Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Докатка.

Рекомендуемые сообщения

Vital Grand, я собирал так: диск купил у официалов, резину купил на барахолке на диске от вольво, перебартировал и готово. У вольво, форда пять отверстий. Такой диск придется искать очень долго. Поэтому можно сэкономить на резине купив на разборе (скорее всего она даже нулячая будет, у меня такая и оказалась), а вот диск подходящий найти можно, только если время есть.

Ну вообщем в результате поиска,была найдена,примеряна,и приобретена незадорого,б.у докатка в сборе от пежо 406,встала отлично,размер 125/80.

Вот видишь все совсем просто оказалось.

Если кому интересно, то 15" докатка от 307 пыжа, про которую я спрашивал на прошлой странице, прекрасно ставится на заднюю ось, впереди ессно упирается в суппорт.

All we are saying is give peace a chance

Писатель, а я забил и собрал себе полноразмерное колесо.

У меня таже самая история , оригинальный диск на 17 и одинаковым рисунком, выемкой под декор заглушку - колпак, в соске даже датчик давления оригинальный там есть, все работает после сервиса.

Интересно кто уже делал себе второй комплект дисков с резиной, + ДАТЧИКИ ДАВЛЕНИЯ как это реализуется в Лексии?

Коллеги, развейте зародившиеся сомнения: почему высота колес разная у полноразмерки - 642мм а у докатки 618мм? Разве они не должны быть одинаковыми? Ведь и машина тада криво стоять будет :blink:

post-44884-0-55484700-1351491929_thumb.jpg

LDS Спасибо :thank_you:

Блин, чем больше озадачиваюсь этим вопросом, тем больше отчаиваюсь =@ платить официалам 7500 при стоимости немного б/у 1000 р на том же Авито - вообще не хочется!

To Vital Grand - где брал докатку если не секрет? У них только одна была?

Изменено пользователем Master PDR

докатка в сборе от пежо 406,встала отлично,размер 125/80. :dance:

Тоже приобрел сегодня такую же. Индекс немного ниже требуемого - 92м. Тоже встала отлично, но только на заднюю ось. Для замены передних колес не подходит :(

Пока что остановлюсь на этом варианте ибо он сильно дешевле "оригинального" варианта (на 7000 руб!!!!!!) Есть за что попариться с двойной перекидкой :yes:

Странно,а почему это она у вас не подходит спереди?Я перед покупкой специально спереди померил,все подошло и крутилось отлично!

Может быть на Гранде, и на простом Пикассо есть отличия?

Изменено пользователем Vital Grand

Получается что на двухлитровые - не лезет. Блин, все как всегда определяется методом научного тыка.

Ладно, наш опыт другим в помощь :good:

как всегда определяется методом научного тыка.

Ну почему сразу "тыка"? По данному вопросу (станет-не станет 15") много копий было поломано в теме про диски, поищи. Назад 15" станет на любой дизельный/бензиновый пикасс с любым мотором, а вперед, насколько я помню, только на 1,8i. Изменено пользователем LDS

All we are saying is give peace a chance

• 1 месяц спустя...
  • 3 месяца спустя...

Комрады! Недавно обнаружил, что нет у меня запаски (то ли на таможне с3.14дили, то ли не было при покупке).

У меня семиместный гранд - у нас на брюхо только докатка цепляется? можно ли привесить полноценный диск с нормальной резиной?

Ну и туда же вопрос про болты, которыми это все крепится - такой тип-размер и т.п.

на самой машине 16 железки и 205-60-16 резина

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...