avvn Опубликовано 13 января, 2009 Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 attm.ru, если не трудно, скиньте адреса и цены для тонировки Наш девиз - ВСЕГДА!!! Ссылка на комментарий
BlackLudwig Опубликовано 13 января, 2009 Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 attm.ru, если не трудно, скиньте адреса и цены для тонировки Москва? Почему все стесняются писать регион? ;) Читай тему сначала. 2 раза писал. Писал - что знаю. :dance: Самое сложное в работе окулиста - убедить пациентку раздеться... Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 13 января, 2009 Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 attm.ru, если не трудно, скиньте адреса ... ... Читай тему сначала. ...да можно в принципе и не читать. а просто вбить в адресную строку никнэйм (http://attm.ru) :dirol: Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Впечатление Опубликовано 13 января, 2009 Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Тонировка 3700 руб. Говорят, что уже есть лекала для нового С5. тел. 764-81-38 Впечатление.., потому что...прокатился и...попал под впечатление... Ссылка на комментарий
BlackLudwig Опубликовано 13 января, 2009 Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Тонировка 3700 руб. Говорят, что уже есть лекала для нового С5. тел. 764-81-38 Блин... С меня ж лепили. Я был первым. Писал же выше... Самое сложное в работе окулиста - убедить пациентку раздеться... Ссылка на комментарий
Впечатление Опубликовано 13 января, 2009 Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Точно...слепил и огромное тебе спасибо за инфо. Как только заберу права, то сразу туда и поеду на тонировку. Впечатление.., потому что...прокатился и...попал под впечатление... Ссылка на комментарий
Стасян Опубликовано 13 января, 2009 Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Тонировка 3700 руб. Говорят, что уже есть лекала для нового С5. тел. 764-81-38 Не хило... :blind: Я отдал 2500! :dirol: Ссылка на комментарий
BlackLudwig Опубликовано 13 января, 2009 Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Не хило... :blind: Я отдал 2500! :dirol: 3700 за пленку Инфинити. Не за черную. Черная - 2500. Самое сложное в работе окулиста - убедить пациентку раздеться... Ссылка на комментарий
avvn Опубликовано 29 января, 2009 Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 3700 за пленку Инфинити. Не за черную. Черная - 2500. Вчера созванивался - заказ за 1 день - 3100 за черную, срок исполнения 2,5-3 часа (так сказали по телефону), я объяснил, что С5 с гнутым задним стеклом - комментарий следующий: плавали - знаем!!! Наш девиз - ВСЕГДА!!! Ссылка на комментарий
BlackLudwig Опубликовано 29 января, 2009 Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 Вчера созванивался - заказ за 1 день - 3100 за черную, срок исполнения 2,5-3 часа (так сказали по телефону), я объяснил, что С5 с гнутым задним стеклом - комментарий следующий: плавали - знаем!!! Плавали, точно :)))) Я когда приехал, четверо засунули пальцы, кто в рот, кто в нос и тупо минуты 2-3 смотрели на моё заднее стекло :))))) Сделали здорово! Особенно заднее стекло :) Самое сложное в работе окулиста - убедить пациентку раздеться... Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 29 января, 2009 Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 четверо засунули пальцы, кто в рот, кто в носкто кому ? о_0=))) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Калча Опубликовано 2 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 телефон тонировки на тарасовке не работает - мобильный не обслуживается...764 8138 Ссылка на комментарий
Стасян Опубликовано 2 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 телефон тонировки на тарасовке не работает - мобильный не обслуживается...764 8138 А в Московской области не хочешь затонироваться? :good: Ссылка на комментарий
ПростоБах Опубликовано 2 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 А в Московской области не хочешь затонироваться? :good: :grin: Стасян, конкретизируй - какую часть МО ты имеешь в виду))))))) Тарасовка самая что ни на есть Московская область)))) Ссылка на комментарий
Стасян Опубликовано 2 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 (изменено) :grin: Стасян, конкретизируй - какую часть МО ты имеешь в виду))))))) Тарасовка самая что ни на есть Московская область)))) КОНКРЕТИЗИРУЮ: Московская обл., Рузский район, п. Тучково - грамотные ребята! :fans: Изменено 2 февраля, 2009 пользователем Стасян Ссылка на комментарий
avvn Опубликовано 3 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 КОНКРЕТИЗИРУЮ: Московская обл., Рузский район, п. Тучково - грамотные ребята! :fans: А телефончик?!?!?!?!?! И что обойдется в наш пресловутый кризис?!?!?!?!?! Наш девиз - ВСЕГДА!!! Ссылка на комментарий
Стасян Опубликовано 3 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 (изменено) А телефончик?!?!?!?!?! И что обойдется в наш пресловутый кризис?!?!?!?!?! Тонировщик - Володя, тел. 8-916-120-60-01 :telephone: Весной 2008 года, я отдал 2500 за чёрную. Был на новом "С 5" у них первый, остались после меня "лекала" :offtopic: ! Изменено 19 февраля, 2009 пользователем Стасян Ссылка на комментарий
Калча Опубликовано 3 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 А в Московской области не хочешь затонироваться? :good: далековато :-) Ссылка на комментарий
BlackLudwig Опубликовано 4 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 телефон тонировки на тарасовке не работает - мобильный не обслуживается...764 8138 В прошлую субботу (31.01.2009 г.) проезжал мимо - видел движуху у них во дворе. Имею две мобилы: 8 916 192 11 77 и 8 910 443 94 14 На всякий случай... :unsure: Самое сложное в работе окулиста - убедить пациентку раздеться... Ссылка на комментарий
tvv Опубликовано 19 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 Не будет никаких штрафов! Без тонировки - не езда! Своего С 5 затонировал сразу как купил - боковые 15 %, заднее - 5%, плёнка черная, смотрится классно! Вчера друг из Волгограда вернулся. Останавливали 3 раза. Все три раза за тонировку. Платил на месте. Ссылка на комментарий
Стасян Опубликовано 19 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 Вчера друг из Волгограда вернулся. Останавливали 3 раза. Все три раза за тонировку. Платил на месте. ОЧЕНЬ жаль твоего друга... :cray: Ссылка на комментарий
Маёвец Опубликовано 19 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 Вчера друг из Волгограда вернулся. Останавливали 3 раза. Все три раза за тонировку. Платил на месте. Сколько просят? Скорость движения мало о чем говорит — важно, в каких условиях. Ссылка на комментарий
BlackLudwig Опубликовано 20 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Сколько просят? Случай мне неизвестный, из практики... Но должны не боле 100 рублей... А вааще, мне не нравятся страшные истории, типа, "у приятеля", "у знакомого", "у коллеги"... Но это, чисто, ИМХО. Самое сложное в работе окулиста - убедить пациентку раздеться... Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 20 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 А Я жесткий противник тонировки, мне не очень нравится наглухо затонированные машинки, как, тадепуты :fans: или бандюки :big_boss: . Все понимаю - жара, не видно что лежит и т.д., но не нравится, можете меня смешать с гуаном :bad: . Festina lente Ссылка на комментарий
Стасян Опубликовано 20 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 А Я жесткий противник тонировки, мне не очень нравится наглухо затонированные машинки, как, тадепуты :fans: или бандюки :big_boss: . Все понимаю - жара, не видно что лежит и т.д., но не нравится, можете меня смешать с гуаном :bad: . ТЁЗКА!!! Без тонировки никакой "личной" жизни... :wacko: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти