Nord Опубликовано 11 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 Я, когда катался еще на Людвиге, тоже "имел много вопросов" :))))) ... ось вам ещо один - а що там ваапще буквы делають ?=))))) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Mason Опубликовано 11 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 3700 за пленку Инфинити. Не за черную. Черная - 2500. сорри за глупость, а что значит пленка инфинити? Ссылка на комментарий
Стасян Опубликовано 12 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 сорри за глупость, а что значит пленка инфинити? Как пример, машина "гангстера" :grin: :good: http://radikal.ru/F/s40.radikal.ru/i088/09...a5d86d.jpg.html Ссылка на комментарий
Маёвец Опубликовано 12 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 (изменено) Как пример, машина "гангстера" :grin: :good: http://radikal.ru/F/s40.radikal.ru/i088/09...a5d86d.jpg.html Не знаю ничего про гангстера :grin: уж больно часто Цивики!!! меня пресуют и "давят" (с нарушением правил), мож нравлюсь я им? :grin: За последнии 3 дня двоим "пациентам" рецепт выписал... п.с. сделаю может сегодня качественные снимки. Изменено 12 апреля, 2009 пользователем Dimcit Скорость движения мало о чем говорит — важно, в каких условиях. Ссылка на комментарий
Mason Опубликовано 12 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 Как пример, машина "гангстера" :grin: :good: http://radikal.ru/F/s40.radikal.ru/i088/09...a5d86d.jpg.html а бывает такая пленка цветная? и если она металлизированная, как ент на радио отражается? у меня антена размазана по стеклу Ссылка на комментарий
Маёвец Опубликовано 12 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 а бывает такая пленка цветная? и если она металлизированная, как ент на радио отражается? у меня антена размазана по стеклу Думаю качество приема не измениться ;) Цветной не бывает, но так как стекла имеют зеленоватый оттенок, смотрится приятно. Скорость движения мало о чем говорит — важно, в каких условиях. Ссылка на комментарий
Стасян Опубликовано 12 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 Думаю качество приема не измениться ;) Цветной не бывает, но так как стекла имеют зеленоватый оттенок, смотрится приятно. Видел тонировку с оттенком синего, красного и стального цвета.Сама тонировка черная, оттенок идёт поверху. Ссылка на комментарий
BlackLudwig Опубликовано 12 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 Видел тонировку с оттенком синего, красного и стального цвета. Сама тонировка черная, оттенок идёт поверху. Корейско-цыганские напевы. ИМХО. Самое сложное в работе окулиста - убедить пациентку раздеться... Ссылка на комментарий
dr.koshkin Опубликовано 12 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 Мне вчера Гайцы отказали в техосмотре (в боксе им показалось, что машина с тонировкой). Выехал на улицу - извинились... Приняли заводскую тонировку за самопал, м.б. ещё на фоне чёрного салона, кажется темнее... *005** 98 RUS Ссылка на комментарий
Маёвец Опубликовано 12 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 (изменено) Мне вчера Гайцы отказали в техосмотре (в боксе им показалось, что машина с тонировкой). Выехал на улицу - извинились... Приняли заводскую тонировку за самопал, м.б. ещё на фоне чёрного салона, кажется темнее... На этот счет выше выкладывал ссылку как раз на такую тему. Изменено 12 апреля, 2009 пользователем Dimcit Скорость движения мало о чем говорит — важно, в каких условиях. Ссылка на комментарий
Mason Опубликовано 12 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 Видел тонировку с оттенком синего, красного и стального цвета. Сама тонировка черная, оттенок идёт поверху. и тож инфинити? Корейско-цыганские напевы. ИМХО. ладно тебе про напевы ))) у меня машина синяя, вот и думал затонировать в синий цвет, думаю будет прикольно смареться ))) Ссылка на комментарий
Маёвец Опубликовано 12 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 (изменено) Сделал сегодня несколько фоток, можно посмотреть как смотрится авто в солнечный день в тени и на солнце. Изменено 20 июля, 2009 пользователем Dimcit Скорость движения мало о чем говорит — важно, в каких условиях. Ссылка на комментарий
Стасян Опубликовано 12 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 и тож инфинити? Нет, черная. :blind: Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 12 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 ... у меня машина синяя, вот и думал затонировать в синий цвет, думаю будет прикольно смареться ))) о глазах подумай ... Сделал сегодня несколько фоток, можно посмотреть как смотрится авто в солнечный день в тени и на солнце. ... а изнутри ? ;) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Mason Опубликовано 12 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 (изменено) Нет, черная. :blind: :mda: и как понять сей ответ??? о глазах подумай ... а чо не так с глазами? Сделал сегодня несколько фоток, можно посмотреть как смотрится авто в солнечный день в тени и на солнце. интересно смотрится, но на мой взгляд слишком сзади прозрачно Изменено 12 апреля, 2009 пользователем Mason Ссылка на комментарий
Маёвец Опубликовано 12 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 а изнутри ? ;) Надо будет сделать ;) Скорость движения мало о чем говорит — важно, в каких условиях. Ссылка на комментарий
BlackLudwig Опубликовано 12 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 и тож инфинити? ладно тебе про напевы ))) у меня машина синяя, вот и думал затонировать в синий цвет, думаю будет прикольно смареться ))) Это ИМХО: Я бы не стал. Прикольно смотреться не будет. Это всё равно, что колесные диски в цвет машины. Самое сложное в работе окулиста - убедить пациентку раздеться... Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 12 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 Это ИМХО: Я бы не стал. Прикольно смотреться не будет. Это всё равно, что колесные диски в цвет машины.+1Хотя я и не сторонник тонирования, абсолютно верное замечание. Festina lente Ссылка на комментарий
Mason Опубликовано 12 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 Это ИМХО: Я бы не стал. Прикольно смотреться не будет. Это всё равно, что колесные диски в цвет машины. да? а почему? я и диски хотел покрасить в синий перламутр с серебряной окантовкой... и xj, тормоза сквозь них желтые просвечивались ))) Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 12 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 да? а почему? я и диски хотел покрасить в синий перламутр с серебряной окантовкой... и xj, тормоза сквозь них желтые просвечивались ))) Mason,не обижайся пжалуйста,но ты - маньяк!особливо про жёлтые суппорта на перламутровом фоне... http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 12 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 Dimcit, а номера чего закрасил? От кого скрываешься?)))))))))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 12 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 Dimcit, а номера чего закрасил? От кого скрываешься?)))))))))) Paulus, так номера :big_boss: в посте 154. :grin: , чего их дважды показывать? Festina lente Ссылка на комментарий
Маёвец Опубликовано 12 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 Dimcit, а номера чего закрасил? От кого скрываешься?)))))))))) Да машинка не моя, типа чтобы не спалил владелец. ;) п.с. вроде пока в общем списке соклубников не засветился, чтобы выставлять, а сегодня показалось проще заливкой замазать. а не штампиком :grin: Скорость движения мало о чем говорит — важно, в каких условиях. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 12 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 Paulus, так номера :big_boss: в посте 154. :grin: , чего их дважды показывать? Аааа, спасиб, не видел ранее пост 154.. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Mason Опубликовано 12 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 Mason,не обижайся пжалуйста,но ты - маньяк!особливо про жёлтые суппорта на перламутровом фоне... таки перламутр синий )))а синий с желтым очень даже ))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти