу под замену? Или возможно и кулак??? Кто сталкивался?

Citroen Xsara Break 1.4i 1999 г.в.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...