Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Тонировка С5-3

Рекомендуемые сообщения

VictorC5 сказал:

Nord, абсолютно прав! Сам каждый день сталкиваюсь с ситуацией на повороте налево в свой двор. Встречный левый поворот на светофоре. Если там стоят нетонированные машины - можно без проблем видеть, есть ли окошко во встречном потоке или нет. А если тонированные - только высунув пол-автомобиля на дорогу.

Да таких примеров очень много!

Коллеги, ничо личного... Но как поступаете с автобусами и грузовиками? А также, с автомобилями, типа, пикап и прочими, не выходящими из правовых рамок? :mda:

Как дети малые, право слово. Уж лучше про коврики. Там, хоть прикладная выгода есть от полученных "знаний". :mda:

ВЫВОД: Я люблю рыжих с большими сиськами. И мне абсолютно дозвезды мнение окружающих на эту тему. :pardon:

Самое сложное в работе окулиста - убедить пациентку раздеться...

ghostmotor сказал:

На кой тогда дома занавески весить, или у Вас это тоже не принято. Тогда прямая дорога в проекты - за стеклом. (шутка юмора)

пример не уместен.. отвечу

допустим, есть у тебя ребёнок.. ты же не начнёшь с женой среди белого совокупляться, потосу что приспичило?

дождётесь ночи, когда дитя уснёт, и только после, тихонько так, по-скромному попискивая..

а почему? потому что любите и уважаете своё чадо.. не иначе

почему же к другим людям можно наплевательски относиться?

avvn сказал:

Мужик отвечает - НЕТ НЕ ПРОБОВАЛ, ПОТОМУ ЧТО НЕ ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!!!

были и "без" и "с" (и не так давно, как вы предположили)

avvn сказал:

Вся фишка в том, что увидеть у соседа и поездить пару недель на своей - ОЧЕНЬ большая разница!

И могу сказать - совсем не в пользу "аквариумов".

доводы тонированных по кругу, будто светло как днём и всё классно видно, опровергаются ими же, после некоторого времени, жалобами на ухудшевсееся зрение..

недавно один крайслера тоже по кругу затонировал.. говорил ему не трожь лобовуху.. он в ответ, что это с галогеном может быть и темно, с ксеноном всё супер..

после первой своей вечерней поездки за город, сказал, темно пипец, дороги не видно

и в ситуации, как описал норд, когда надо оценить дорогу через стёкла других авто, оказываешься довольно часто.. когда стоишь, собираясь выехать на дорогу со двора направо, и слева встаёт такой тонированный(будто гудроном замазанный), невольно вырываются нецензурные слова

я не против тонировки для стайлинга.. но весьма отрицательно отношусь к тонировке лба.. и вследствие к хозяевам таких авто тоже

а какие ваши доводы не в пользу "аквариумов"?

"Evgeniy_K" сказал:

доводы тонированных по кругу, будто светло как днём и всё классно видно, опровергаются ими же, после некоторого времени, жалобами на ухудшевсееся зрение..

недавно один крайслера тоже по кругу затонировал.. говорил ему не трожь лобовуху.. он в ответ, что это с галогеном может быть и темно, с ксеноном всё супер..

после первой своей вечерней поездки за город, сказал, темно пипец, дороги не видно

Совсем недавно пришлось поехать в Москву не на своей машине, взял у друга, у него тонированная вместе с лобовым. Почти все время пришлось ехать ночью, так вот я вам скажу это ужас. Я думал что это поездка никогда не кончится. Потом наверное еще дня два глаза болели. Свою тоже хотел затонировать, но после этой поездки, просто забыл о тонировки.

P.S. А потом те которым тонировка не мешает, ездят по ночам с дальним светом постоянно, не обращая внимания ни на встречные ни на попутные....

E505KO48.png
  Evgeniy_K сказал:

Стасян alex555

да кому вы нах сдались со своей личной жизнью, чтобы пялиться на вас)) звёзды мирового масштаба млин :taunt:

затонируются по кругу.. и ездят как кроты по вечерам "по приборам".. негры, вот вы кто! с отсутствием вкуса напрочь.. а ещё про эстетику загинают :haha:

alex555

е.плей дома надо заниматься..

если совсем не в моготу, отъедь в безлюдное место.. а лучше за город в лесок для романтики

Жестко и грубовато, но позицию эту, в основном, разделяю.

Восприятие машины резко портится, особенно когда есть различие в тонировке боковых стекол.

Глухая вообще выглядит пошло и *пацански*.

Ехать на скорости за такой машиной невозможно-и он тебя не видит, и ты через него ситуацию на дороге не можешь оценить. Наркоты тонированные стекла часто ломают, в надежде, что сзади что-то валяется.

Заводская зеленоватая легкая тонировка-имхо, лучший вариант.

ЗЫ: прочитал все посты, в основном мои доводы уже прозвучали))

Изменено пользователем Uurasz

Родился 6 сентября 2оо8года в Галлии,в эксплуатации с ноября, на данный момент пробег чуть более 61 тыщкм.

b9ebd84d6c09.jpg

у меня на работе,один дядя радуется,что машина тонированная и можно спокойно в носу ковыряться.захожу я теперь в кабинет,здоровкаюсь за руку,а сам представляю,как он етой самой ручкой в носу резьбу нарезал.при всем этом тонировку люблю,в разумных пределах...

Я вот ,чего-то непойму с чего такая агрессия? Каждый сам выбирает себе условия комфорта,мне так,не нравится когда с одной стороны солнце обжигает лицо, а с другой климат гонит холод.В моём регионе летом нериальная жара. И какой мне прок от задних шторок? От заводской тонировки НОЛЬ эффекта. Я считаю спор бесполезным.

Uurasz сказал:

Наркоты тонированные стекла часто ломают, в надежде, что сзади что-то валяется.

Аргумент скорей в пользу тонировки, т.к. наркоты, и прочая нечисть выбивает стекла, открывают на ходу двери ТОЛЬКО со 100%- ной уверенностью, что там что-то лежит.

Evgeniy_K сказал:

я не против тонировки для стайлинга.. но весьма отрицательно отношусь к тонировке лба.. и вследствие к хозяевам таких авто тоже

а какие ваши доводы не в пользу "аквариумов"?

Когда я говорил о танировке, то не имел в виду танировку лобового стекла, в моем представлении это через чур.

Я за танировку т.к.:

1. в машине провожу времени по половине дня и ездить летом в жару когда тебе в ухо постоянно светит совсем не в кайф.

2. не всегда получается таскать с собой все вещи - иногда приходится их всетаки оставлять - и когда они лежат на виду, то могут представлять большой соблазн, а стеклышки на новой машине ОЧЕНЬ не дешевые.

3. по поводу того, что кто то стоит тонированный, а вам повернуть надо - все это глупость!!! Вы представьте, что стоит не С2 затонированный, а камаз мусоровоз - вы что на него наезжать будите, что он встал и перекрыл вам обзор!!! - возьмете и спокойно объедите. Нет в этом проблемы!!! Если конечно не выискивать причин, чтобобхаить саму идею!!!!!!!!

4. В конце концов "поковыряться в носу" когда тебя никто не видит все таки приятней - нежели это делать сидя на мотоцикле!!!!!!!!!!!!

Наш девиз - ВСЕГДА!!!

• 1 месяц спустя...

Друзья, прошу совета:

Живу на Преображенке, хочу затонировать С5 2008 года, посоветуйте где могут хорошо (без нареканий) выполнить эту работу?

За ранее Благодарен.

МО121Е 199 рус

mc240, выше писалось уже:

Цитата

Я вот ,чего-то непойму с чего такая агрессия? Каждый сам выбирает себе условия комфорта...

продолжать далее бессмысленно.

Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... ©

ab173055.gif

mc240, угомонись уже, а! твое мнение все увидели.

Цитата

6.8. Не следует устраивать дискуссию на тему несовпадения чьего-то личного мнения с Вашим. Не следует также обижаться по поводу Вашей неправоты. Если Вы желаете всегда оставаться правым, просто не участвуйте в дискуссиях.

ab173055.gif

Троллейбус сказал:

.на С5 объявлено 3300,про скидку пока молчат...

Игорь, а ты то чего молчишь?))) напомни им..

ab173055.gif

Paulus сказал:

Игорь, а ты то чего молчишь?))) напомни им..

Паш,цена вопроса 150р,но из прынцыпа можно и напомнить... Изменено пользователем Троллейбус

Paulus,

Благодарю Вас, но по "два тонировка" как то отклик не очень убедительный прозвучал...

По тонировке "раз", кто нить пробовал???

Вижу у себя на Преображенке два С5 обо тонированы, спросить не успеваю, летают Ситроводы. Один из 40 региона.

МО121Е 199 рус

Dmitriy C5 сказал:

Хочу напомнить или проинформировать, что в случае выхода из строя нитей обогрева заднего стекла в гарантийке будет отказано.

УЖОС!!! ЧО делать-то теперь будем???? Горюшко-то какоеееее!!!!!

1. А чо, вдруг, они должны выйти из строя?

2. А в чем сложняк, натихую, растонировать заднее стекло перед ТАК ЛЮБИМЫМ НАРОДОМ гарантийным ремонтом? Если уж не работают нити, а замена предохранителя не спасает.

З. За 2 года (типа, гарантийный определенный срок) даже на ВАЗ-21065 нити не выходили из строя.

УЖОС...

Самое сложное в работе окулиста - убедить пациентку раздеться...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...