Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Вот они какие

NataLi

Рекомендуемые сообщения

Константин Николаич,нарушаем! :acute:

А я свои письма так и не получил...Можа сгорят до следующей поездки в Первопрестольную.

Renault Megan 1 generation, 1999.

А мне на днях из Краснодара пришло.Это прошедшего лета

Дык, и мне, из Краснодара за начало августа. коровка, мы с тобой "одной крови". :drinks:

Пензюк, выходит, что у тебя всё впереди! :rofl:

Изменено пользователем Nafanya

Citroen Berlingo NEW XTR, VTI-120, 2011 год, красненький :)

Направь меня, Господи, куда нужно, ибо, куда не нужно- я сам влезу....

ну вообще странно - из-за 100руб? я думал у них радары на превышение более 20км/ч настроены

МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!!

Как-то лет 5 назад в районе станицы Ленинградская (Краснодарский край) меня тоже самое на 100руб штрафанули. Вместо 90 было 105. Еще один раз отдал 100 руб в Белоруссии, но это было очень давно. А самое смешное было в третий раз. китаец на французе, не падай! В Московской обл. в Лотошино. Вместо разрешенных 60 было, по-моему, 73. Штраф на месте ни в какую не брал. Ему нужна была квитанция для галочки.

Инспектору тогда сказал, что мои питерские друзья никогда мне не поверят, что меня в Московской обл. на 100 руб за скорость оштрафовали. Тем более, что числюсь я среди своих друзей тихоходом.

В Тверской области (трасса Москва-Питер) постоянно за превышение свыше 10 км/ч штрафуют. На прямых вне населенных пунктов на отбойниках за металлическими табличками (что бы не было видно и детектор сигнал поздно засекал) ставят КРИСПы. Через 1 км как правило 2 машины ДПС (типа передвижной пост). Все сначала смеялись, когда начало доставать, то приуныли. Я на своем бегемоте езжу только с детектором, уже все точки изучил. Вот так. Человек 200 по 100 уже неплохо для гайца (а ведь не все только на 10 превышают). А так от знакомый гайцов узнал, что когда только КРИСПы пошли, то за смену 2 гайца 300 килорублей срубали.

Изменено пользователем Медвед

А так от знакомый гайцов узнал, что когда только КРИСПы пошли, то за смену 2 гайца 300 килорублей срубали.

и оставляли себе дай Бог 5%... Остальное - наверх...

Самое классное фото - 175 км/ч. На круизе шёл. Что-то не додумался афтограф на фото попросить...

Природа мудра, и Всевышнего глаз
Видит каждый наш шаг на тернистой дороге
Наступает момент, когда каждый из нас
У последней черты вспоминает о Боге...

Величина "штрафа" зависит от региона. В МО за встречку был "оштрафован" на месте на 5т.р., а в Ряз.губернии за тоже самое сошлись на 500р. Да, в МО за превышение был выписан штраф на 100р. и еще 50р. "за переход дороги в неустановленном месте. Вот где ржачки было!

Вот пошлешь кого нибудь сгоряча,а потом переживаешь...дошел...не дошел...

прошлым мае, ещё на Фирсте - 50тыс за встречку.....(встречка по "подставе" тихоходный панелевоз) с собой не было ни копейки, договориться не смог. пока напрягал знакомых - права ушли в суд. в конечном итоге через нач. службы безопасности - такой ценник вышел. квитанцию храню....(жаль сумма не проставлена, как напоминание за раздол....тво.

Коль,це ж Москва! Году в 7-м отбирали и у меня,пока ездил на времянке и одновременно судился с гайцами. Забрали в октябре-отдали перед НГ. Но инспектор всё равно остался прав,даже при незнании правил.

вообще не удивлён. если без граммотного адвоката или "подкованности" - 99% суд наказывает и лишает... ни смотря ни на что... им так проще. вывод - все на выборы, блин!(хотя смысл?)

Пензюк, так ты оказывается злостный нарушитель! То за скорость тебе письма счастья приходят, то, оказывается, еще и права отбирали. Хулиганишь!

Хотя в конце 80-х меня на три года лишали прав за пьянку. Попался на мотоцикле в Карелии (к девчушке ехал). Через полтора года вернул по ходатайству с работы. Я то тоже не из праведных!

Пензюк, так ты оказывается злостный нарушитель! То за скорость тебе письма счастья приходят, то, оказывается, еще и права отбирали. Хулиганишь!

Миш,не поверишь-подставили алчные гайцы! Не виноватый я!

Паша - я тебе верю! сколько раз слышал от людей вызывающих довереи, да разок и сам попадался - пускают уроды урода ползти по длинному участку со сплошной, а потом этот же козёл против тебя с удовольствием свидетельствует.это я про Волгоградскую область. мало того, козёл этот на тихоходе ещё и помигает тебе правым поворотником, типа давай, обгоняй, а тебя там уже ждут... одно облегчает - за рубль отпускают, иногда дешевле

Изменено пользователем китаец на французе

Особенно в горочку и перед окончанием прерывистой разметки. Чтобы гарантированно не успел вернуться на свою полосу. В Калужской обл. также за рупь...

Изменено пользователем wiseslav

Я посмотрю в этой теме почти поголовно бегемотоводы нового Берлинго. Это автомобиль распологает, или я живу в провинции, где камер сами гаишники никогда в глаза не видели? Хотя однажды на своём радаре с цветным экраном, они мне интересное кино показывали. На 300 рублей. Но жаль, что не в 3D!

Самый надёжный ремонт машины выглядит так: откручивается крышечка бензобака и к ней прокручивается новый автомобиль. Во всех остальных случаях возможны шероховатости.

defekt,

почти поголовно бегемотоводы нового Берлинго

ну вообще то я писал о своих злоключениях как раз когда катался на Фирсте... так что - присоединяйся! а кино надо было на диск(флешку) просить скинуть.... :biggrin:

Да, я только сейчас врубился, что это обсуждение из вашей ветки! А про кино? А вдруг бы сказали, что оно у них лицензионное! Я и так всё усвоил, и в ЭТОМ месте СТАРАЮСЬ ездить правильно.

Самый надёжный ремонт машины выглядит так: откручивается крышечка бензобака и к ней прокручивается новый автомобиль. Во всех остальных случаях возможны шероховатости.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...