Palermo Опубликовано 16 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 Народ, скажите, а по умолчанию на задние двери провчедена проводка к колонкам? У меня динамики есть только спереди, а сзади нет. Хочу сделать, но что-то не нащупал проводов. Хреново щупал или их там действительно нет? Такой же вопрос по пищалкам спереди Ссылка на комментарий
tif Опубликовано 17 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 Народ, скажите, а по умолчанию на задние двери провчедена проводка к колонкам? У меня динамики есть только спереди, а сзади нет. Хочу сделать, но что-то не нащупал проводов. Хреново щупал или их там действительно нет? Такой же вопрос по пищалкам спереди В самих задних дверях жгут проводов одинаков для первой ксары начиная с номера RPO - 08211 и дальше для всей второй ксары и имеет разъём для колонок. По салону и по консоли не могу сказать. Если только сравнить номера по VIN. Ссылка на комментарий
Станислав Опубликовано 23 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 Народ, скажите, а по умолчанию на задние двери провчедена проводка к колонкам? У меня динамики есть только спереди, а сзади нет. Хочу сделать, но что-то не нащупал проводов. Хреново щупал или их там действительно нет? Такой же вопрос по пищалкам спереди Спереди у меня пищалок небыло, хотя провода были под них.А сзади, хоть у меня и купеха, но за панелями были клемы. Ссылка на комментарий
Palermo Опубликовано 28 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 Проверил еще раз, внутри дверей задних пучок проводов, уходящий, я так понимаю, на замок или просто в сторону него. 4 проводка кажется. А что за клеммы? может быть мне их искать нужно? Ссылка на комментарий
bookkeeper Опубликовано 26 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 в авто стоят штатные и магнитола и динамики. Мощность того и другого мне неизвестны. При уровне громкости выше среднего, динамики начинают хрипеть. Предварительно просмотрел форумы по автозвуку - пишут, что причин может быть несколько: недостаточное питание магнитолы, несоответствие выходной мощности магнитолы и динамиков, неверное подключение динамиков, дефекты в проводке. Кто сталкивался с подобной проблемой? Как лечили? Заранее спасибо за ответы и советы. Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 26 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 bookkeeper, Мощность штатной магнитолы ватт 5 на канал, выше уже с искажениями и с хрипом, моща динамиков 2-3ватта,если выше будут хрипеть, резюме: срочная замена штатной Г.У и аккустики. По другому никак. Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Dzimao Опубликовано 26 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 (изменено) bookkeeper, Мощность штатной магнитолы ватт 5 на канал, выше уже с искажениями и с хрипом, моща динамиков 2-3ватта,если выше будут хрипеть, резюме: срочная замена штатной Г.У и аккустики. По другому никак. Штатные динамики срочно на помойку. Но штатная магнитола с акустикой с высокой чувствительностью и хорошо записанным альбомом на сиди может приятно удивить. Изменено 27 декабря, 2009 пользователем Dzimao Ненавижу огромные подписи Ссылка на комментарий
ANDREIFOX Опубликовано 27 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 в авто стоят штатные и магнитола и динамики. Мощность того и другого мне неизвестны. При уровне громкости выше среднего, динамики начинают хрипеть. Предварительно просмотрел форумы по автозвуку - пишут, что причин может быть несколько: недостаточное питание магнитолы, несоответствие выходной мощности магнитолы и динамиков, неверное подключение динамиков, дефекты в проводке. Кто сталкивался с подобной проблемой? Как лечили? Заранее спасибо за ответы и советы. Я думаю что просто динамики отходили своё, нужно заменить.Хочу отметить, когда играет диск у меня, я могу врубить на всю мощь и всё хорошо а вот когда радиостанция идёт, тут у всех по разному. На некоторых прекрасно а на некоторых динамики тоже хрипят на пол громкости. То же всё хочу заменить, да руки не доходят, как раз те каналы которые я слушаю хорошо звук выдают. У меня то же стоит всё штатное. Звук обалденный, не однократно стереоэффекты заставляли меня озираться. На других машинах, были у меня, элджи, сонька и панасоник не из дешёвых, такого качества звучания я не ощущал. Думаю замена динамиков вопрос решит а вот какие выбрать тут самому решать. Здесь родные; http://www.exist.ru/price.aspx?pid=3E8037FA&sr=78 9711 GC - задние 130 9711 GE - передние 165 Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 27 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 А еще такое может быть из-за слабой проводки питания магнитоллы! (провода надо ставить мощнее на + и - ) Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
ANDREIFOX Опубликовано 27 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 А еще такое может быть из-за слабой проводки питания магнитоллы! (провода надо ставить мощнее на + и - ) Магнитола штатная. Такое замечание здесь не уместно. Французы обиделись. Ссылка на комментарий
vitebsk13 Опубликовано 27 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 вряд ли простой заменой динамиков можно добиться чтобы они "не хрипели"... хрипит-то зачастую усилитель в магнитоле.... слабенький очень он.... если поставить 2-компонентные с высокой чувствительностью и по нормальной цене, звук поприятнее станет, но громче вряд ли... выход - менять динамики и питать их от внешнего усилителя.... по-другому так хрипеть и будут... Создание сайтов-визиток Ссылка на комментарий
mr_ksv Опубликовано 27 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 в авто стоят штатные и магнитола и динамики. Мощность того и другого мне неизвестны. При уровне громкости выше среднего, динамики начинают хрипеть. Предварительно просмотрел форумы по автозвуку - пишут, что причин может быть несколько: недостаточное питание магнитолы, несоответствие выходной мощности магнитолы и динамиков, неверное подключение динамиков, дефекты в проводке. Кто сталкивался с подобной проблемой? Как лечили? Заранее спасибо за ответы и советы. Для начала - какие диски играем (СД или болванки, нарезанные из МР3?) И еще - попробуйте снять решетки с динамиков и послушать с нормальным диском..., если по-прежнему хрипят, то динамики под замену, если нет - делаем шумку обрешетке динамиков... (собственный опыт, теперь все норм.) M400OE 37-й регион Ссылка на комментарий
bookkeeper Опубликовано 27 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 Для начала - какие диски играем (СД или болванки, нарезанные из МР3?) И еще - попробуйте снять решетки с динамиков и послушать с нормальным диском..., если по-прежнему хрипят, то динамики под замену, если нет - делаем шумку обрешетке динамиков... (собственный опыт, теперь все норм.) Хрипы и при проигровании CD и радио. Ну а если все-таки менять динамики, то на какие? какой мощности? Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 27 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 Хрипы и при проигровании CD и радио. Ну а если все-таки менять динамики, то на какие? какой мощности? Вот на этой странице можно найти ответы на все вопросы по Автозвуку. http://citroens-club.ru/forum/index.php?ac...amp;s=&f=69 Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
mr_ksv Опубликовано 27 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 Хрипы и при проигровании CD и радио. Ну а если все-таки менять динамики, то на какие? какой мощности? Возможен такой вариант, что перепробовав кучу разных по моще динамиков, Вы не найдете удовлетворения, потому как очень сложно согласовать неродные голову и аккустику... Попоробовав аккустику разных производителей, а так же перечитав ветки соседей из с-4, я вернул свои штатные динамики на место, сделал небольшую их шумку и все, ведь сделать из машины консеравторию очень сложно (но можно, но далеко не бюджетно)))). Если хочу послушать МУЗЫКУ, то включаю дома свой Marantz, и наслаждаюсь. А на дороге, по моему надо, слушать машину, а остальное так - для фона... M400OE 37-й регион Ссылка на комментарий
Kotka Опубликовано 28 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 после покупки сразу заменила передние динамики, потом после шумовиброизоляции фтыкнула задние, а полбагажника занимает саб с усем. и никаких хрипов )))) это самое верное решение ))) Ссылка на комментарий
ihor Опубликовано 28 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Я тоже между решетками ставил уплотнение, а то дребезг появлялся. Вся акустика родная стоит. Мне хватпет. Ссылка на комментарий
Palermo Опубликовано 28 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Друзья! Подскажите пожалуйста, проложены ли провода звука в задних дверях в моем самолете? ВИН слева. Я не нашел 8( Заранее очень преочень признателен. Ссылка на комментарий
tif Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 ВИН слева. На рисунке-то есть, но не факт, что есть в реалии. Вот: _________________.pdf Ссылка на комментарий
Kotka Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 На рисунке-то есть, но не факт, что есть в реалии. Вот: _________________.pdf Tif, а можно попросить схемуна купе выложить, где их искать? Ссылка на комментарий
tif Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Kotka, ВИН напиши... Ссылка на комментарий
Taurus Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 схема по ВИН может не дать исчерпывающий ответ на вопрос проложены ли провода например: у меня центральный замок без суперблокировки, схема этому соответствует, а в жгуте проводов задней двери присутствует провод на 6-й контакт разъема замка имхо изготовитель экономит на сокращении ассортимента жгутов а не на проводах, тем более, что промежуточные разъемы одинаковы у себя в задней двери я обнаружил 40 см провода с неподключенным разъемом в районе переключателя стеклоподъемника на фото посередине в правой трети изображения не знаешь - молчи, знаешь - помалкивай! мой сайт - сферические панорамы Ссылка на комментарий
skrydge Опубликовано 16 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 (изменено) Привет а подскажите размер колонок на ксаре 2, в дверях (передних и задних) Изменено 16 сентября, 2010 пользователем skrydge Ссылка на комментарий
tif Опубликовано 16 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 DIAM 165 и 130 мм соответственно. Ссылка на комментарий
CITROEN XSARA Опубликовано 15 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 Заинтересовала замена проводки динамиков.Во второй ксаре были все динамики,зад,перед и на торпеде. Тут у меня только передние.Хочу провести проводку в задние двери и на панель.Какой кабель и сколько нужно для передних-2,задние-2,панель-2.Как дырявить изгиб двери под задние.Там проблематично протащить кабель.Как на торпеду вывести тоже не могу понять.Снимать бардачек и снизу?Усилитель не планирую.Магнитола простенькая PIONEER DEH-4400BT, USB.Сама подключала уже шла с переходником, что оказалось очень удобно. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти