Gastovsky Опубликовано 10 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Прочитав всю ветку передумал саб делать в ЗЯ. Теперь то же хочю открытый. Имеется такой усилок JBL GTO-504 http://www.magnitola.ru/4-kanalnyy-usilite...olo-a-2489.html. Вот думаю хватит его или нет для Challenger PRO 12WF? Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 10 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 (изменено) Прочитав всю ветку передумал саб делать в ЗЯ. Теперь то же хочю открытый. Имеется такой усилок JBL GTO-504 http://www.magnitola.ru/4-kanalnyy-usilite...olo-a-2489.html. Вот думаю хватит его или нет для Challenger PRO 12WF?Увы, не хватит.Это совсем не сабовый усилок. Блок питания в нем стоит практически без запаса мощности, его и на мидбас-то не всякому хватит. Смотрите сами: Мощность выходная, 4 Ом: 4х55 Вт Мощность выходная, 2 Ом: 4х70 Вт То есть при переходе на двухомную нагрузку прирост мощности составляет едва 27%, тогда как теоретически должен бы возрастать вдвое.А ПРОшки любят контроль, они с такими слабыми усилками просто не играют. Впрочем, для ящичных сабов требования те же: если нужен хороший звук - нужен хороший усилитель. Например, если нужен недорого сабовый усилок, присмотритесь к Magnat PHANTOM MONOBLOCK Мощность номинальная 4 Ом 400 Вт Мощность номинальная 2 Ом 675 Вт Коэффициент гармoнических искажений 0,05 % Входное сопротивление 20000 Ом Входная чувствительность 0,25-4 В Частотный диапазон 5-100000 Гц Отношение С/Ш 100 дБ Нагрузочная способность 2 Ом Фильтр ВЧ 50-500,subsonic (10-60 Гц) Гц Фильтр НЧ 30-500 Гц Система усиления басов Bass Boost Защита от перегрузок Есть Тут есть всё, что нужно то ли фришному, то ли ящичному сабу, и более-менее недорого. Изменено 10 июня, 2010 пользователем Каток LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
Gastovsky Опубликовано 10 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Спасибо за быстрый ответ. Да придется ставить 2й усилок. Ссылка на комментарий
Kaban4ik Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Каток порекомендуй пожалуйста. Посмотрел на SWS 12 - какой он огромный. Если заменить на SWS 10 или 8 ? Что поменяется ? Мне не нужно много мощи, да и вообщем я совсем не аудиофил. Но качество штатной магнитолы не нравится. Какой усилитель взять компактный под саб ? Опять же, много мощи не нужно. Установка в C5-2. 10x Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 2 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 (изменено) 8" - это уже не саб, а конкретно Earthquake SWS8 и вовсе просто ящичный мидба, ниже 100Гц он уже заваливает. SWS10 - ящичный. Из них только двенашка более-менее пригодна к фриэйру Если много баса не нужно, и прицел именно на фришку - лучше взять Challenger PRO-Line 10WF. Будет дешево и сердито. Изменено 2 ноября, 2010 пользователем Каток LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
Gastovsky Опубликовано 21 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Вот и я наконец доделал полку для своего Challenger PRO-Line 12WF. Получилось очень даже симпатично. Каток тебе огромное спасибо за информацию и картинки по изготовлению :drinks: . Если кому интересно могу выложить фотоотчет. Ссылка на комментарий
SeregaC5 Опубликовано 21 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Gastovsky если не трудно мог бы выложить. спасибо Ссылка на комментарий
Gastovsky Опубликовано 13 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 http://photo.qip.ru/users/gastovsky.photofile/150952209/167141670/ Каток 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти