Павел PNZ Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Константин Николаич,нарушаем! :acute: А я свои письма так и не получил...Можа сгорят до следующей поездки в Первопрестольную. Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
bizonxxxl Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Мда...письма счастья переодически приходят всем,токова нынешная реальность. 8 916 589 64 04 Ссылка на комментарий
коровка Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 А мне на днях из Краснодара пришло.Это прошедшего лета :scenic: Три месяца шло.Краснодарский край обоготился на 300 руб. :smoke: Ссылка на комментарий
Nafanya Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 (изменено) А мне на днях из Краснодара пришло.Это прошедшего лета Дык, и мне, из Краснодара за начало августа. коровка, мы с тобой "одной крови". :drinks: Пензюк, выходит, что у тебя всё впереди! :rofl: Изменено 25 ноября, 2011 пользователем Nafanya Citroen Berlingo NEW XTR, VTI-120, 2011 год, красненький :) Направь меня, Господи, куда нужно, ибо, куда не нужно- я сам влезу.... Ссылка на комментарий
коровка Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Меня тут сфоткали :crazy_pilot: Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 ну вообще странно - из-за 100руб? я думал у них радары на превышение более 20км/ч настроены МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Как-то лет 5 назад в районе станицы Ленинградская (Краснодарский край) меня тоже самое на 100руб штрафанули. Вместо 90 было 105. Еще один раз отдал 100 руб в Белоруссии, но это было очень давно. А самое смешное было в третий раз. китаец на французе, не падай! В Московской обл. в Лотошино. Вместо разрешенных 60 было, по-моему, 73. Штраф на месте ни в какую не брал. Ему нужна была квитанция для галочки. Инспектору тогда сказал, что мои питерские друзья никогда мне не поверят, что меня в Московской обл. на 100 руб за скорость оштрафовали. Тем более, что числюсь я среди своих друзей тихоходом. Ссылка на комментарий
Медвед Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 (изменено) В Тверской области (трасса Москва-Питер) постоянно за превышение свыше 10 км/ч штрафуют. На прямых вне населенных пунктов на отбойниках за металлическими табличками (что бы не было видно и детектор сигнал поздно засекал) ставят КРИСПы. Через 1 км как правило 2 машины ДПС (типа передвижной пост). Все сначала смеялись, когда начало доставать, то приуныли. Я на своем бегемоте езжу только с детектором, уже все точки изучил. Вот так. Человек 200 по 100 уже неплохо для гайца (а ведь не все только на 10 превышают). А так от знакомый гайцов узнал, что когда только КРИСПы пошли, то за смену 2 гайца 300 килорублей срубали. Изменено 25 ноября, 2011 пользователем Медвед Ссылка на комментарий
Alph Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Короче, скоро всех нас приучат, скоростной режим соблюдать. Вот где круиз-контроль рулит. Эксплуатирую Berlingo XTR 109hp с сентября 10го. С уважением, Сергей. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 А так от знакомый гайцов узнал, что когда только КРИСПы пошли, то за смену 2 гайца 300 килорублей срубали. и оставляли себе дай Бог 5%... Остальное - наверх... Самое классное фото - 175 км/ч. На круизе шёл. Что-то не додумался афтограф на фото попросить... Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
rybak Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Величина "штрафа" зависит от региона. В МО за встречку был "оштрафован" на месте на 5т.р., а в Ряз.губернии за тоже самое сошлись на 500р. Да, в МО за превышение был выписан штраф на 100р. и еще 50р. "за переход дороги в неустановленном месте. Вот где ржачки было! Вот пошлешь кого нибудь сгоряча,а потом переживаешь...дошел...не дошел... Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 прошлым мае, ещё на Фирсте - 50тыс за встречку.....(встречка по "подставе" тихоходный панелевоз) с собой не было ни копейки, договориться не смог. пока напрягал знакомых - права ушли в суд. в конечном итоге через нач. службы безопасности - такой ценник вышел. квитанцию храню....(жаль сумма не проставлена, как напоминание за раздол....тво. МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Коль,це ж Москва! Году в 7-м отбирали и у меня,пока ездил на времянке и одновременно судился с гайцами. Забрали в октябре-отдали перед НГ. Но инспектор всё равно остался прав,даже при незнании правил. Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 вообще не удивлён. если без граммотного адвоката или "подкованности" - 99% суд наказывает и лишает... ни смотря ни на что... им так проще. вывод - все на выборы, блин!(хотя смысл?) МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
rybak Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Смысл есть! Вот пошлешь кого нибудь сгоряча,а потом переживаешь...дошел...не дошел... Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Пензюк, так ты оказывается злостный нарушитель! То за скорость тебе письма счастья приходят, то, оказывается, еще и права отбирали. Хулиганишь! Хотя в конце 80-х меня на три года лишали прав за пьянку. Попался на мотоцикле в Карелии (к девчушке ехал). Через полтора года вернул по ходатайству с работы. Я то тоже не из праведных! Ссылка на комментарий
rybak Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 mms-spb Миша, на мотике было легче, чем на ногах? :tease: Вот пошлешь кого нибудь сгоряча,а потом переживаешь...дошел...не дошел... Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Пензюк, так ты оказывается злостный нарушитель! То за скорость тебе письма счастья приходят, то, оказывается, еще и права отбирали. Хулиганишь! Миш,не поверишь-подставили алчные гайцы! Не виноватый я! Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 (изменено) Паша - я тебе верю! сколько раз слышал от людей вызывающих довереи, да разок и сам попадался - пускают уроды урода ползти по длинному участку со сплошной, а потом этот же козёл против тебя с удовольствием свидетельствует.это я про Волгоградскую область. мало того, козёл этот на тихоходе ещё и помигает тебе правым поворотником, типа давай, обгоняй, а тебя там уже ждут... одно облегчает - за рубль отпускают, иногда дешевле Изменено 27 ноября, 2011 пользователем китаец на французе МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
wiseslav Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 (изменено) Особенно в горочку и перед окончанием прерывистой разметки. Чтобы гарантированно не успел вернуться на свою полосу. В Калужской обл. также за рупь... Изменено 27 ноября, 2011 пользователем wiseslav Ссылка на комментарий
Сыч Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 На приозерском шоссе один в один со мной случилось такое.В сумме 2500 руб лишился. Ссылка на комментарий
defekt Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Я посмотрю в этой теме почти поголовно бегемотоводы нового Берлинго. Это автомобиль распологает, или я живу в провинции, где камер сами гаишники никогда в глаза не видели? Хотя однажды на своём радаре с цветным экраном, они мне интересное кино показывали. На 300 рублей. Но жаль, что не в 3D! китаец на французе 1 Самый надёжный ремонт машины выглядит так: откручивается крышечка бензобака и к ней прокручивается новый автомобиль. Во всех остальных случаях возможны шероховатости. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 на мотике было легче, чем на ногах Дурак я был! Хорошо, что ни кого не угробил. Получил урок на всю жизнь. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 defekt, почти поголовно бегемотоводы нового Берлинго ну вообще то я писал о своих злоключениях как раз когда катался на Фирсте... так что - присоединяйся! а кино надо было на диск(флешку) просить скинуть.... :biggrin: МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
defekt Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Да, я только сейчас врубился, что это обсуждение из вашей ветки! А про кино? А вдруг бы сказали, что оно у них лицензионное! Я и так всё усвоил, и в ЭТОМ месте СТАРАЮСЬ ездить правильно. Самый надёжный ремонт машины выглядит так: откручивается крышечка бензобака и к ней прокручивается новый автомобиль. Во всех остальных случаях возможны шероховатости. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти