leonn_c5 Опубликовано 19 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Grom, у меня нет ВР Ссылка на комментарий
С5-034 Опубликовано 19 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Видно, от заправки зависит- заправялся на ВР - ужас как тупила, ехать не хотела, проваливалась. После ЛУКОЙЛА пересел на другую машину. Глохнуть пока не начала (заглыхание связывал с ЛУКОЙЛОм). Езжу ненарадуюсь - как пинка машине дали. 1-30000 км- ЛУКОЙЛ, начала глохнуть, поменял. 30-65000 - ВР, РОСНЕФТЬ, пробовал ТНК. Получил жопу с сажевым фильтром, провалы при трогании, тупизну и постоянно загорающийся чек эйндж. 65000-80000 - ЛУКОЙЛ, пока всё супер. Думаю, к 30000 проблема была не в лукойловском топливе. ВР - чума для дизелей. ИМХО из собственного опыта Ссылка на комментарий
BlackLudwig Опубликовано 19 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 С5-034, "ВР - чума для дизелей. ИМХО из собственного опыта..." - если честно, то я тоже удивился с мытищинской заправки. Знал же, что на ВР - дерьмо льют... Но не было выхода... Бак был пустой... И очень удивился поведению машинки. +1 Самое сложное в работе окулиста - убедить пациентку раздеться... Ссылка на комментарий
VIZZOR Опубликовано 19 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Хрен знает когда заправлялся всего один раз на ВР в Мытищах - хватило... Хоть и иногда там проезжаю мимо (тёща живёт) на ту заправку даже не взгляну :angry: Ссылка на комментарий
Van der FOG Опубликовано 19 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Неделю назад заехал на Лукойл, увидел объявление: в наличии Экто Disel, стандарт Евро-5"... Сразу спросил: Что, реально Евро -5? Есть в наличии? В ответ дали паспорт и рекламный буклет. И где там ВР... ТНК... РОСНЕФТЬ... Оптимизм - это недостаток информации. Ссылка на комментарий
BlackLudwig Опубликовано 19 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 VIZZOR, правильно. Тёща - зло глобальное. P.S. А я про "сегодняшний день". Van der FOG, тоже правильно. BP, ТНК и Роснефть - франчайзинг. У них топливо может быть откуда угодно. В т.ч. и от Лукойла. Самое сложное в работе окулиста - убедить пациентку раздеться... Ссылка на комментарий
Grom Опубликовано 19 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 попробую другие заправки Лукойла- пока только заправлял на малой тульской. Так же беспокоит отсутствие нормальных "пистолетов под дизель", придется требовать от ОД замены "заливной втулки" Ссылка на комментарий
С5-034 Опубликовано 20 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 не требуй у дилера никаких замен и пока до конца не станет очевидной необходиомсть обращаться к дилеру - держись от него подальше. А на Малой Тульской я когда то 3 года проживал, напротив ИНГОСА в доме - там какой заправки только не было (если имеется ввиду та, что около развязки ТТК), кстати, на ней и заправлял 90% топлива в тот период, когда получил заглыхание. Это франчайзинг 100%, тогда так было, наверное не поменялось. Сейчас заправляю на другой и вс оч хорошо - машина летит как очумелая, полный и уверенный разгон без провалов. Ссылка на комментарий
Grom Опубликовано 21 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 .. имеется ввиду та, что около развязки ТТК), кстати, на ней и заправлял 90% топлива в тот период, когда получил заглыхание. Это франчайзинг 100%, тогда так было, наверное не поменялось. Как отличить заправки оригинальные от франчайзинг? Смотрел по списку на сайте ближе к м. Шаболовская(работа там), могу опробовать топливо на 597ой (ш. Варшавское, вл. 24А) и 606-ой (ул. Липецкая, вл. 2 корп. 15). Опять нарвусь на г..но? Ссылка на комментарий
VictorC5 Опубликовано 21 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 (изменено) Grom, На оригинальных карты Ликард принимают. Ну и на чеке по наименованию Юр. лица. Изменено 21 октября, 2010 пользователем VictorC5 Ссылка на комментарий
LVL Опубликовано 21 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Grom, Ликарды в Москве давно не действуют, единственным способом отличить Лукойловскую заправку осталась надпись на чеке - должно быть "Лукойл-Центрнефтепродукт", также она должна быть в списке на одноименном сайте. Про заправку на развязке ТТК с Загородным шоссе негатив я слышал аж в 2005, кстати тогда она никаких отношений с Лукойлом (кроме вывески) не имела. Ссылка на комментарий
Grom Опубликовано 21 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 (изменено) Ликард на АЗС №596 ул. Тульская М., вл. 54 принимают (если верить сайту). на чеке ООО "Лукойл-Центрнефтепродукт". похоже на оригинальную заправку? Изменено 21 октября, 2010 пользователем Grom Ссылка на комментарий
LVL Опубликовано 21 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Похоже, что оригинальная. Ссылка на комментарий
Grom Опубликовано 21 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Похоже, что оригинальная. пистолеты не подходят, заправщик извращался пару минут пластиковой ложкой, но все же впихнул пистолет... Повторять не хочется:) Ссылка на комментарий
mikeone Опубликовано 21 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Лукойл отказался от франчайзинга уже как пару лет назад. Сейчас все заправки Лукойл - "Лукойл-Центрнефтепродукт" Ссылка на комментарий
LVL Опубликовано 21 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Grom, Надо не ложкой, а авторучкой: http://wwwboards.auto.ru/petrol/71451.html Ссылка на комментарий
Grom Опубликовано 21 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Grom, Надо не ложкой, а авторучкой: http://wwwboards.auto.ru/petrol/71451.html оки, в следующий раз ручкой оставлю пожелания:) Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 29 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Ликарды в Москве давно не действуют Ликард на АЗС №596 ул. Тульская М., вл. 54 принимают (если верить сайту). Ликард уже давно не работает не только в Москве, но и во всем ЦФО, а с1 июля и вовсе перестал работать везде. Для желающих поменять вся информация здесь. В Москве и ЦФО по прежнему не работает. Festina lente Ссылка на комментарий
esa Опубликовано 29 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Лукойл отказался от франчайзинга уже как пару лет назад. Сейчас все заправки Лукойл - "Лукойл-Центрнефтепродукт" в Балашихе Лукойл не настоящий судя по чеку... http://www.lukoil.ru/static_6_5id_2205_.html Ссылка на комментарий
Jetsamnaz Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Испытал я лукойл дизель евро5 - не понравилось. Сравнивал с ТНК специально 2 раза...первый раз после заправки евро5 мне показалось что машина стала тупее..выжег бак, залил ТНКшного - машина полетела.... второй раз сегодня как раз дожег ТНКшную соляру и с почти пустым баком наполнил его опять евро 5. Машина сразу затупила относительного того, что было.... АЗС №523 что на волгорадке за ТТК в центр. Когда там было евро3 - ехало реально лучше... так что для себя решил окончательно, больше лукойл пока лить не буду. Ссылка на комментарий
BlackLudwig Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 :pooh: Самое сложное в работе окулиста - убедить пациентку раздеться... Ссылка на комментарий
Van der FOG Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Странно... я впервые залил Евро-5 и по моим ощущениям двигатель стал работать тише и ровнее. Даже показалось, что утром быстрее прогревается. Оптимизм - это недостаток информации. Ссылка на комментарий
BlackLudwig Опубликовано 3 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Van der FOG, такая же фигня... :dntknw: Самое сложное в работе окулиста - убедить пациентку раздеться... Ссылка на комментарий
Jetsamnaz Опубликовано 3 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 это да, тише ровнее но тупее) Ссылка на комментарий
Van der FOG Опубликовано 3 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Какая-такая тупизна... :umnik2: Такая же хорошая тяга и отменное ускорение. И еще... выхлоп стал "вкуснее"! Оптимизм - это недостаток информации. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти