Писатель Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 если быть точным то торчит из под бампера 2/3 колеса. Ссылка на комментарий
Калиан Опубликовано 12 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 Становится колесо с Ксара Пикассо 185/65 R15. Торчит не ниже глуштеля. Пока не примерял R14, но должно стать с С3. Там диск идет 5,5 дюйма и на него можно поставить шину 165/85 R14. Гендельф 1 Ссылка на комментарий
LDS Опубликовано 13 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Становится колесо с Ксара Пикассо 185/65 R15.становится куда? All we are saying is give peace a chance Ссылка на комментарий
Калиан Опубликовано 13 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 (изменено) становится куда? Становится на зад. На перед не мерял. Сзади еще остается зазор между суппортом и диском порядка 2 см. Т.е. R 14 должно стать. Подвешивал на место запаски. Торчит до уровня глушителя. Вполне приемлемо. Взвешивал, вес 15,5 кг. Штамповка. Литье оказалось тяжелее. Не знаю веса докатки, но по моей прикидке, докатка будет весить в районе 12-13 кг. Изменено 13 мая, 2013 пользователем Калиан Ссылка на комментарий
LDS Опубликовано 13 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Становится на зад. На перед не мерял. Калиан, если передние тормознеые диски диски 283 мм то станет, если 302 - то нет. Профиль бы заполнил будет проще. Торчит до уровня глушителя. Вполне приемлемо.сфоткал бы что получилось All we are saying is give peace a chance Ссылка на комментарий
LDS Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 125/80 R15 4 X 108Это слишком мало для С4Р. Разница со штатным составляет 642 мм - 581 мм = 61 мм. PS Для объявлений раздел есть All we are saying is give peace a chance Ссылка на комментарий
Калиан Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Кому нужна докатка 125/80 R15 4 X 108, пишите в личку Ссылка на комментарий
Виктор с4гп Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 кто сталкивался с проблемой неопускания лебедки докатки? закусило трос в барабане . Ссылка на комментарий
Болеславович Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Здравствуй.У меня такое было.Ложился на бок ,одной рукой оттягивал запаску в низ а другой крутил по чуть-чуть в обе стороны пока не опустил,минут 20 ушло. Ссылка на комментарий
Виктор с4гп Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 В том то и дело, докатку снята. И не получается вытянуть Отправлено с моего HTC One S через Tapatalk Ссылка на комментарий
Rema EE Опубликовано 22 января, 2015 Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 @Виктор с4гп, Стоит снять сам механизм лебедки и заменить там тросик , да смазать механизм, если не все еще отгнило. Ссылка на комментарий
LDS Опубликовано 4 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2017 (изменено) Вот такая беда приключилось. Проблема в том, что колесо не опускается далее 10 см, но зато поднимается без проблем. Лебедка клепаная, пришлось сверлить. Все в смазке, ничего не сгнило и не отвалилось. Трос клинит внутри, видно на последнем фото. Собственно что с этим делать? Или кто возьмётся это сделать. Изменено 4 июня, 2017 пользователем LDS All we are saying is give peace a chance Ссылка на комментарий
Олегович Опубликовано 1 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2017 Или кто возьмётся это сделать. *не так все страшно*, могу попробовать XP 2008г.в.; TU5JP4; ручная КПП. ЮВАО Ссылка на комментарий
Evil198Rus Опубликовано 12 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2018 А кто-нибудь чинил этот механизм? Суть такая: Начал откручивать, крутилось туго, потом легче, потом опять туго, потом с какими-то щелчками. Короче докатка теперь болтается, но и снять ее тоже никак. Судя по всему трос там весь перекрутило. Я почему спрашиваю, стоит ли вообще заморачиваться с разборкой данного механизма? Или настраиваться на покупку нового? Ссылка на комментарий
LDS Опубликовано 12 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2018 Мне сделали Так что думаю не страшно все там Олегович 1 All we are saying is give peace a chance Ссылка на комментарий
Evil198Rus Опубликовано 13 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2018 Оказалось страшно. Хз что с этим делать. Какая-то маркировка (1 M00.3242.00) на этом шкиве есть. Но нигде она не бьется. Отдавать 5 рублей за такой "надежный" б\у узел совсем не хочется. Ссылка на комментарий
LDS Опубликовано 14 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2018 А что случилось топо фото не видно All we are saying is give peace a chance Ссылка на комментарий
Evil198Rus Опубликовано 14 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2018 Обломало кромку на внешней канавке + паз, куда вставляется конец троса. (обломки рядом на фото лежат) Ссылка на комментарий
Evil198Rus Опубликовано 21 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2018 Починил. (Хоть и сильно сомневался, что данная конструкция выдержит) Металлический круг держится на 2 мебельных винтах (планировал 3, но промахнулся с отверстиями). Винты прихвачены сваркой, бугорки от сварки максимально сточены и скруглены. Шляпки винтов тоже максимально сточены. Наконечник троса тоже пришлось с одной стороны подточить, дабы не выпирал. Вместо заклепок использовал те же мебельные винты с гайками. Есть нюанс! При их закручивании нужно контролировать насколько свободно ходит сам механизм. Затягивать ровно до момента, когда появится небольшое усилие. Ну и конечно же внутри все обильно смазать. Так же несколько советов для тех, у кого проблема данного механизма не дошла до стадии как у меня: 1. Трос закисает в рубашке! Нужно обильно проливать ВДшкой. Далее руками его разрабатывать. И только потом пробовать опускать колесо. 2. Как где-то уже писали, ни в коем случае не крутить механизм без нагрузки. 3. Откручивать по часовой, а закручивать против часовой стрелки. LDS, алш, Бес и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти