Vital Grand Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Добрый день!Хотел поинтересоваться,может кто нибудь приобретал себе докатку недавно?Где сейчас лучше приобретать диск и резину?А то я прочитал все темы которые тут обсуждались,но к сожалению это бсуждалось давно,поэтому информация несколько устарела. Например диска под номером 5401.Q6 который люди приобретали за 1700 руб,на экзисте,к сожалению уже не существует.Может есть еще сейчас варианты, по приемлемой цене? Ссылка на комментарий
Royal257 Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 По этому номеру у меня выдало официальную замену 5401T5 КОЛЕСО ЗАПАСНОЕ. Не официальная замена PEUGEOT 5401Q6 Ссылка на комментарий
Vital Grand Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Да,замены этому номеру экзист выдает,только цены более 4000 руб.А то,что раньше покупали под номером 5401.Q6,это был оригинальный ситроеновский диск докатки? Интересно в каком направлении сейчас можно этот диск искать? Только к офицалам ? Ссылка на комментарий
LDS Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 (изменено) А то,что раньше покупали под номером 5401.Q6,это был оригинальный ситроеновский диск докатки?даДа,замены этому номеру экзист выдает,только цены более 4000 руб.Эксис - 3200Интересно в каком направлении сейчас можно этот диск искать? Только к офицалам ?официалы, разборки, агрегаторы з/ч Изменено 22 октября, 2012 пользователем LDS All we are saying is give peace a chance Ссылка на комментарий
Royal257 Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Есть и подешевле магазины чем exist.ru, например autodoc.ru выдает 2991,42 Ссылка на комментарий
Vital Grand Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Спасибо, 2990 это лучше чем четыре тыщи с гаком :yes:,хотя бы в два раза дороже,а не в три. Этот autodoc.ru, по типу экзиста работает?Вы по этому же номеру смотрели 5401.Q6 ? Ссылка на комментарий
LDS Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Royal257, ага щас, эта цена при обороте от 1,5 млн. Vital Grand, Местный Автопитер.ру пробей в твоем случае должны дать лучшую цену. Кстати про лебедку за 4тыс и ключик за 700 не забудь А вообще мое имхо если туго с бюджетом то нужно искать на разборе любую подходящую по вылету и внешнему размеру докатку 15-16". All we are saying is give peace a chance Ссылка на комментарий
Vital Grand Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 (изменено) Да спасибо,попробую там глянуть. Я лебедку, с удовольствием бы вкорячил,тока пневма у меня рулит :crazy: ,я бы ее конечно на пружины поменял, ради запаски снизу,да вот придеться как то выступ под ремкомплект ампутировать! Таким есче никто не занимался? :shok: Вот тебе и минивэн,копл.же,эксклюзив,как никак,на кой ему там запаски,докатки какие то!А пока я себе на крышу багажник прикупил,вещи в него,а докатку в салон,ну или наоборот,буду запаску на крыше,в багажнике возить :crazy_pilot: Изменено 22 октября, 2012 пользователем Vital Grand Ссылка на комментарий
LDS Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 ну так собери себе полноразмерное колесо и не парься, разница в габаритах несущественная, все одно в багажнике возить All we are saying is give peace a chance Ссылка на комментарий
Vital Grand Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Разве несущественная?А мне кажется,что разница гте то раза в два, и по весу,и по размеру.Или нет? Ссылка на комментарий
Master PDR Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Так всетаки по какому коду искать? ни на autodoc.ru ни на Автопитер.ру по 5401.Q6 ничего не находит :search: Ссылка на комментарий
Royal257 Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Выдает официальную замену 5401T5, у меня именно на нее и выдало ценник, сейчас глянул уже 3435,99. Royal257, ага щас, эта цена при обороте от 1,5 млн. Выдает по моей регистрации, а у меня нет такого оборота :rolleyes:, недавно там регистрировался и скидка до сих пор идет как "опт2" Ссылка на комментарий
LDS Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 ну что вы в самом деле... Артикул 5401.Q6 заменен производителем на 5401.T5 Все агрегаторы об этом вещают, что автопитер, что exist All we are saying is give peace a chance Ссылка на комментарий
Master PDR Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 (изменено) Артикул 5401.Q6 заменен производителем на 5401.T5 Спасибо! 2990 это лучше чем четыре тыщи с гаком ,хотя бы в два раза дороже,а не в три. минимум 4022руб на экзисте, автопитер на 130 р. дешевле но и ждать на месяц дольше Изменено 23 октября, 2012 пользователем Master PDR Ссылка на комментарий
Vital Grand Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 (изменено) А может от каких других авто, подойти диск докатки?Просто глядя на ситроеновский диск мне кажется,что это не очень редкий вариант,и вроде у других авто очень похожие диски. Наверняка же есть какие нибудь каталоги о взаимозаменяемости дисков?Есть же люди которые занимаются продажей литья,и есть диски которые подходят на разные автомобили. Вобщем вопрос такой:На каких авто аналогичные диски как у С4Пикассо? Изменено 23 октября, 2012 пользователем Vital Grand Ссылка на комментарий
LDS Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Вобщем вопрос такой:На каких авто аналогичные диски как у С4Пикассо?Кнопочка на exist поможет приоткрыть завесу тайны All we are saying is give peace a chance Ссылка на комментарий
Vital Grand Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 То есть если следовать этой логике,этот диск подходит только на несколько моделей пежо и все?Вы считаете,что это можно принимать за окончательный вывод,и на другие авто этот диск идти не может? Ссылка на комментарий
LDS Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Vital Grand, а много у каких авто диск 4х108 ЦО65,1? :morning1: All we are saying is give peace a chance Ссылка на комментарий
Vital Grand Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Вот я вроде тоже самое и хочу узнать.Просто я сомневаюсь в том что в Экзисте под значком полностью раскрыт вопрос взаимозаменяемости запчастей. Ссылка на комментарий
Писатель Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Vital Grand, как человек собравший себе запаску по дешаку однозначно заявляю, диск надо брать ситроеновский, иначе вы докатку себе не соберете. LDS 1 Ссылка на комментарий
Vital Grand Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 (изменено) Как раз сейчас занимаюсь этим вопросом,диски с параметрами 4х108 ЦО65,1 на самом деле, встречаются и на других авто таких как Хундай,Сааб,Пежо 406,по слухам может еще подойти от Вольво или Форд.Единственное надо еще с вылетом разобраться,чтобы тормозные механизмы поместились. Если вам не сложно,скажите почему вы считаете,что только Ситроеновский диск подойдет,вы примеряли от других авто,например от Пежо или Хундай? Был бы благодарен, если бы кто нибудь,поделился таблицей,с информацией о том,какие диски, с какими параметрами идут к разным маркам автомобилей,а то что то никак не могу ее отыскакть.Так было бы намного легче подобрать докатку. P.S.Нашел только вот такую табличку http://fordclub.chat.ru/wheels.htm?но она видно старенькая и неполная. Изменено 24 октября, 2012 пользователем Vital Grand Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Я думаю, что от Пежо подойдет, а вот остальные... У Форда и Вольво на 16' точно 5 отверстий. Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 От Пежо точно подходит, фирма то одна. А вот от других маловероятно: ЕТ (вылет) у всех ПСА маленький, нужно будет проставки ставить. Ссылка на комментарий
Fedorrr Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 (изменено) Диск брал на Розенштейна 21 около года назад 3600 вроде, а резину(не катанную) с докатки купленной на евро-авто за 1000 от Сааб 9-3 2002г резина помойму 125/70 R16 Изменено 25 октября, 2012 пользователем Fedorrr Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 резина 125/85 R16 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти