m724 Опубликовано 12 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 ['Dimcit Где делал тонировку и сколько стоит??? Ссылка на комментарий
sasha C5 III Опубликовано 12 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 m724, Читай темку целиком и все поймешь. МО121Е 199 рус Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 12 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 Действительно машину тонировать сложно, по времени тонируется у нас около 5ти часов. Если кому интересно цены скину в личку. Цена тонировки на Ситроен-Джампер без передних стёкол??? Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 12 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 m724, ну ты повнимательней прочти никнэйм ... :dirol: http://attm.ru/catalogue/toning/334/406.html Главная страница: Каталог: Тонирование и автостекло Телефоны справочной службы 9.00-22.00 (код Москвы 495). Автосигнализации: 771-1561 Авторемонт: 681-4191 Тонировка: 688-6019 Аэрография: 506-9206 Допоборудование: 681-4191 Аудио/Видео/Навигация: 688-6019 Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Стасян Опубликовано 13 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 (изменено) Mason, смотри Изменено 13 апреля, 2009 пользователем Стасян Ссылка на комментарий
sasha C5 III Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Стасян, +200 МО121Е 199 рус Ссылка на комментарий
sasha C5 III Опубликовано 17 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Стасян, Поеду Брат переделывать правое переднее стекло. Не очень красиво получилось в верхнем углу. Стасян, Поеду Брат переделывать правое переднее стекло. Не очень красиво получилось в верхнем углу. МО121Е 199 рус Ссылка на комментарий
Mason Опубликовано 19 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 Mason, смотри во-во, я то же чот типа такого и хотел сделать, тока синим ) Ссылка на комментарий
Golova Опубликовано 30 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Сегодня с трудом в своём колхозе нашёл кто возьмётся за тонировку без разборки... (Некоторые как услышали что новый С5 сразу наотрез - не делаем!) Мастер за задние боковые и заднее стекло попросил 2500р. А то что стёкла "триплекс" я сказать забыл... Ладно он вовремя заметил и не стал сильно греть... Как сделал, очень понравилось. В конце мастер сказал, если будут спрашивать про тонировку, можешь направлять ко мне, но предупреди сразу что цена будет выше... :) На счёт того какая плёнка, сказать не могу, но я сказал чтобы самую тёмную и самую дорогую! Так что если кому надо затонировать свой С5 в Уфе могу посоверовать... и на всякий случай Ссылка на комментарий
BlackLudwig Опубликовано 30 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 (изменено) Сегодня с трудом в своём колхозе нашёл кто возьмётся за тонировку без разборки... (Некоторые как услышали что новый С5 сразу наотрез - не делаем!) Мастер за задние боковые и заднее стекло попросил 2500р. А то что стёкла "триплекс" я сказать забыл... Ладно он вовремя заметил и не стал сильно греть... Как сделал, очень понравилось. В конце мастер сказал, если будут спрашивать про тонировку, можешь направлять ко мне, но предупреди сразу что цена будет выше... :) На счёт того какая плёнка, сказать не могу, но я сказал чтобы самую тёмную и самую дорогую! Так что если кому надо затонировать свой С5 в Уфе могу посоверовать... Ну вот... :big_boss: Становишься риальным пацаном, Сергеич... :friends: Тока вот... передние боковые стекла... всё портят... :boredom: За лоха могут-таки принять... :unsure: Но ты "ничонессы", скажи, что дизайн согласован с Людвигом из Королёва :telephone: . :victory: Изменено 30 апреля, 2009 пользователем BlackLudwig Самое сложное в работе окулиста - убедить пациентку раздеться... Ссылка на комментарий
Маёвец Опубликовано 30 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Ну вот... :big_boss: Становишься риальным пацаном, Сергеич... :friends: Тока вот... передние боковые стекла... всё портят... :boredom: За лоха могут-таки принять... :unsure: Но ты "ничонессы", скажи, что дизайн согласован с Людвигом из Королёва :telephone: . :victory: :grin: Скорость движения мало о чем говорит — важно, в каких условиях. Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 30 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 BlackLudwig + питьсот тысяч мульонов :yahoo: :yahoo: :grin: Festina lente Ссылка на комментарий
Golova Опубликовано 30 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 BlackLudwig а если скажу : что дизайн согласован с Людвигом из Королёва Ещё больше за лоха не примут? и на всякий случай Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 30 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 из Королёва...Людвигом... прикинь,а я учился в школе имени Королева,помню наш класс был имени меня(не подумайте,что Троллейбуса) Растонируюсь лучше весь,не нравится мне аквариум спереди - глушняк сзади! http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
BlackLudwig Опубликовано 30 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 BlackLudwig а если скажу : Ещё больше за лоха не примут? :nono: :haha: Самое сложное в работе окулиста - убедить пациентку раздеться... Ссылка на комментарий
Romzey Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Всем привет....Вопрос к тем кто затонировался без снятия обшивок.Как качество ??? Я с трудом представляю как можно граммотно закатать заднее стекло не снимая обшивку задней полки без пузырей,складок и всяких косякофф.Мне в Волгограде тонировали на ст.Ситроен с полным разбором и снятием всего...в моем присутствии...Мудохались часов 6,из потерь 8 сломанных ежиков креплений обшибок,которые поменяли на новые при сборке,собрали четко, сверчков нет,качество на высоте,докапаться не смог. Ссылка на комментарий
BlackLudwig Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Всем привет....Вопрос к тем кто затонировался без снятия обшивок.Как качество ??? Я с трудом представляю как можно граммотно закатать заднее стекло не снимая обшивку задней полки без пузырей,складок и всяких косякофф.Мне в Волгограде тонировали на ст.Ситроен с полным разбором и снятием всего...в моем присутствии...Мудохались часов 6,из потерь 8 сломанных ежиков креплений обшибок,которые поменяли на новые при сборке,собрали четко, сверчков нет,качество на высоте,докапаться не смог. Без проблем. С5-III, с его "ужасным" задним секлом. Без разборки, 3 часа. Ст Тарасовская, ярославское направление, Подмосковье. Самое сложное в работе окулиста - убедить пациентку раздеться... Ссылка на комментарий
gva1404 Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Мне в Волгограде тонировали на ст.Ситроен с полным разбором и снятием всего... О, раз встретить земляка. Сколько стоила тонировка и что за пленка? Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 offtopic on О, рад встретить земляка.кхм...Romzey ... gva1404 ... viv как раз третьим будет :)))) offtopic off Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
avvn Опубликовано 8 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Всем привет....Вопрос к тем кто затонировался без снятия обшивок.Как качество ??? Я с трудом представляю как можно граммотно закатать заднее стекло не снимая обшивку задней полки без пузырей,складок и всяких косякофф.Мне в Волгограде тонировали на ст.Ситроен с полным разбором и снятием всего...в моем присутствии...Мудохались часов 6,из потерь 8 сломанных ежиков креплений обшибок,которые поменяли на новые при сборке,собрали четко, сверчков нет,качество на высоте,докапаться не смог. Заднее стекло - не такая уж и проблема, мне залепили с первого раза за 30 минут (заднее стекло). НИЧЕГО не разбирали вообще!!! Наш девиз - ВСЕГДА!!! Ссылка на комментарий
Golova Опубликовано 8 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Мне тоже не разбирали ничего, но передние сказали без разборки сделать нереально. Но заднее стекло делали точно больше 30 мин. и на всякий случай Ссылка на комментарий
Маёвец Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 (изменено) Слухи видимо скоро станут былью, сегодня остановили гайцы на любимом посту МКАД-Алтуфьевское. Проверка документов, тонировочка их обеспокоила. Предложили оплатить 2500р., после чего мягко предложил оплатить 0,5 МРОТ в размере 50р. Отвели к главному автоинспектору, попросил оплатить 100р. на месте, в итоге выписал предупреждение. Пока писал пообщались, грит с 1 июня/июля штраф будет 2500р. Вот такие пироги. Изменено 13 мая, 2009 пользователем Dimcit Скорость движения мало о чем говорит — важно, в каких условиях. Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 с 1 июня/июля какого года?пока вся эта байда пройдет все этапы согласований и утверждений,думаю,еще успеем немного покататься.Дим,прибор был у гайцев?или опять "на глазок"? http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Слухи видимо скоро станут былью, сегодня остановили гайцы на любимом посту МКАД-Алтуфьевское. Проверка документов, тонировочка их обеспокоила. Предложили оплатить 2500р., после чего мягко предложил оплатить 0,5 МРОТ в размере 50р. Отвели к главному автоинспектору, попросил оплатить 100р. на месте, в итоге выписал предупреждение. Пока писал пообщались, грит с 1 июня/июля штраф будет 2500р. Вот такие пироги. Это с передними стеклами или без них??? Ссылка на комментарий
Маёвец Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 с 1 июня/июля какого года?пока вся эта байда пройдет все этапы согласований и утверждений,думаю,еще успеем немного покататься.Дим,прибор был у гайцев?или опять "на глазок"? Ну и я про то, всегда был прилежный водитель, впервые решил намутить тонировочку-красотулечку, а тут эти штрафы. Прибором предлагали померить, сказал не надо :) Это с передними стеклами или без них??? Инспектор грит тонировка запрещена, я грю постойте, запрещена только та, которая не соответствует ГОСТ ;) . По ГОСТу запрещена тонировка передних боковый стекол при условии светопропускания менее 70%. В задние стекла хоть фанерку ставь. Скорость движения мало о чем говорит — важно, в каких условиях. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти