Троллейбус Опубликовано 30 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Высокотехнологичный способ: установка рядом с номерным знаком мощного ИК-излучателя, при активации которого засвечивается матрица камеры слежения. Камеры слежения просто не могут сфокусироваться на цифры номера. Ик-излучатель наиболее сложно обнаружить - он может быть вмонтирован во вполне обычную с виду рамку номерного знака. на авторамблере вычитал.хочу поинтересоваться ,если кто в курсе... http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
**** Опубликовано 31 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Вчера приобрёл вот такубю игрушку. Дорого, но судя по отзывам - она того стоит. Берёт все излучения радаров. Завтра буду тестить на трассе. http://www.autocomp.ru/catalogue/electro/d...rcatsve66r.html Ссылка на комментарий
Фикс Опубликовано 31 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Юрик0906, - бумажник наполнил дензнаками? для товарищей с обочины? или только тестовый режим? без боевого применения? Удачи!!! Мда... Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 31 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Вчера приобрёл вот такубю игрушку. Дорого, но судя по отзывам - она того стоит. Берёт все излучения радаров. Завтра буду тестить на трассе. http://www.autocomp.ru/catalogue/electro/d...rcatsve66r.html Ждем отчет о том, как пройдет тестирование. Я еще не определилась что купить, поэтому отчет пригодится. Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
**** Опубликовано 31 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Юрик0906, - бумажник наполнил дензнаками? для товарищей с обочины? или только тестовый режим? без боевого применения? Воскресенск-Москва(130 км в одну сторону) : обычно стоит порядка пяти-шести патрулей, знаю где. Поэтому там нарушаю редко. Теперь вот и потестим антирадар, как он себя покажет в этих местах - места сложные, за поворотами, на подъёмах после спуска, ну в общем, там где можно разогнаться.NATALI, отчётец обещаю выложить Ссылка на комментарий
Алексей Юкоs Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Почитал, полазил по другим источникам и кажется мне, что против современных измерителей скорости бороться очень дорого. Хороший детектор бестолков в этом деле, а антирадар уж больно дорог. ((( Понимаю, что и погонять охото, но.... Надо расчитывать на свой опыт. Феррари не покупать!!!! )))) Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 ... Могу сказать что он уже отработал свою цену. ... Всё же эффекта гораздо больша когда кого-то стреляют... Я уже за 400-500 метров знаю что впереди работает радар. ... Ну а попал - знать судьба такой... Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Dmitriy C5 Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Почитал, почитал, впечатлился, достал из загашника свой старенький Whistler 1545 и пошел к авто. Ну куда я его только не примерял - он везде бельмом смотрится, не к чему прикрепить, чтоб торпедо не сверлить и сопли не висели. Пока, что бросил в бардачок. Наверное надо будет его разобрать, посмотреть как устроен приёмник и можно ли его под зеркало вывести, а сам корпус уже куда-нибудь внизу пристроить. Согласен с Троллейбусом насчет радар-детектора в навигаторе, изготовители чё-то не додумали )) Ссылка на комментарий
DimonXXX Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Почитал, полазил по другим источникам и кажется мне, что против современных измерителей скорости бороться очень дорого. Хороший детектор бестолков в этом деле, а антирадар уж больно дорог. ((( Понимаю, что и погонять охото, но.... Надо расчитывать на свой опыт. Феррари не покупать!!!! )))) Не согласен! Если не пытаться бороться, прогресс остановится :) Сейчас полно приличных радар-детекторов, главное, уметь правильно ими пользоваться, ну и не спать за рулем:)http://rutube.ru/tracks/1630516.html?v=beb...8caac79d0333c55 А вообще, нефиг гонять. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 ГонсчеГ :acute: Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
**** Опубликовано 2 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 (изменено) Ну небольшой тестец был проведён: дорога Новорязанское шоссе 1. Два выездных поста на ВАЗ 2110 - сработал где-то за 1 км, с приближением всё громче и чаще до постоянного звука 2. Радар на триноге(когда Гайцы за пару км от этого места) - обпределил только метров за 300. Еслиб шёл первый в потоке, тормозить не успел-бы. 3. Камера контроля скорости - сработал за 1 км и пищал, пока не проехал 4. Контроль скорости на хвосте - через три машины от меня сзади ехала ДПСная машина. Наверняка был включен радар, мой пищал, пока я не оторвался более 800 метров. Ложные сработки были, но как-то отчётливо их слышно - звук не такой как на радар. Пищит в районе супермаркетов, где самооткрывающиеся двери, ещё каким-то третим звуком. Вывод: я доволен выбранной моделью, по 10 бальной шкале, пожалуй поставлю твёрдую 9. Одну машину ДПС всё таки он не увидел, хотя допускаю, что радар в ней был выключен или шло оформление очередного нарушителя, когда радар в положении пауза, пока составляют протокол. Изменено 2 апреля, 2009 пользователем Юрик0906 Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 2 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Юрик0906, Спасибо за отчет! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
ssw Опубликовано 2 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Юрик0906, спасибо, все случаи использования рассмотрены. Респект! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 2 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 (изменено) Юрик0906, - без обид - можно взять той же функционильности за меньшие деньги.... К-нью ... Где-то видел что какой-то старый диапазон... "трехе" юзал? Как регит радары? )))))))))))))))))) Вообше надо почитать про диапазоны.... Изменено 2 апреля, 2009 пользователем Бес Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Cooper Опубликовано 2 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 А у меня антирадар в голове. Еду не больше чем на 20км/ч от установленного ограничения скорости. И никого я не интересую. А можно и не более чем на 40км/ч - тогда "выписывайте протокол" и оплата через СБ с мыслью, что вношу свой вклад в улучшение дорог нашей необъятной Родины ;-)))). Но только не в карман "продавцу палочек". На мои деньги новый телек он не купит - Н-е-е-е-е-а! КРАСОТА :-)))) "Дурак дураку рознь" Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 2 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Cooper, Голова -эт хорошо.... Даж по трассам Мосвка - Нижний или Москва - Питер держишь 90 км/ч ???? Я не Станиславский, но... "Не верю......" Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Cooper Опубликовано 2 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Cooper, Голова -эт хорошо.... Даж по трассам Мосвка - Нижний или Москва - Питер держишь 90 км/ч ???? Я не Станиславский, но... "Не верю......" В нас.пунктах 80, по трассе 110. Всё просто. "Дурак дураку рознь" Ссылка на комментарий
ssw Опубликовано 2 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 В нас.пунктах 80, по трассе 110. Я тоже в основном практикую езду по тарифу "Экономный", но летом по пути в Ставрополь два раза застрелили меня на обгонах, 78 км\ч в нас. пункте (реально думал, что выехал уже), и еще 137 км\ч вне его. А был бы радар, погодил бы обгонять чутка. Ссылка на комментарий
Александр1986 Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Юрию спасибо за отчет! Не знаю... они (гаишники) - разные бывают! Как-то ездил в Мордовию, при въезде в населенный пункт (домов вокруг нет) мне начинает моргать встречный поток - а я еду - 90-макс... ладно, притормозил - еду 70-75, тут из кустов передо мной выбегает гаец, стреляет и просит остановиться. Гляжу на дисплей - 72 км/ч... Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 (изменено) В Нас. пунктах на круизе ставлю 77... Еду, отморгались, жду... Детектор начинает орать:"Пульс!" "Пульс!" "Пульс!" Вижу машину за деревом, и гаец стоит. Посмотрел-посмотрел на результат и начал кнопочки тыкать - сбрасывать. :grin: :grin: 100 рублей я не дам - это штраф, пусть руки разминает, за 50 - "мараться" не стОит, за 100 руб протокола заниматься правописанием - ну нафик. Через 5 минут на 300 кто-то попадет, а то и больше. Вот и сбрасывают. :grin: Изменено 3 апреля, 2009 пользователем Бес Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
**** Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 (изменено) К-нью ... Где-то видел что какой-то старый диапазон... "трехе" юзал? Как регит радары? )))))))))))))))))) А можно вот эту фразу на русский язык перепрограмировать? А на счёт цены и диапазонов - так тут на вкус и цвет, и обижаться не собираюсь. Я прочитал очень много отзывов в инете про этот радар-детектор, и именно он мне понравился функциональностью + отсутствием провода питания, когда он не нужен - работает от аккумуляторов, подзарядка от солнечной батареи, а установлен он у меня наверху лобового стекла, в районе зеркала заднего видаи обзорность не закрывает и особо внимание не привлекает Изменено 4 апреля, 2009 пользователем Юрик0906 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 (изменено) Конечно. Один из диапазонов некоторые производители включают в ТТХ своих устройств.... Но этот диапазон является устаревшим/переназванным... Производитель просто лукавит... Врать не буду - не помню какой именно.... Но мне хочется верить что тут ---> http://www.antiradar.ru/ работают профи... И если они говорят что мой Витлер 78 берет ВСЕ типы радаров.... То диапазон К-нью наводит на размышления..... Его нет в данном устройстве... (ЛИДС - 2М не берется НИ ОДНИМ детектором - частота не та... читай по ссылке...))) ) По Третьему Транспортному Кольцу катался? Как детектор фиксирует радары находящиеся на Третьем Транспортном Кольце? У меня одни детектирует по диапапзонам, другие как просто импульсные... Одни за 300 метров, другие за 30... У тебя как?... Сфотаю - покажу как у меня установлен. Изменено 3 апреля, 2009 пользователем Бес Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
**** Опубликовано 4 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 (изменено) По ТТК не ехал, я ехал только до Люберец(центр Ситроен). Я писал как он отреагировал именно на камеру контроля скорости, которая расположена над Новорязанским шоссе. На этой неделе попаду в саму Москву, буду на ТТК - посмотрю Кстати по этой ссылке есть именно такой радар детектор как у меня за 8000 рублей - производитель Китай по разрешению Японии, а я брал именно производство Япония - и это было одним из критериев выбора Изменено 4 апреля, 2009 пользователем Юрик0906 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 4 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 Ясно))) Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
HUGO_BOSS Опубликовано 4 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 В нас.пунктах 80, по трассе 110. Всё просто. самое главное что на большие расстояния гнать смысла нет, 110 оптимально будет и радр-детектор не нужен, у меня он уже 2 года в бардачке валяется Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти