Julie Опубликовано 17 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 (изменено) Отчитываюсь, как обещала, про докатку: -куплен диск в Экзисте за 1700 руб.; -куплена шина в av-shina.ru Goodyear 125/85/ R16 99m за 2280 руб. По сравнению с Эксисовским тарифом в 8230 руб. просто сказка какая-то! Остается неразгаданным глупейший вопрос: докатка она без камеры монтируется? Правда так? Подскажите, плиз. Я пока на шиномонтаж не везу, чтобы есличё сдать можно было. Если мне друзья-ситроводы подтвердят, что камера не нужна - тогда сразу смонтируем! Изменено 17 июля, 2009 пользователем Julie Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 17 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 докатка она без камеры монтируется? Правда так?дык этта ...tubeless = бескамерная p.s. да и колёса все такие же ))) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Julie Опубликовано 17 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Ну всё! Теперь точно отлегло! А tubeless я видела, просто решила уточнить на всякий случай! Чайник, он ведь и в Африке чайник! Спасибо большое!!! Ссылка на комментарий
Spirit Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Прошло почти 2 года с последнего сообщения тут. Шин Goodyear ни у кого больше в наличии нет. Никто не проводил современных изысканий на тему где взять докатку "за недораха" ? :) //SoF Помог мой пост или ответ? Можете отблагодарить тут. Ссылка на комментарий
Писатель Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Spirit, я проводил но в Минске. Итак новая шина под заказ через экзист (думаю что и на российском будет) 100 евро (вариант решительно не подходит в связи с неадекватностью цены). Были выписаны на листик размеры резины и начался обход разборок, шину на неподходящем диске нашел только одну (пирелли) была куплена докатка на левом диске, через экзист за 32 долларов был куплен диск докатки шина перебортирована на новый диск. Итого 132 доллара и докатка валяется в багажнике. При поисках выяснилось что такие шины идут на ваговскую группу, форд и вольво, на разборках продавцы хором пели про то, что "Епт этож докатка бери любую на 16 радиус, тебеж только до шиномонтажа доехать", сам подумал, что не все так просто и на этот развод не повелся - купил точно в размер. Ссылка на комментарий
LDS Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Коллеги, посоветуйте: С4 Picasso с пневмой, штатная резина 215/50 R17. Запаска понятное дело не положена, но и без нее как то неуютно. В Москве то ладно, но на дальняк что-то опасаюсь я. Купить полноразмерную запаску R17 и брать в случае необходимости? Докаток R17 я как-то не встречал. Искать диск докатки R16? Но соответствующей резины наверное и в природе не существует Как посоветуете решить вопрос? All we are saying is give peace a chance Ссылка на комментарий
VerSerj Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Купи оригинальную докатку в сборе. Ссылка на комментарий
LDS Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Код докатки 17", пожалуйста. All we are saying is give peace a chance Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 таких не бывает в природе Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
LDS Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Nord Спасибо, я знаю, мой ответ был адресован VerSerj Потому и интересует мнение общественности по вопросу, изложенному в первом посте на странице. All we are saying is give peace a chance Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 А с предыдущей страницы варианты? Были выписаны на листик размеры резины и начался обход разборок Special for - direct link :dntknw: ps хотя на 17" пишут, что есть резина от Вольво pps или такая Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
VerSerj Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 (изменено) Код докатки 17", пожалуйста. Нафига тебе 17"? У нас, вроде, жестко блокируемого осевого дифа нет... На других машинах даже с 18" иногда 16" докатка идет. Изменено 7 июня, 2011 пользователем Nord Ссылка на комментарий
LDS Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 А с предыдущей страницы варианты?В том и дело что он 16 искал, такие найти можно. А вот 17 на 4 болта я не видел в природе. Нафига тебе 17"? У нас, вроде, жестко блокируемого осевого дифа нет... На других машинах даже с 18" иногда 16" докатка идет. А я не знаю, можно ли так? All we are saying is give peace a chance Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Зачем такие найти можно таки в чем проблема? :)разница на радиус между 215/50 R17 и 125/85 R16 всего в 1,3 см. а с учетом того, что "до шиномонтажки доковылять", то и вовсе не заметишь :dirol: Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
LDS Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Я правильно понимаю, что мне нужен диск с такими параметрами: 3,5Jx16 4x108 ЦО 65.1? All we are saying is give peace a chance Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Yes Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
VerSerj Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Между 215/50 R17 и 135/85 R16 разница: Внешний диаметр - -10.9мм Ширина - -80мм Высота профиля - +7.2мм Клиренс - -5.4мм Может пригодится кому... http://itunes.apple.com/ru/app/tyreguru/id420437435?mt=8 А вообще на дальняк можно запастись парой баллончиков ремонтной пены. С дырой с кулак они, конечно, не помогут, но с дыркой от гвоздя до ближайшей монтажки ехать можно. Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 У меня докатка есть. Если еду на дальняк и багажник занят не совсем, то кидаю на зад летом- зимнее колесо, а зимой соответственно - летнее. Все колеса у меня на дисках, впрочем наверное как и у всех. Очень удобно. Ну еще всегда с собой ремкомплект (клей, шгуты и т.д.). Ссылка на комментарий
LDS Опубликовано 12 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 подскажите,подойдет ли докатка с такими параметрами: На диске написано: 3,5B x 16 H2 ET35 резина 115/70 R16 Штатная 215/50/R17 All we are saying is give peace a chance Ссылка на комментарий
ostryak Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Чёто вы ребята помоему запариваетесь по поводу докатки, тебе ж и в самом деле не 1000км ехать со скоростью 130км/ч, а всего лишь доковылять до ближайшего шиномонтажа. у меня летняя резина на оригинальных 17 дисках 215/50 R17, а зимняя ваще 195/65 R15. Когда еду куда-нить далеко кидаю колесо с неустановленного комплекта и ... :crazy_pilot: Имеется Lexia 3 Продам регулятор объема топлива BOSCH, ТНВД BOSCH на 1,6Hdi. Ссылка на комментарий
LDS Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 ostryak, неустановленный комплект, во-первых, нужно купить (мин. 300-500$), во-вторых, где-то хранить По моему вопросу постом выше кто нибудь подскажет? All we are saying is give peace a chance Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 резина 115/70 R16 в цифрах не ошибся ? какая-то шибко узкая ... 115 ... Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
LDS Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 уж так на ней написано... All we are saying is give peace a chance Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Тогда как-то ... "Маловато будет" © :) 5,5 см. разницы ...(2,7 на радиус) имхо Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
LDS Опубликовано 19 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 Nord, да вот тоже "чет я очкую" (с) Да еще вылет 35... В суппорт что ли упрется? All we are saying is give peace a chance Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти