MisterX Опубликовано 10 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Ну е мое, где же взять резину на докатку, уже и в форд звонил и в пежо некто не хочет везти? Народ хэлп ми. Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 10 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 MisterX, а по моей ссылке не ходил-не звонил ? Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
MisterX Опубликовано 10 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 (изменено) MisterX, а по моей ссылке не ходил-не звонил ? :diablo: :diablo: :diablo: Ходил, говорят, что мы пока гудиер не возим под заказ и в наличие нема. Млин.. Последнее кетайское.. Paulus PS Ну на кой нужно все это цитировать???? Изменено 10 июля, 2009 пользователем Paulus Ссылка на комментарий
Julie Опубликовано 10 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 (изменено) нет, не подойдёт. (различия выделены жирным шрифтом :) ) Так что расстолбите свой заказ ... Nord, спасибо, но Вы мне выше писали, что с такими данными не подойдет докатка с нашими колесами... Или я не правильно Вас поняла? Изменено 10 июля, 2009 пользователем Julie Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 10 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Julie, сорри за off, в каком районе Люберец проживаешь? В списках номеров отметилась? Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 10 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Или я не правильно Вас поняла?эм-м-м-м...во-1, скорей всего я сам напутал :) во-2, привычнее на "ты" в-3, 16" вместо 15" встанут. ;) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Julie Опубликовано 10 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Nord, Ну слава Богу, я уж боялась, что меня за тупые вопросы совсем удалят... Заказала в Экзисте диск за 1682р, обещали в среду. Заказала Goodyear за 2285р. Пока звучит неплохо. Посмотрим, что за диск придет в Экзисте... Все-таки, вопрос для меня остается открытым - как мы будем ехать на колесах R15 и докатке R16 ???? КОлеса-то разные, получаются. Кстати, подвеска у нас не пневматическая, как в начале темы обозначено... Paulus, Живем в Сев.Люберцах, ул.Урицкого. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 10 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Все-таки, вопрос для меня остается открытым - как мы будем ехать на колесах R15 и докатке R16 ???? Примерно так же, как на 16-х с 15-ой докаткой)))) Ничего страшного. назначение докатки - доехать до шиномонтажа, не более. Разница в диаметре колеса 3 мм. Paulus, Живем в Сев.Люберцах, ул.Урицкого. А я в йужных, Шоссейная. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Julie Опубликовано 10 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 (изменено) Ну спасибо вам, ребята! Я почти успокоилась...до среды :))) Как все соберем, обязательно отпишусь! Кстати, позвонила только что для верности в СЦМ, сказали, что докаток с меньшим радиусом и не бывает :) Изменено 10 июля, 2009 пользователем Julie Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 10 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 докаток с меньшим радиусом и не бывает :)ну да, так и есть : Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 10 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Ну е мое, где же взять резину на докатку, уже и в форд звонил и в пежо некто не хочет везти? Народ хэлп ми. Special for - direct link Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
MisterX Опубликовано 13 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 Special for - direct link Спасибо конечно огромное, но что то у них цены (слегка большие) мне не покарману. Ссылка на комментарий
MisterX Опубликовано 14 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 Народ, а подскажите плиз, можно резину 205/55 R16 напялить на стандартный стальной диск и использовать в дальнейшем как докатку? Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 14 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 MisterX, можно конечно, если стандартный стальной диск R16 Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
MisterX Опубликовано 16 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 (изменено) Народ у кого пикассятина шла с докаткой в комплекте посмотрите плиз в экзисте по коду 6717 50 или так: Конструкция-Каракас кузова задняя часть-Домкрат, тот ли это удлинитель для лифта запаски или нет? Или подскажите как картинку выложить я сам выложу. Изменено 16 июля, 2009 пользователем MisterX Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 16 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Citroen/Peugeot | 6717.50 | Удлин. гаеч. ключ | 777,75р. Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
MisterX Опубликовано 16 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Citroen/Peugeot | 6717.50 | Удлин. гаеч. ключ | 777,75р. Это я и сам нашел, мне интересно для лифта он или для каких других дел. Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 16 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 На Экзисте - перевод с английского :))) А в "мурзилке" такого нема - Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
MisterX Опубликовано 16 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 (изменено) А в "мурзилке" такого нема - Так я и прошу, у кого в наличии есть ключик в машине для лифта запасного колеса, сравните плиз с номером 12, похож зрительно или нет.В "мурзилке" скорее всего отражено наполнение отделения под ногами пассажиров 2-го ряда, а ключик для лифта лежит под третьим рядом. В экзисте же все инструменты запихали в один подкаталог "Домкрат". Изменено 16 июля, 2009 пользователем MisterX Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 16 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 У меня все инструменты в нише багажника упрятаны. (не досмотрел следующую страничку ...) p.s. после работы гляну у себя, что это за "зверь" ... Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
MisterX Опубликовано 16 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 p.s. после работы гляну у себя, что это за "зверь" ... Глянь пожалуйста, а то "мурзилка" то у меня есть, только в ней както непонятно нарисовано. Заранее спасибо!!! Ссылка на комментарий
Муромец Опубликовано 16 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Глянь пожалуйста, а то "мурзилка" то у меня есть, только в ней както непонятно нарисовано. Заранее спасибо!!! На вид похож, только в реальности покороче, вроде… Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 16 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 в реальности покороче, вроде…точно так и есть :) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
MisterX Опубликовано 17 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 точно так и есть :) Значит буду заказывать. Ссылка на комментарий
Chuck_2 Опубликовано 17 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Так я и прошу, у кого в наличии есть ключик в машине для лифта запасного колеса, сравните плиз с номером 12, похож зрительно или нет. В "мурзилке" скорее всего отражено наполнение отделения под ногами пассажиров 2-го ряда, а ключик для лифта лежит под третьим рядом. В экзисте же все инструменты запихали в один подкаталог "Домкрат". Да, это именно он и есть, номер 12-й на картинке. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти