Писатель Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Vital Grand, я собирал так: диск купил у официалов, резину купил на барахолке на диске от вольво, перебартировал и готово. У вольво, форда пять отверстий. Такой диск придется искать очень долго. Поэтому можно сэкономить на резине купив на разборе (скорее всего она даже нулячая будет, у меня такая и оказалась), а вот диск подходящий найти можно, только если время есть. Ссылка на комментарий
Vital Grand Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Ну вообщем в результате поиска,была найдена,примеряна,и приобретена незадорого,б.у докатка в сборе от пежо 406,встала отлично,размер 125/80. :dance: LDS 1 Ссылка на комментарий
Fedorrr Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Немного не в тему, а пользовался кто нибудь баллоном для герметизации, как он в деле, интересно??? Ссылка на комментарий
LDS Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Ну вообщем в результате поиска,была найдена,примеряна,и приобретена незадорого,б.у докатка в сборе от пежо 406,встала отлично,размер 125/80. Вот видишь все совсем просто оказалось. Если кому интересно, то 15" докатка от 307 пыжа, про которую я спрашивал на прошлой странице, прекрасно ставится на заднюю ось, впереди ессно упирается в суппорт. All we are saying is give peace a chance Ссылка на комментарий
Писатель Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 так спереди докатку то и ставить стремно Ссылка на комментарий
LDS Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Писатель, а я забил и собрал себе полноразмерное колесо. All we are saying is give peace a chance Ссылка на комментарий
Писатель Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 а у меня не лызе. Ссылка на комментарий
Rema EE Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Писатель, а я забил и собрал себе полноразмерное колесо. У меня таже самая история , оригинальный диск на 17 и одинаковым рисунком, выемкой под декор заглушку - колпак, в соске даже датчик давления оригинальный там есть, все работает после сервиса.Интересно кто уже делал себе второй комплект дисков с резиной, + ДАТЧИКИ ДАВЛЕНИЯ как это реализуется в Лексии? Ссылка на комментарий
Master PDR Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Коллеги, развейте зародившиеся сомнения: почему высота колес разная у полноразмерки - 642мм а у докатки 618мм? Разве они не должны быть одинаковыми? Ведь и машина тада криво стоять будет :blink: Ссылка на комментарий
LDS Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Разве они не должны быть одинаковыми? Буквально 2 страницы назад мне отвечали All we are saying is give peace a chance Ссылка на комментарий
Master PDR Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 (изменено) LDS Спасибо :thank_you: Блин, чем больше озадачиваюсь этим вопросом, тем больше отчаиваюсь =@ платить официалам 7500 при стоимости немного б/у 1000 р на том же Авито - вообще не хочется! To Vital Grand - где брал докатку если не секрет? У них только одна была? Изменено 1 ноября, 2012 пользователем Master PDR Ссылка на комментарий
Master PDR Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Ну вообщем в результате поиска,была найдена,примеряна,и приобретена незадорого,б.у докатка в сборе от пежо 406,встала отлично,размер 125/80. :dance: а радиус какой? 15-й? Ссылка на комментарий
Vital Grand Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Да. радиус 15.Покупал по объяве на авито,человек пыжа 406 продал,а докатка, у него,уж незнаю почему осталась :pardon: Ссылка на комментарий
Master PDR Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Дык, обычное дело - машина отдельно, резина отдельно Ссылка на комментарий
Vital Grand Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Ага,целых восемьсот рублей заработка,за докатку, :crazy: очень круто! Ссылка на комментарий
Master PDR Опубликовано 3 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 (изменено) докатка в сборе от пежо 406,встала отлично,размер 125/80. :dance: Тоже приобрел сегодня такую же. Индекс немного ниже требуемого - 92м. Тоже встала отлично, но только на заднюю ось. Для замены передних колес не подходит :( Пока что остановлюсь на этом варианте ибо он сильно дешевле "оригинального" варианта (на 7000 руб!!!!!!) Есть за что попариться с двойной перекидкой :yes: Изменено 3 ноября, 2012 пользователем Master PDR Ссылка на комментарий
Vital Grand Опубликовано 3 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 (изменено) Странно,а почему это она у вас не подходит спереди?Я перед покупкой специально спереди померил,все подошло и крутилось отлично! Может быть на Гранде, и на простом Пикассо есть отличия? Изменено 3 ноября, 2012 пользователем Vital Grand Ссылка на комментарий
Писатель Опубликовано 5 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Vital Grand, тормозные супорта. Зависит от типа движка, на сколько я помню. У более мощных тормоза больше - диск, соответственно, не налезает. Ссылка на комментарий
Master PDR Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 (изменено) Получается что на двухлитровые - не лезет. Блин, все как всегда определяется методом научного тыка. Ладно, наш опыт другим в помощь :good: Изменено 6 ноября, 2012 пользователем Master PDR Ссылка на комментарий
LDS Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 (изменено) как всегда определяется методом научного тыка. Ну почему сразу "тыка"? По данному вопросу (станет-не станет 15") много копий было поломано в теме про диски, поищи. Назад 15" станет на любой дизельный/бензиновый пикасс с любым мотором, а вперед, насколько я помню, только на 1,8i. Изменено 7 ноября, 2012 пользователем LDS All we are saying is give peace a chance Ссылка на комментарий
ssv2 Опубликовано 16 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 В Питере диск-докатка 3000 руб. http://spb.citroen-zch.ru/catalog/?CML2_TRAITS=5401.Q6&set_filter=%D0%9D%D0%B0%D0%B9%D1%82%D0%B8 Ссылка на комментарий
LDS Опубликовано 17 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 ssv2, в том то и дело что сам диск стоит 3тыс, а резина на него - около 8 тыс. All we are saying is give peace a chance Ссылка на комментарий
ZloInc Опубликовано 30 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Комрады! Недавно обнаружил, что нет у меня запаски (то ли на таможне с3.14дили, то ли не было при покупке). У меня семиместный гранд - у нас на брюхо только докатка цепляется? можно ли привесить полноценный диск с нормальной резиной? Ну и туда же вопрос про болты, которыми это все крепится - такой тип-размер и т.п. на самой машине 16 железки и 205-60-16 резина Ссылка на комментарий
VerSerj Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Вроде полноценный диск тоже вешается, если задняя подвеска не пневма. Ссылка на комментарий
Муромец Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Но торчит вниз очень сильно… Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти