Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Тонировка С5-3

Рекомендуемые сообщения

ghostmotor,

А у нас есть соответствующая тема, "Я и моя машина" называется.

Смотри здесь машинки Клуба

Если я сказала не брала - значит не отдам!
Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!"

fa25efaa3669t.jpg

ghostmotor,

А у нас есть соответствующая тема, "Я и моя машина" называется.

Смотри здесь машинки Клуба

Спасибо, посмотрел. Женщины славные - несомненно, но интересует именно С5-3, и вопрос тонировки именно этого авто, согласитесь, машина совершеннно не похожа на французкую, женскую штучку.

А так же интересует мнение форумчан о пропускной способности пленки, и заднее стекло машины. Мне сказали, что с его тонировкой возникнут проблеммы.

Как влияет метализированная пленка на качество приема тюнера

C5-3, 1.8, МКПП, Confort, черный, пружина, а гидры мне не надо и дизеля тоже

ghostmotor, вы конечно извините что оффтоп, но

машина совершеннно не похожа на французкую, женскую штучку.

.

кто скажет что С4, С5-1 и 2, С6, Берлинго, Джампер, Пикассо и С-кроссер -

женскую штучку

, пусть первым бросит в меня камень)

На заднее вогнутое стекло могут возникнуть проблемы с распределение плёнки, могут возикнуть складки...

Никаких проблем не возникнет,у меня девушка 2 месяца назад затонировала и ничего все норм

ghostmotor, вы конечно извините что оффтоп, но.

кто скажет что С4, С5-1 и 2, С6, Берлинго, Джампер, Пикассо и С-кроссер -

, пусть первым бросит в меня камень)

Ни кого не хотел обидеть, просто по той ссылке мало полезной информации вообще, а по 3 вообще нет

• 2 недели спустя...

Сейчас плотно интересуюсь этим вопросом. Так же интересует возможность сделать бронирование капота, крыльев и бампера, так как в выходные еду на юг, на данный момент в конторах которые это делают лекал нет ( пока купил жидкий чехол:D ). По поводу тонировки, в одном месте сказали уже делали на С5-3, заднее стекло получилось из 2-3 частей пленки, завтра съезжу еще в одно, говорят тонирование заднего стекла проблем не вызовет, посмотрим...

Скорость движения мало о чем говорит — важно, в каких условиях.

Предлагаю выкладывать фото своих авто с тонировкой.

[/quote

Если Вы предложили эту тему,значит должны были первым выложить фото ,а не задавать вопрос"Неужели никто не тонировался?".....я думаю,это даже неуважительно по отношению к своим коллегам по форуму...

Сейчас плотно интересуюсь этим вопросом. Так же интересует возможность сделать бронирование капота, крыльев и бампера, так как в выходные еду на юг, на данный момент в конторах которые это делают лекал нет ( пока купил жидкий чехол:D ). По поводу тонировки, в одном месте сказали уже делали на С5-3, заднее стекло получилось из 2-3 частей пленки, завтра съезжу еще в одно, говорят тонирование заднего стекла проблем не вызовет, посмотрим...

Спасибо за информацию.

Предлагаю выкладывать фото своих авто с тонировкой.

[/quote

Если Вы предложили эту тему,значит должны были первым выложить фото ,а не задавать вопрос"Неужели никто не тонировался?".....я думаю,это даже неуважительно по отношению к своим коллегам по форуму...

Сами-то мы не местные, простите... У нас в городе предлагают такой же вариант, как у 'Dimcit', поэтому и предложил поделиться опытом, хочу тонировать 15 по кругу, но может кто сделал, что по оригинальнее, и главное где.

Специально собираю инфу, поеду ради этого в Столицу нашей родины, там всеж выбор какой-никакой есть, хоть и сервис .....

Съездил, посмотрел..... цену загнули ппц, с учетом безумных коэффициентов за сложность и т.д., не дают гарантию, что по окантовке стекол дверей не будет пузырьков. На них забил...

офф. кстати вчера у меня случилось знаменательное событие....я таки встретил на МКАДе С5-3 цвета Грис Ториум (серый металлик), номер 021, а самое главное тонированный :D

Начинаю подумывать, а не снять ли эту окантовку, вроде по схеме получается, что сниматься должна легко, вечером гляну..

Изменено пользователем Dimcit

Действительно машину тонировать сложно, по времени тонируется у нас около 5ти часов. Если кому интересно цены скину в личку.

Сигнализация,тонировка,парктроники,аэрография,автозвук-видео!

ATTM.RU

Телефоны: (495) 771-15-61; 507-25-95; 688-60-19

Действительно машину тонировать сложно, по времени тонируется у нас около 5ти часов. Если кому интересно цены скину в личку.

Интересует, с перечнем пленок...

Интересует, с перечнем пленок...

Только американцы: LLumar, Suntec

Сигнализация,тонировка,парктроники,аэрография,автозвук-видео!

ATTM.RU

Телефоны: (495) 771-15-61; 507-25-95; 688-60-19

Только американцы: LLumar, Suntec

Да я понял, мне интересно конкретно, за так сказать обычную пленку цена и за туже "инфинити" или "керамическую"

• 2 месяца спустя...

Тонировал свой Tourer в JWF на Ярославке пленкой Suntek Carbon (неметаллизированная, вроде не должна экранировать).

Взялись лихо по обычному прайсу за 5850, но делали около 6 часов, так что прайс мб пересмотрен.

Сделали аккуратно.

А я свою затонировал за 3500 рядом с каховкой. Тоже долго тонировали, с 5 до 11 часов. Еще правда не сфоткал, но как-нить выложу. Очень эффектно смотрится белая, тонированная в хлам...

А я свою затонировал за 3500 рядом с каховкой. Тоже долго тонировали, с 5 до 11 часов. Еще правда не сфоткал, но как-нить выложу. Очень эффектно смотрится белая, тонированная в хлам...

Так хоть напиши что как?

Мой С5 тонировали где-то 4 часа... заплатил 4000руб. сначала мастер не хотел брать из этого стекла, потом все таки решился, тонировал его где то час. разбирали только верхнюю часть обшивки дверей, заднюю полку не трогали!

разбирали только верхнюю часть обшивки дверей

Поломали чего, нет?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...