Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Тонировка С5-3

Рекомендуемые сообщения

Nord, абсолютно прав! Сам каждый день сталкиваюсь с ситуацией на повороте налево в свой двор. Встречный левый поворот на светофоре. Если там стоят нетонированные машины - можно без проблем видеть, есть ли окошко во встречном потоке или нет. А если тонированные - только высунув пол-автомобиля на дорогу.

Да таких примеров очень много!

Коллеги, ничо личного... Но как поступаете с автобусами и грузовиками? А также, с автомобилями, типа, пикап и прочими, не выходящими из правовых рамок? :mda:

Как дети малые, право слово. Уж лучше про коврики. Там, хоть прикладная выгода есть от полученных "знаний". :mda:

ВЫВОД: Я люблю рыжих с большими сиськами. И мне абсолютно дозвезды мнение окружающих на эту тему. :pardon:

Самое сложное в работе окулиста - убедить пациентку раздеться...

На кой тогда дома занавески весить, или у Вас это тоже не принято. Тогда прямая дорога в проекты - за стеклом. (шутка юмора)

пример не уместен.. отвечу

допустим, есть у тебя ребёнок.. ты же не начнёшь с женой среди белого совокупляться, потосу что приспичило?

дождётесь ночи, когда дитя уснёт, и только после, тихонько так, по-скромному попискивая..

а почему? потому что любите и уважаете своё чадо.. не иначе

почему же к другим людям можно наплевательски относиться?

Мужик отвечает - НЕТ НЕ ПРОБОВАЛ, ПОТОМУ ЧТО НЕ ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!!!

были и "без" и "с" (и не так давно, как вы предположили)

Вся фишка в том, что увидеть у соседа и поездить пару недель на своей - ОЧЕНЬ большая разница!

И могу сказать - совсем не в пользу "аквариумов".

доводы тонированных по кругу, будто светло как днём и всё классно видно, опровергаются ими же, после некоторого времени, жалобами на ухудшевсееся зрение..

недавно один крайслера тоже по кругу затонировал.. говорил ему не трожь лобовуху.. он в ответ, что это с галогеном может быть и темно, с ксеноном всё супер..

после первой своей вечерней поездки за город, сказал, темно пипец, дороги не видно

и в ситуации, как описал норд, когда надо оценить дорогу через стёкла других авто, оказываешься довольно часто.. когда стоишь, собираясь выехать на дорогу со двора направо, и слева встаёт такой тонированный(будто гудроном замазанный), невольно вырываются нецензурные слова

я не против тонировки для стайлинга.. но весьма отрицательно отношусь к тонировке лба.. и вследствие к хозяевам таких авто тоже

а какие ваши доводы не в пользу "аквариумов"?

доводы тонированных по кругу, будто светло как днём и всё классно видно, опровергаются ими же, после некоторого времени, жалобами на ухудшевсееся зрение..

недавно один крайслера тоже по кругу затонировал.. говорил ему не трожь лобовуху.. он в ответ, что это с галогеном может быть и темно, с ксеноном всё супер..

после первой своей вечерней поездки за город, сказал, темно пипец, дороги не видно

Совсем недавно пришлось поехать в Москву не на своей машине, взял у друга, у него тонированная вместе с лобовым. Почти все время пришлось ехать ночью, так вот я вам скажу это ужас. Я думал что это поездка никогда не кончится. Потом наверное еще дня два глаза болели. Свою тоже хотел затонировать, но после этой поездки, просто забыл о тонировки.

P.S. А потом те которым тонировка не мешает, ездят по ночам с дальним светом постоянно, не обращая внимания ни на встречные ни на попутные....

E505KO48.png

Стасян alex555

да кому вы нах сдались со своей личной жизнью, чтобы пялиться на вас)) звёзды мирового масштаба млин :taunt:

затонируются по кругу.. и ездят как кроты по вечерам "по приборам".. негры, вот вы кто! с отсутствием вкуса напрочь.. а ещё про эстетику загинают :haha:

alex555

е.плей дома надо заниматься..

если совсем не в моготу, отъедь в безлюдное место.. а лучше за город в лесок для романтики

Жестко и грубовато, но позицию эту, в основном, разделяю.

Восприятие машины резко портится, особенно когда есть различие в тонировке боковых стекол.

Глухая вообще выглядит пошло и *пацански*.

Ехать на скорости за такой машиной невозможно-и он тебя не видит, и ты через него ситуацию на дороге не можешь оценить. Наркоты тонированные стекла часто ломают, в надежде, что сзади что-то валяется.

Заводская зеленоватая легкая тонировка-имхо, лучший вариант.

ЗЫ: прочитал все посты, в основном мои доводы уже прозвучали))

Изменено пользователем Uurasz

Родился 6 сентября 2оо8года в Галлии,в эксплуатации с ноября, на данный момент пробег чуть более 61 тыщкм.

b9ebd84d6c09.jpg

у меня на работе,один дядя радуется,что машина тонированная и можно спокойно в носу ковыряться.захожу я теперь в кабинет,здоровкаюсь за руку,а сам представляю,как он етой самой ручкой в носу резьбу нарезал.при всем этом тонировку люблю,в разумных пределах...

Я вот ,чего-то непойму с чего такая агрессия? Каждый сам выбирает себе условия комфорта,мне так,не нравится когда с одной стороны солнце обжигает лицо, а с другой климат гонит холод.В моём регионе летом нериальная жара. И какой мне прок от задних шторок? От заводской тонировки НОЛЬ эффекта. Я считаю спор бесполезным.

Наркоты тонированные стекла часто ломают, в надежде, что сзади что-то валяется.

Аргумент скорей в пользу тонировки, т.к. наркоты, и прочая нечисть выбивает стекла, открывают на ходу двери ТОЛЬКО со 100%- ной уверенностью, что там что-то лежит.

я не против тонировки для стайлинга.. но весьма отрицательно отношусь к тонировке лба.. и вследствие к хозяевам таких авто тоже

а какие ваши доводы не в пользу "аквариумов"?

Когда я говорил о танировке, то не имел в виду танировку лобового стекла, в моем представлении это через чур.

Я за танировку т.к.:

1. в машине провожу времени по половине дня и ездить летом в жару когда тебе в ухо постоянно светит совсем не в кайф.

2. не всегда получается таскать с собой все вещи - иногда приходится их всетаки оставлять - и когда они лежат на виду, то могут представлять большой соблазн, а стеклышки на новой машине ОЧЕНЬ не дешевые.

3. по поводу того, что кто то стоит тонированный, а вам повернуть надо - все это глупость!!! Вы представьте, что стоит не С2 затонированный, а камаз мусоровоз - вы что на него наезжать будите, что он встал и перекрыл вам обзор!!! - возьмете и спокойно объедите. Нет в этом проблемы!!! Если конечно не выискивать причин, чтобобхаить саму идею!!!!!!!!

4. В конце концов "поковыряться в носу" когда тебя никто не видит все таки приятней - нежели это делать сидя на мотоцикле!!!!!!!!!!!!

Наш девиз - ВСЕГДА!!!

• 1 месяц спустя...

Друзья, прошу совета:

Живу на Преображенке, хочу затонировать С5 2008 года, посоветуйте где могут хорошо (без нареканий) выполнить эту работу?

За ранее Благодарен.

МО121Е 199 рус

mc240, выше писалось уже:

Я вот ,чего-то непойму с чего такая агрессия? Каждый сам выбирает себе условия комфорта...

продолжать далее бессмысленно.

Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... ©

ab173055.gif

mc240, угомонись уже, а! твое мнение все увидели.

6.8. Не следует устраивать дискуссию на тему несовпадения чьего-то личного мнения с Вашим. Не следует также обижаться по поводу Вашей неправоты. Если Вы желаете всегда оставаться правым, просто не участвуйте в дискуссиях.

Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... ©

ab173055.gif

Игорь, а ты то чего молчишь?))) напомни им..

Паш,цена вопроса 150р,но из прынцыпа можно и напомнить... Изменено пользователем Троллейбус

Paulus,

Благодарю Вас, но по "два тонировка" как то отклик не очень убедительный прозвучал...

По тонировке "раз", кто нить пробовал???

Вижу у себя на Преображенке два С5 обо тонированы, спросить не успеваю, летают Ситроводы. Один из 40 региона.

МО121Е 199 рус

Хочу напомнить или проинформировать, что в случае выхода из строя нитей обогрева заднего стекла в гарантийке будет отказано.

УЖОС!!! ЧО делать-то теперь будем???? Горюшко-то какоеееее!!!!!

1. А чо, вдруг, они должны выйти из строя?

2. А в чем сложняк, натихую, растонировать заднее стекло перед ТАК ЛЮБИМЫМ НАРОДОМ гарантийным ремонтом? Если уж не работают нити, а замена предохранителя не спасает.

З. За 2 года (типа, гарантийный определенный срок) даже на ВАЗ-21065 нити не выходили из строя.

УЖОС...

Самое сложное в работе окулиста - убедить пациентку раздеться...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...